Сообщение от PeaceDeads
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
в плане ремонта?Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеА нукась своё предпочтение опишите ка!!!
Комментарий
-
Я вспомнил! Вот же ваше транспортное средство!!!велик.jpgженский-велоси&#1.jpegСообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениев плане ремонта?
А вот в ссылке Сома он реально почти лучше всех! На втором месте аж!Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДешевка этот мохав. Тут V8 Земной Крейсер продается за 35 000. :)
Гимнастика!!!)))велосипеды-упр&#1.jpegПоследний раз редактировалось Вит; 02-10-2014, 07:43 PM.
Комментарий
-
если что поломается) так он поставит все новое)Сообщение от Efes Посмотреть сообщениегарантия закончилась?
Комментарий
-
Лишь бы клиент был счастлив!Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениеесли что поломается) так он поставит все новое)
Комментарий
-
Сказочники.http://kolesa.kz/a/show/13051440 Реально ездил и на том и на этом. Только мерс с 2 литрами и компрессором рвёт эскалэйда без напряга.Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщение
Комментарий
-
главное тряпошные фильтра поменять и машина как новая..Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениеесли что поломается) так он поставит все новое)
Комментарий
-
зачем фильтры) всю коробку сразу)Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеглавное тряпошные фильтра поменять и машина как новая..
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеглавное тряпошные фильтра поменять и машина как новая..Смешные вы ребята! Один на ЖОПЕЛЕ, а другой вообще на велике! :gamer1:Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениезачем фильтры) всю коробку сразу)
Комментарий
-
Просто товарищ высказал своё негодование, что естественно в его ситуации. И, прошу заметить, он лично никого не оскорбил). А вы сразу - в хлебало дам устраиваете.)Сообщение от кузов Посмотреть сообщениевот передёргивать не стоит.... СТО взявшись за работу должны по любому её выполнить на должном уровне. но бывают иногда разные накладки от коих никто не застрахован. но это не повод для того что бы недовольный клиент начал оскорблять и истерить. всё можно (и нужно) решать без скандала и взаимных оскорблений. ну а уж если оскорбили то тут каждый решает сам дать в хлебало или подставить своё...
Комментарий
-
"Вот такие вы тут мастера форумные самоучки. Начитаетесь, а потом ума дать не можете. Теоретики х....вы. "Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеПросто товарищ высказал своё негодование, что естественно в его ситуации. И, прошу заметить, он лично никого не оскорбил). А вы сразу - в хлебало дам устраиваете.)
а это по вашему вместо "здрасьте"? или просто по3,14здеть захотелось? мужики разобрались между собой,я им обоим высказал своё видение ситуации надеюсь что инцидент исчерпан... все СТОшники,неважно коробочники,ходовики,элекронщики или маляры это сфера услуг. есть правило "клиент всегда прав!",но иногда клиент бывает такой что прокурора не надо! а вот тут у каждого свои приоритеты,кто то молча сносит оскорбления и скотское поведение клиента,кто то начинает хамить в ответ а кто то - в хлебало... всё зависит от ситуации. два года назад один клиент (водитель-охраник одного из директоров из Зыряновска) вааще угрожал мне стволом ! он и по башке получил и потом я его сдал ментам... а что прикажете делать с таким быдлом!? а мои братья казахи? они сначала начинают возмущаться почему я разговариваю с ними на русском,потом начинают выяснять откуда я родом и нет ли у нас общих знакомых-родственников.. любимый вопрос у таких - скидка будет? нет у меня скидок за такой же как у меня разрез глаз... и как перевести на казахский шпатлёвка,абразив, абралон или скотчбрайт!? тяжела и неказиста жизнь казахского стошника....(в оригинале"советского артиста").
Комментарий
-
Следует отметить, что рвёт далеко не только кадило. Только на зимней резине экономить не стоит, как впрочем, и на летней - на компрессоре шлифует. Механика.Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеСказочники.http://kolesa.kz/a/show/13051440 Реально ездил и на том и на этом. Только мерс с 2 литрами и компрессором рвёт эскалэйда без напряга.Последний раз редактировалось Доктор окон reset; 02-10-2014, 09:38 PM.
Комментарий
Комментарий