Сообщение от Полкило
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Ну вы почитайте про тепловые зазоры, и что с ними происходит при росте температуры. Узнаете много нового.Сообщение от tOp Посмотреть сообщениевысшее, техническое. зазоры там конечно есть, но крайне малы, что исключает нормальное проворачивание коленвала собранного двигателя при комнатной температуре без последствий для данного двигателя
Комментарий
-
цилиндр и поршни по разному реагируют на нагрев, в плане теплового зазора. дрыг формулы в принципе не может работать, сделано спициально чтоб при нагреве все сидело в небольшой натяг, иначе не буит он работать, на холодном его клинит, его греют до 135 градусов паром. (какое отношение к выбору масла не понятно) его в обычный двигатель лить нельзя.
масло там идет смесь, меняется после каждой гонки. ибо температура рабочего дрыга тама около 200 градусов. и рабочие обороты порядка 20 тысяч.
- - - Добавлено - - -
у мну астра, 11 года с новья. пробег 138 тыс км. поломок кроме дифа не было. по трассам езжу 150-200 в зависимости от покрытия.Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениегде критерии то)
опель ( альфа омега ) ссылку если можно)
далее сравним...
- - - Добавлено - - -
я исчо раз говорю мне похеру что на сервисе льют, хоть кока-коллу. но литр моего дексоса стоит 200 рублев, литр мотуля подороже буит, а меняю я его три раза в год, пробеги такие, и к 300 тыщам что мотуль что кастрюль, что бп, что тнк мотору все равно трындец придет, на мерседесах может и раньше, у них ресурс заявленный 150, тем более у тюненых брабусов, тем более у новых, никосиль осыпается частенько.и по москве ой скока мерседесов летом на зимней резине с синим дымом из трубы ездит) точно мотуль льют)Я тогда вообще не понял, чего ты тут делаешь??? Что пытаешься донести людям??? Что в твой опель и минералка Лукойла пойдёт???
И про непонятные ссылки понять не могу, что к чему??? Реально брабус нае...л Мотюль и я в свои цлс и гелен 2013 лью мотюль и
переплачиваю, а ты реально на жопеле супер экономишь на масле??? Ну молодец!!! Со....т конец. Посты не о чём... Ещё бы о Майдане написал, неправильные смеси, плохо горят.
- - - Добавлено - - -
тынц в качестве рекламы использовать чувак из того подвала с колбами пишет про мотуль)Последний раз редактировалось ВоффкА; 01-27-2014, 09:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениецилиндр и поршни по разному реагируют на нагрев, в плане теплового зазора. дрыг формулы в принципе не может работать, сделано спициально чтоб при нагреве все сидело в небольшой натяг, иначе не буит он работать, на холодном его клинит, его греют до 135 градусов паром. (какое отношение к выбору масла не понятно) его в обычный двигатель лить нельзя.
масло там идет смесь, меняется после каждой гонки. ибо температура рабочего дрыга тама около 200 градусов. и рабочие обороты порядка 20 тысяч.
- - - Добавлено - - -
бл;дь, что ни пост, то открытие в автопроме!
Комментарий
-
типа похвалил?Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениебл;дь, что ни пост, то открытие в автопроме!
свою версию работы формульного движки.
Комментарий
-
Законы механики там те же, так что единственным принципиальным отличием является только число оборотов (19 000 по регламенту).Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениетипа похвалил?
свою версию работы формульного движки.
"поршни в натяг" это я прям поржал. У меня вон цилиндры на гидроцикле слегка туговатые сделали, 0,1 вместо 0,15, угадаете чем закончилось?
Комментарий
-
не крутится он на холодную, и не будет крутится садятся стенки цилиндров на поршни, при нагреве нету там зазора живет за счет покрытий, и масла.Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеЗаконы механики там те же, так что единственным принципиальным отличием является только число оборотов (19 000 по регламенту).
"поршни в натяг" это я прям поржал. У меня вон цилиндры на гидроцикле слегка туговатые сделали, 0,1 вместо 0,15, угадаете чем закончилось?
кстати вот про него
Ещё один важнейший компонент для современного двигателя – смазочные материалы. Моторное масло
обеспечивает работу мотора и предохраняет трущиеся поверхности в моторе от повреждения. Сегодня в моторах применяют масла с низкой вязкостью, которые нефтянники специально разработали для моторов Формулы 1. Разработка масел для каждой отдельной трассы очень дорогой процесс, и несмотря на то, что для скоростных трасс, и трасс типа Монако применение различного моторного масло может дать свой результат, но затраты будут огромны, и команды используют одинаковое моторное масло по ходу сезона на различных трасах.
Комментарий
-
Грэм Раутон: «Высокотехнологичный двигатель Формулы 1 может быть
повреждён из-за слишком низкой температуры технических жидкостей и масел, поэтому мы предварительно подогреваем их до 60 градусов. Процедура занимает примерно час – после этого специальная помпа перекачивает жидкости, в том числе и семь литров масла, в машину.
с этой ссылки второй абзац
Комментарий
-
где пар и 135 градусов? И греют не двигатель, а жидкости!Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениеГрэм Раутон: «Высокотехнологичный двигатель Формулы 1 может быть
повреждён из-за слишком низкой температуры технических жидкостей и масел, поэтому мы предварительно подогреваем их до 60 градусов. Процедура занимает примерно час – после этого специальная помпа перекачивает жидкости, в том числе и семь литров масла, в машину.
с этой ссылки второй абзац
Комментарий
-
лень искать инструкцию на мерседес на сайте должна быть.Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеу мну астра, 11 года с новья. пробег 138 тыс км. поломок кроме дифа не было. по трассам езжу 150-200 в зависимости от покрытия.
- - - Добавлено - - -
я исчо раз говорю мне похеру что на сервисе льют, хоть кока-коллу. но литр моего дексоса стоит 200 рублев, литр мотуля подороже буит, а меняю я его три раза в год, пробеги такие, и к 300 тыщам что мотуль что кастрюль, что бп, что тнк мотору все равно трындец придет, на мерседесах может и раньше, у них ресурс заявленный 150, тем более у тюненых брабусов, тем более у новых, никосиль осыпается частенько.и по москве ой скока мерседесов летом на зимней резине с синим дымом из трубы ездит) точно мотуль льют)
Летом на зимней резине, либо с головой либо с финансами проблемы либо в совокупности...
MB 150тыс.км можно ссылку на такую машину, где 150 тыс.км это край, А у Опеля 300)
- - - Добавлено - - -
лампу паяльную по поддон картера суют) что масличко прогреть) а то цука пневностартер не провернет)Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениегде пар и 135 градусов? И греют не двигатель, а жидкости!
Комментарий
-
[QUOTE=Ev S.A;957996]болонок за рулем не видел,Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениелень искать инструкцию на мерседес на сайте должна быть.
Так там гарантия или макс пробег?
Кстати Астра то чем мужская?)
- - - Добавлено - - -
я не представляю девушку за рулем жопеля, кроме гтс.
- - - Добавлено - - -
ресурс, при котором параметры двигателяне изменятся
Комментарий
-
[QUOTE=ВоффкА;957999]Вот примерно наверное как у Вас машина,http://www.mercedes-benz.ru/content/...ta/models.htmlСообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеболонок за рулем не видел,
- - - Добавлено - - -
я не представляю девушку за рулем жопеля, кроме гтс.
- - - Добавлено - - -
ресурс, при котором параметры двигателяне изменятся
Расход меньше, мощности больше, качество отделки лучше, мощности больше - ресурс больше, у меня не укладывается как опель лучше то...
Ещё и разгон 3 секунды быстрей)
А вот ещё http://www.mercedes-benz.ru/content/.../amgmodel.html Раазвивая мощность 265 кВт (360 л. с.) и номинальный крутящий момент в 450 Н∙м, турбированный четырехцилиндровый двигатель с рабочим объемом 2,0 л является самым мощным в мире четырехцилиндровым бензиновым агрегатом серийного производств О чём дальше вообще говорить)))
0-100 - за 4,6 с
Расход 100км - 6.9 л
Показатель литровой мощности в 133 кВт (181 л. с.) также является рекордным. По этому параметру новый высокомощный турбированный двигатель от AMG превосходит даже самые сильные суперкары.
Опель так может?
Кстати я не говорю, что опель плохая машина, я говорю что Мерседес лучше) а если есть лучшее за чем использовать другое когда есть деньги)Последний раз редактировалось Ev S.A; 01-27-2014, 11:42 PM.
Комментарий
-
ну блин совсем ровня по цене жопелю то) хх и ресуср моторчега в наших условиях я чёт не думаю что большой...Чтобы получить в своё распоряжение хэтчбек A 45 AMG с двухлитровым турбомотором на 360 л.с., семиступенчатым «роботом» и полным приводом, нужно расстаться минимум с 1 990 000 рублей
Ev S.A, уж ты то не кидайся показателями заводского расхода топлива, это то чего не достичь на обычных дорогах
PS наверное пора уже наш флуд перетаскивать отсюда
Комментарий
Комментарий