Ev S.A, ну не принимай так близко к сердцу нашу женскую логику, если в каждом слове нашем попытаться разобраться - свихнуться ж можно)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеEv S.A, ну не принимай так близко к сердцу нашу женскую логику, если в каждом слове нашем попытаться разобраться - свихнуться ж можно)
Каждый в ответе за себя, и не моё дело это, лезть со своими порядками в чужой храм...)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеа как все начиналось... и до чего дошли...
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеПотому что такими мелкими ходами Европа переполнилась пида..асам.и...Однополые браки норма, а всё из-за толерантности и равноправия между М и Ж...
В некоторых странах если правдивая информация уже нельзя маму и папу как таковыми называть, так как ребёнок должен определится кто он мальчик или девочка по достижению совершенолетия, а вы как родители не должны мешать ему в выборе своими папой и мамой...
Недавно зарегился на драйв2.ру так там такое заметил...Типо: кем вы были когда вы родились. мальчик или девочкой, уже тут допускается в порядке вещей смена ориентации, исходя из этого мои суждения такие что если женщин сейчас не остановить то скоро мужчины начнут платешки мерить...а дети такими же у.ё...ками будут, прошу прощения за эмоции...Не судите строго))))
Тогда для кого маникюр и шпильки?) короткие юбки, для мужа когда он не видит? я не про вас, а в общем?) я просто не понимаю этого, честно)
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеКак же вам наверное тяжело живется, если женщина за рулем у вас ассоциируется с гомосеками...
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеКак же вам наверное тяжело живется, если женщина за рулем у вас ассоциируется с гомосеками...
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеАга в Европе примерно так детей и учат, как хочешь так и делай)
Надеюсь вы ребёнку своему фразу эту никогда не скажете, не важно какими словами я о смысле слов, за ребёнка именно Вам ответ держать и не говорите потом что Вам никто не говорил, в тот момент или в момент залития омывайки в машину не важно)
блин...Последний раз редактировалось PeaceDeads; 12-20-2013, 11:20 AM.
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеа как все начиналось... и до чего дошли...
Комментарий
-
Сообщение от KatyaUK Посмотреть сообщениене хочется заканчивать такой содержательный вечерний разговор грубостью...сдержусь...НО не нужно меня учить как воспитывать моего ребенка. и не нужно мне говорить о том, что вы мне говорите, чтоб потом никто не говорил, что мне не говорили...это святое...не надо ТУТ на это посягать...не та тема, не то место...(огорчили Вы меня)...и если вы с юмором и смайликом ")" , то не нужно, не играйте святыми для меня вещами и отношением к ним...Последний раз редактировалось PeaceDeads; 12-20-2013, 11:22 AM.
Комментарий
-
и не говорите потом что Вам никто не говорил, в тот момент или в момент залития омывайки в машину не важно)Последний раз редактировалось PeaceDeads; 12-20-2013, 11:22 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеи тут меня накрыло)))))
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеЖеньщины за рудем это прекрасно, особенно прекрасно когда жена за рулем, да это предел мечтаний. Я так рад что у мя супруга ездит за рулем. .
В этом вопросе мой муж согласен с Вами на 200 % )))))
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеЯ оталкивался от логики Вашей фразы(где все делают что хотят), или вы смеете меня в этом ограничить?Последний раз редактировалось PeaceDeads; 12-20-2013, 11:23 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеНика, ты от смеха там не родила?)))))Последний раз редактировалось Nika VW; 12-19-2013, 10:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВ этом вопросе мой муж согласен с Вами на 200 % )))))
Комментарий
Комментарий