Сообщение от KiT
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Может не так че и написал. Как на КШТ, Куленовку ехать через Бейбарс, объездная типа. Сколько там этот мост строили х.з, но чет так и недодели. Дорога там опа для новой)Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеКакого путепровода? И что не так с ним?
Комментарий
-
Ах, ну я там не езжу. Вот новый мост, через Ульбу, мне тоже не по душе. Неудобные такие развязки. Разве что c СДИ на Стрелку быстро попасть.Последний раз редактировалось Пять килограмм; 11-06-2013, 04:25 PM.
Комментарий
-
беру на вооружение ! добавлю мазь Вишневского и лейкопластырь...Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
Комментарий
-
зимой можно и просто мазью, можно кору дуба, а вообще надо у Малахова поинтересоваться, он в этих вопросах пограмотнее будетСообщение от fric1974 Посмотреть сообщение:russian_ru: зима жешь ...
Комментарий
-
Я б не стал рисковатьСообщение от Ирник Посмотреть сообщениеРебят, завтра еду в Семск утором часов в 7, обратно вечером в районе 17.00. Скажите, можно на летней ехать или лучше переобуться в зимнюю. Плиииз, очень надо, еду с ребёнком...
Комментарий
-
Ехать можно и на той и на другой, весь вопрос в опыте Вашего вождения в экстремальных ситуациях. Если есть возможность переобуться, переобувайтесь не задумываясь. Производители шин рекомендуют переобуваться на зимнюю резину сразу, как только среднесуточная температура окажется ниже +7 градусов цельсия.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеРебят, завтра еду в Семск утором часов в 7, обратно вечером в районе 17.00. Скажите, можно на летней ехать или лучше переобуться в зимнюю. Плиииз, очень надо, еду с ребёнком...
Комментарий
-
Сообщение от Seregin21 Посмотреть сообщениеЯ б не стал рисковатьСпасибо. Поскакала на шиномонтаж))Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеЕхать можно и на той и на другой, весь вопрос в опыте Вашего вождения в экстремальных ситуациях. Если есть возможность переобуться, переобувайтесь не задумываясь. Производители шин рекомендуют переобуваться на зимнюю резину сразу, как только среднесуточная температура окажется ниже +7 градусов цельсия.
Комментарий
-
Вопрос даже и должен был появиться. И Андрейфлай насчет температуры прав.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениееду с ребёнком...
Комментарий
Комментарий