Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
    Проехал я вчера по новому "Самарскому" путепроводу. На месте акима, мне бы было просто стыдно присутствовать на открытии этого г@вн@, и тем более лично открывать.
    Какого путепровода? И что не так с ним?

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
      Какого путепровода? И что не так с ним?
      Может не так че и написал. Как на КШТ, Куленовку ехать через Бейбарс, объездная типа. Сколько там этот мост строили х.з, но чет так и недодели. Дорога там опа для новой)

Комментарий

Ах, ну я там не езжу. Вот новый мост, через Ульбу, мне тоже не по душе. Неудобные такие развязки. Разве что c СДИ на Стрелку быстро попасть.
        Последний раз редактировалось Пять килограмм; 11-06-2013, 04:25 PM.

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
          беру на вооружение ! добавлю мазь Вишневского и лейкопластырь...

Комментарий

Не, не Вишневского. Это слабо. А вот ихтиоловая - ВЕСЧЬ! :)

Комментарий

Вонять тока будет)))

Комментарий

Зато МОЩЩА!!!

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
                  :russian_ru: зима жешь ...

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                    :russian_ru: зима жешь ...
                    зимой можно и просто мазью, можно кору дуба, а вообще надо у Малахова поинтересоваться, он в этих вопросах пограмотнее будет

Комментарий

Ребят, завтра еду в Семск утором часов в 7, обратно вечером в районе 17.00. Скажите, можно на летней ехать или лучше переобуться в зимнюю. Плиииз, очень надо, еду с ребёнком...

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                        Ребят, завтра еду в Семск утором часов в 7, обратно вечером в районе 17.00. Скажите, можно на летней ехать или лучше переобуться в зимнюю. Плиииз, очень надо, еду с ребёнком...
                        Я б не стал рисковать

Комментарий

Ехать можно и на той и на другой, весь вопрос в опыте Вашего вождения в экстремальных ситуациях. Если есть возможность переобуться, переобувайтесь не задумываясь. Производители шин рекомендуют переобуваться на зимнюю резину сразу, как только среднесуточная температура окажется ниже +7 градусов цельсия.

Комментарий

Сообщение от Seregin21 Посмотреть сообщение
                            Я б не стал рисковать
                            Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
                            Ехать можно и на той и на другой, весь вопрос в опыте Вашего вождения в экстремальных ситуациях. Если есть возможность переобуться, переобувайтесь не задумываясь. Производители шин рекомендуют переобуваться на зимнюю резину сразу, как только среднесуточная температура окажется ниже +7 градусов цельсия.
                            Спасибо. Поскакала на шиномонтаж))

Комментарий

еду с ребёнком...
                              Вопрос даже и должен был появиться. И Андрейфлай насчет температуры прав.

Комментарий

кто подскажет где у нас продаётся керосин ? интересует не в бутылках а для тепловой пушки.

Комментарий

Обработка...
                                X