Не, иногда можно. кузов, я тут заменил на своей машинке электронный блок управления (контроллер) - лучше стало*:)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от KatyaUK Посмотреть сообщениеу меня налог уплачен до конца года...как быть? платить до конца декабря за 2014 год или можно оплатить в январе?...планирую сесть за руль 2.01...банки еще не работают...
Комментарий
-
Сообщение от KatyaUK Посмотреть сообщениеу меня налог уплачен до конца года...как быть? платить до конца декабря за 2014 год или можно оплатить в январе?...планирую сесть за руль 2.01...банки еще не работают...
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеуплата налога на транспорт - до конца года, т.е. налог на 2014 год вы должны оплатить до 31 декабря 2014 года (только вряд ли это получится так поздно оплачивать, так как при прохождении техосмотра требуются предъявить квитанцию об уплате налога, соответственно по факту вы уплачиваете налог до прохождения техосмотра). Катя, извините, но вы такие вопросы задаете - муж машиной вообще не занимается что-ли???
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеуплата налога на транспорт - до конца года, т.е. налог на 2014 год вы должны оплатить до 31 декабря 2014 года (только вряд ли это получится так поздно оплачивать, так как при прохождении техосмотра требуются предъявить квитанцию об уплате налога, соответственно по факту вы уплачиваете налог до прохождения техосмотра). Катя, извините, но вы такие вопросы задаете - муж машиной вообще не занимается что-ли???
теперь все понятно. Кореец, pa3ot спасибо)Последний раз редактировалось KatyaUK; 12-18-2013, 08:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ уже шесть месяцев езжу с покупки автомобиля - налог не оплатила еще. Просто тупо забыла ))) Даже не знаю сколько платить, честно говоря. Узнать лень в налоговой. А остальные док-ты в полном порядке.
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеpa3ot, мне теперь размаячте ) Я в салоне покупала машинку, техосмотр там делался, получается у меня оплачен налог?
Сообщение от KatyaUK Посмотреть сообщениемне самой все это очень интересно)))машиной в семье занимаюсь Я...ЛЮБЛЮ АВТО...и отношусь к этому не как к кабале (думается, что не одна я такая девушка, которая замужем, но муж с машиной на ВЫ...и это совсем не значит, что он не внимательный или ему все равно)...МОЯ машина, я должна каждый болтик знать, все аспекты ремонта, уплат и т.д. мне не понятны Ваши эмоции с тремя вопросительными знаками, что на вопрос, ответ на который для вас очевиден, для меня - дилема. спасибо, что ответили... и да, мы действительно никогда не сталкивались с налогом, который был бы уплачен только до конца года (машина была куплена в ноябре и налог уплочен до конца 2013 года). всегда платили один раз перед техосмотром (с предыдущей машиной)...поэтому задумались...
теперь все понятно. Кореец, pa3ot спасибо)
не за что, обращайтесь)
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеобычно мужчины как-то ближе к технике (хотя не спорю, бывают и исключения)
не за что, обращайтесь)Последний раз редактировалось PeaceDeads; 12-20-2013, 11:03 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеА сейчас мужчины то хуже женщин, от этого и женщины как мужчины, наверное)
ну уж))) Вы наговорите! знаете, можно и на шпильках с идеальным маникюром разбираться в машинах, знать когда, что и У КОГО в ней поменять. А мужики пусть на это все зарабатывают!!! Я лично люблю понимать и разбираться в своей машине, знаю где работают хорошие мастера по ремонту! Знаю когда менять жидкости, на каждую свою машинку завожу журнал (кстати, очень облегчает жизнь тем, у кого склероз))) при этом не "прозябаю" на СТО и в гаражах)))...обычная семья...муж, ребенок))) никто моим вниманием не обделен!...так что думаю, что девушки, разбирающиеся в авто - это нормально!!!Последний раз редактировалось PeaceDeads; 12-20-2013, 11:03 AM.
Комментарий
Комментарий