Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    а есть что то более веское чем просто слова?

речи нет, красивое авто, но красивое оно потому, что маркетологи х** забили на инженеров))
    Последний раз редактировалось АнТоХa; 06-29-2013, 09:31 AM.

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
      http://www.google.kz/webhp?source=se...w=1440&bih=799

речи нет, красивое авто, но красивое оно потому, что маркетологи х** забили на инженеров))
      а вы до конца дочитали??
      Так что обвес от Abt Sportsline можно с полным правом называть аэродинамическим! Кстати, программа абтовского тюнинга для Audi TT не ограничивается одним обвесом. Для машины предлагается и чип-тюнинг турбомотора, позволяющий повысить мощность до 310 л.с., и низкая жесткая подвеска. Правда, все это в большей степени актуально в Европе, нежели в России. Негде у нас рассекать воздух со скоростями за 200. Да и клиренс такого автомобиля маловат...

Комментарий

а вы до конца дочитали??
        Ну не знаю, на такой отмороженной машине, и 110 ездить - мне кажется сложно, соблазны уж очень велик)))

Комментарий

Ну не знаю, на такой отмороженной машине, и 110 ездить - мне кажется сложно, соблазны уж очень велик)))
          по городу???
          а если говорить про спец трассы - у нас их нет, а в гонках я и на марино участвовала и ее аэродинамика рядом с ТТ не стояла, могу сказать ни куда не сносило и без спойлера
          так что, говорить, что у ТТ аэродинамика провальная может только дилетант, лучше ваза ни чего не видавший

Комментарий

по городу???
            а если говорить про спец трассы - у нас их нет, а в гонках я и на марино участвовала и ее аэродинамика рядом с ТТ не стояла, могу сказать ни куда не сносило и без спойлера
            так что, говорить, что у ТТ аэродинамика провальная может только дилетант, лучше ваза ни чего не видавший
            на этом моменте откланиваюсь

Комментарий

на этом моменте откланиваюсь
              ну и наверное правильно это будет
              прежде чем щеголять ссылками из интернета, которые даже не дочитал до конца, надо хотя бы проехать в машине и проверить все самому
              хотя мое мнение конечно сугубо личное и имеет такое же право быть, как и ваше до той поры, пока оно не будет аргументировано опровергнуто
              а пока, оно такое, какое есть
              и добавлю, эту машину выбирал и "тестировал" чемпион Кз по классическому ралли
              его мнению я почему то доверяю))

Комментарий

Полностью согласен с Антохой — аэродинамика у ТТ Мk1 хуже, чем у кирпича. ОЛОЛО!

Комментарий

Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщение
                  Полностью согласен с Антохой — аэродинамика у ТТ Мk1 хуже, чем у кирпича. ОЛОЛО!
                  на тебе

Комментарий

хз, но вот несмотря на аэродинамику кирпича - ЛР Рэйндж Ровер - вдувает так, что просто страшно тапку давить)) 396 коняжек с 4,2 и двух турбин - и пофиг аэродинамика)))

Комментарий

господа теоретики перевозящие свою задницу на тазиках.... в нашем городе(да и в нашей стране) аэродинамика имеет практическое значение токо применимо к самолётам. а зависть плохое,недостойное чуЙство... нет что б порадоваться за молодую пару взявшую себе достойную точилу,так нет- стараетесь подкинуть гавнеца! недостойно и некрасиво...

Комментарий

Об чем и речь - какой смысл обсуждать то, что не имеет отношения к практике жизни? куплено, что нравится - и слава Богу...

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                          ...в нашем городе(да и в нашей стране) аэродинамика имеет практическое значение токо применимо к самолётам....
                          почти соглашусь, почему почти? потому что неудачная аэродинамика так же влияет на расход бензина...(это в общем) ну и 200 у нас тоже можно ездить, только осторожно)) а порою и всего лишь один раз)

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                          хз, но вот несмотря на аэродинамику кирпича - ЛР Рэйндж Ровер - вдувает так, что просто страшно тапку давить)) 396 коняжек с 4,2 и двух турбин - и пофиг аэродинамика)))
                          гелендвагены тоже вдувают по самое не балуйся без проблем)

Комментарий

А я согласен с кузовом. Главное, чтоб мастеру нравилось. :)

Комментарий

Подскажите, где в городе можно найти широкополосный лямбда зонд, для проверки, на час-два?
                              Нужно с выездом, так как машина не передвигается.

Комментарий

Сообщение от splitfire Посмотреть сообщение
                                Подскажите, где в городе можно найти широкополосный лямбда зонд, для проверки, на час-два?
                                Нужно с выездом, так как машина не передвигается.
                                С неисправным лямбда зондом машина будет ездить, только будет гореть лампочка неисправности двигателя и будет повышенный расход топлива. А у вас совсем двигатель не заводится?

Комментарий

Обработка...
                                X