Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сайт ф топку!!!!!!!!!!!!! Опять цука 25,я реально зае...ся уже с клавой тренькаться.результаты опять откладываются до выходных.Для модеров-окошко ниже-НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
    ССылка вата полная
    Последний раз редактировалось Som; 05-01-2013, 08:42 PM.

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
      Сайт ф топку!!!!!!!!!!!!! Опять цука 25,я реально зае...ся уже с клавой тренькаться.результаты опять откладываются до выходных.Для модеров-окошко ниже-НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
      ССылка вата полная
      ну давали же совет. набери ответ в ворде, скопируй и отправь, делов немного а нервы целее

Комментарий

Комментарий

Ага, задним ходом с разворота перевернули.

Комментарий

Чак Норрис помог..

Комментарий

Особенно "радует" то, с какой частотой такой вездеход переворачивается - наши сумели-таки это сделать...

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                ССылка вата полная
                все работает, поставь гугл хром или мозилу

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                    Эээх, чуть-чуть до стекла не дотянул, слишком резво рванул мурзик, камень пришелся чуток позади стекла(((
                    P.S. Нет, дотянул!!!))) Сразу не разглядел просто:)
                    Последний раз редактировалось Master_U-Ka; 05-08-2013, 12:15 PM.

Комментарий

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
                      А я тут горло надорвал, пытаясь доказать, что плохого не держим!!!
                      Вит, ты бы лучше на руках мозоли натер или спину сорвал, подстригая кусты и убирая территорию вокруг своего ларька! Я проезжал мимо несколько раз, ужас берет от диких кушаров! Там как будто какой-то рассадник бомжей и маньяков (особенно ночью). Поди поэтому клиентов и мало, все просто боятся в кушарах машины оставлять;)

Комментарий

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
                        Вит, ты бы лучше на руках мозоли натер или спину сорвал, подстригая кусты и убирая территорию вокруг своего ларька! Я проезжал мимо несколько раз, ужас берет от диких кушаров! Там как будто какой-то рассадник бомжей и маньяков (особенно ночью). Поди поэтому клиентов и мало, все просто боятся в кушарах машины оставлять;)
                        Заедь единажды, не побойся, смельчак)
                        Заодно подстригёте и кусты и волосы)
                        Последний раз редактировалось Ev S.A; 05-08-2013, 09:36 PM.

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
                          Заедь единажды, не побойся, смельчак)
                          Заодно подстригёте и кусты и волосы)
                          Вообще, это был сарказм. И тем более, не в Вашу сторону, уважаемый. Так что не стОит отвечать за Вита, он сам у нас красноречивый).
                          P.S. До сих пор никто не подстриг, значит, непросто;)

Комментарий

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
                            Вообще, это был сарказм. И тем более, не в Вашу сторону, уважаемый. Так что не стОит отвечать за Вита, он сам у нас красноречивый).
                            P.S. До сих пор никто не подстриг, значит, непросто;)
                            По поводу ваших страхов, я и предлагал подстричь кусты.
                            Так то я сам решу когда отвечать, когда нет.

Комментарий

товарищи, давайте без флуда и оскорблений...

Комментарий

Ребзя, а кто должен вписывать новый номер автомобиля в талон техосмотра, после его замены? С новым техпаспортом поставили лишь печать.

Комментарий

Обработка...
                                X