Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Если есть печать - впиши сам. Сто раз так делал.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      А предусмотрен ли штраф за езду по доверенности без печати ГАИшной? Не нотариальная доверка.

Комментарий

))

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
          А предусмотрен ли штраф за езду по доверенности без печати ГАИшной? Не нотариальная доверка.
          Штрафа за незаверенную в ГАИ доверенность нет. Но есть вынос мозга гаишником, если остановит. Опять же, заверить ее надо в течении 10 дней с момента выдачи. Пиши каждые 10 дней новую.

ПС
          Серьезно говорю про вписать номер самому. Когда переоформлял, попросил вписать в талон ТО меня. Он тока печать шлепнул, а вписать сказал самому. Лень ему. Какая разница какой там почерк? Главное - печать. :)
          Последний раз редактировалось Кореец; 05-11-2013, 11:06 AM.

Комментарий

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
            Вит, ты бы лучше на руках мозоли натер или спину сорвал, подстригая кусты и убирая территорию вокруг своего ларька! Я проезжал мимо несколько раз, ужас берет от диких кушаров! Там как будто какой-то рассадник бомжей и маньяков (особенно ночью). Поди поэтому клиентов и мало, все просто боятся в кушарах машины оставлять;)
            Ты серьёзно думаешь, что клиентов мало???

Штрафа за незаверенную в ГАИ доверенность нет. Но есть вынос мозга гаишником, если остановит. Опять же, заверить ее надо в течении 10 дней с момента выдачи. Пиши каждые 10 дней новую.

ПС
            Серьезно говорю про вписать номер самому. Когда переоформлял, попросил вписать в талон ТО меня. Он тока печать шлепнул, а вписать сказал самому. Лень ему. Какая разница какой там почерк? Главное - печать. :)
            Я думаю, чтобы выписать доверенность не нотариальную, это столько гемора. Очередь, домовая, личное присутствие хозяина авто. И без печати доверенность вообще не действительна... Это на нотариальной можно не ставить печать. Наказание не предусмотрено вообще...

Комментарий

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
              И без печати доверенность вообще не действительна...
              Знакомый гаишник сказал?

Комментарий

Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
                Знакомый гаишник сказал?
                В Казахстане так! Есть опровержение?! Готов принять и понять!

Комментарий

Знакомый гаишник сказал?
                  вчера ездила в ГАИ, заверяла доверенность
                  печать теперь надо даже на нотариально заверенной доверенности
                  очередь ппц огромная

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                    вчера ездила в ГАИ, заверяла доверенность
                    печать теперь надо даже на нотариально заверенной доверенности
                    очередь ппц огромная
                    За заверение гаишниками нотариальной доверенности наказание не предусмотрено до сих пор...

Комментарий

На первой странице гугла.

Комментарий

За заверение гаишниками нотариальной доверенности наказание не предусмотрено до сих пор...
                        я не знаю что там не предусмотрено, но мозг от имеют пока им что то докажешь

Комментарий

я не знаю что там не предусмотрено, но мозг от имеют пока им что то докажешь
                          Не надо им ничего доказывать. Пусть попробуют оформить нарушение за незарегистрированную доверенность.

Комментарий

Не надо им ничего доказывать. Пусть попробуют оформить нарушение за незарегистрированную доверенность.
                            нафик время на них тратить и нервы

Комментарий

http://www.zakon.kz/4536566-rukopisn...tomobil-v.html
                              На первой странице гугла.
                              Ай молодца! Огромное спасибо! Хорошая новость!!!)))

нафик время на них тратить и нервы
                              Симона, они никогда в жизни не рискнут тебя оформить! Будут предлагать за что нибудь другое оформить, типа там штраф дешевле! Если ты не согласна, тебя сразу же отпустят! Проверено!!!
                              Последний раз редактировалось Вит; 05-15-2013, 11:40 AM.

Комментарий

Ай молодца! Огромное спасибо! Хорошая новость!!!)))
                                не забудь с собой в машину взять ноут с интернетом, чтоб гаишникам статью в интернете показать)))

Комментарий

Обработка...
                                X