Сообщение от tOp
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
да хороший аппарат.Сообщение от tOp Посмотреть сообщениедавно заприметил фотку, всё забывал сюда тиснуть, такой кмк будет по лучше для деревни то
[ATTACH=CONFIG]100691[/ATTACH]
))
(http://www.idrive.kz/clubs/154/evro-...ulja_2013_goda)По сообщению пресс-службы ДТК по г. Алматы, сроки внедрения экостандарта Евро-4 были изменены постановлением Правительства Республики Казахстан от 6 февраля 2013 года № 97
Документ предусматривает введение стандарта Евро-4 в отношении автотранспортных средств, ввозимых на территорию Республики Казахстан с 1 июля 2013 года, а для производимых в Казахстане — с 1 января 2014 года. В связи с этим, с 1июля 2013 года запрещается ввозить (регистрировать) на территорию РК автомобили, соответствующие экологическому стандарту Евро-3 и ниже.
что то я не до понял. если я куплю машину(в каз) Евро-3 то ее нельзя зарегистрировать?
и вот еще если у меня просрочены транзиты и меня оштрафовали, могут меня еще раз оштрафовать, ведь дважды за одно и то же нарушение привлечь к ответственности нельзя?
такой тоже не плох форд ф650Последний раз редактировалось Барс; 04-26-2013, 11:57 PM.
Комментарий
-
А это не одно и то же нарушение )Сообщение от domovou Посмотреть сообщениеи вот еще если у меня просрочены транзиты и меня оштрафовали, могут меня еще раз оштрафовать, ведь дважды за одно и то же нарушение привлечь к ответственности нельзя?
Комментарий
-
Фиг знает...Сообщение от tOp Посмотреть сообщениедавно заприметил фотку, всё забывал сюда тиснуть, такой кмк будет по лучше для деревни то
[ATTACH=CONFIG]100691[/ATTACH]
))
Приподнятый салон, кроме увеличения эффекта парусности и сложности загрузки/выгрузки грузов/пассажиров ничего не дает.
Зато наверно сидишь как на тракторе)
Комментарий
-
ну вот как бэ чтоб по гогнам лазать однако повышение геометрической проходимости он дайОт) обслуживать удобнее) залез на четвереньках посмотрел чего стучит, кувалдометром поправил) колёсья ещё больше и зубастее поставить можно легко)Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеФиг знает...
Приподнятый салон, кроме увеличения эффекта парусности и сложности загрузки/выгрузки грузов/пассажиров ничего не дает.
Зато наверно сидишь как на тракторе)
Комментарий
-
Енто да...Сообщение от tOp Посмотреть сообщениену вот как бэ чтоб по гогнам лазать однако повышение геометрической проходимости он дайОт) обслуживать удобнее) залез на четвереньках посмотрел чего стучит, кувалдометром поправил) колёсья ещё больше и зубастее поставить можно легко)
Но как представлю, как на него стопицот фляг меда грузить, кувалдометром махать не хочецо)Последний раз редактировалось Гесер; 04-27-2013, 10:37 AM.
Комментарий
-
:sarcastic_hand: юмористы, эка вы жжете про субари))) не покупате субару, это оооочень плохая машина. Она ОЧЕНЬ дорогая, ОЧЕНЬ геморроиная в ремонте. НЕ надо их покупать. Оставьте пожалуиста эти машины для нормальных людеи с руками и мозгами, ато после вас их ремонтируешь и плачешь, до чего могут машину довести горе-ездюки.
Комментарий
-
пожалуиста, оставим для таких как ВЫ, но только машину, а хозяев к нам - с ними мы сами всё обсудим и решим - а вы рукастые, разберитесь с этим автопромом самостоятельно и дифференцировано, за свой головастый счёт.Сообщение от Перс Посмотреть сообщениеОставьте пожалуиста эти машины для нормальных людеи с руками и мозгами, ато после вас их ремонтируешь и плачешь, до чего могут машину довести горе-ездюки.
Комментарий
-
дык в кумплект погрузчик покупать надобно)) или прицепик какой)Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеЕнто да...
Но как представлю, как на него стопицот фляг меда грузить, кувалдометром махать не хочецо)
Комментарий
-
Давно хотел запостить (уже несколько раз попадается эта картинка), очень понравилась.
ближний-дальний.jpg
Комментарий
Комментарий