Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
    давно заприметил фотку, всё забывал сюда тиснуть, такой кмк будет по лучше для деревни то

[ATTACH=CONFIG]100691[/ATTACH]

))
    Средняя машина с этой фотки бегает по нашему городу.

Комментарий

Dodge RAM 2500

Комментарий

давно заприметил фотку, всё забывал сюда тиснуть, такой кмк будет по лучше для деревни то

))
        да хороший аппарат.

По сообщению пресс-службы ДТК по г. Алматы, сроки внедрения экостандарта Евро-4 были изменены постановлением Правительства Республики Казахстан от 6 февраля 2013 года № 97

Документ предусматривает введение стандарта Евро-4 в отношении автотранспортных средств, ввозимых на территорию Республики Казахстан с 1 июля 2013 года, а для производимых в Казахстане — с 1 января 2014 года. В связи с этим, с 1июля 2013 года запрещается ввозить (регистрировать) на территорию РК автомобили, соответствующие экологическому стандарту Евро-3 и ниже.
        (http://www.idrive.kz/clubs/154/evro-...ulja_2013_goda)

что то я не до понял. если я куплю машину(в каз) Евро-3 то ее нельзя зарегистрировать?

и вот еще если у меня просрочены транзиты и меня оштрафовали, могут меня еще раз оштрафовать, ведь дважды за одно и то же нарушение привлечь к ответственности нельзя?

такой тоже не плох форд ф650
        Последний раз редактировалось Барс; 04-26-2013, 11:57 PM.

Комментарий

Сообщение от domovou Посмотреть сообщение
          и вот еще если у меня просрочены транзиты и меня оштрафовали, могут меня еще раз оштрафовать, ведь дважды за одно и то же нарушение привлечь к ответственности нельзя?
          А это не одно и то же нарушение )

Комментарий

domovou, речь о первичной регистрации. Т.е. если она была зарегистрирована тут до этой даты то и покупать и продавать мона.

Комментарий

))
              Фиг знает...
              Приподнятый салон, кроме увеличения эффекта парусности и сложности загрузки/выгрузки грузов/пассажиров ничего не дает.
              Зато наверно сидишь как на тракторе)

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                Фиг знает...
                Приподнятый салон, кроме увеличения эффекта парусности и сложности загрузки/выгрузки грузов/пассажиров ничего не дает.
                Зато наверно сидишь как на тракторе)
                ну вот как бэ чтоб по гогнам лазать однако повышение геометрической проходимости он дайОт) обслуживать удобнее) залез на четвереньках посмотрел чего стучит, кувалдометром поправил) колёсья ещё больше и зубастее поставить можно легко)

Комментарий

ну вот как бэ чтоб по гогнам лазать однако повышение геометрической проходимости он дайОт) обслуживать удобнее) залез на четвереньках посмотрел чего стучит, кувалдометром поправил) колёсья ещё больше и зубастее поставить можно легко)
                  Енто да...
                  Но как представлю, как на него стопицот фляг меда грузить, кувалдометром махать не хочецо)
                  Последний раз редактировалось Гесер; 04-27-2013, 10:37 AM.

Комментарий

Клевайа идея!

3.jpeg

Заколебали на парковках тереться(

Комментарий

:sarcastic_hand: юмористы, эка вы жжете про субари))) не покупате субару, это оооочень плохая машина. Она ОЧЕНЬ дорогая, ОЧЕНЬ геморроиная в ремонте. НЕ надо их покупать. Оставьте пожалуиста эти машины для нормальных людеи с руками и мозгами, ато после вас их ремонтируешь и плачешь, до чего могут машину довести горе-ездюки.

Комментарий

Сообщение от Перс Посмотреть сообщение
                        Оставьте пожалуиста эти машины для нормальных людеи с руками и мозгами, ато после вас их ремонтируешь и плачешь, до чего могут машину довести горе-ездюки.
                        пожалуиста, оставим для таких как ВЫ, но только машину, а хозяев к нам - с ними мы сами всё обсудим и решим - а вы рукастые, разберитесь с этим автопромом самостоятельно и дифференцировано, за свой головастый счёт.

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                          Енто да...
                          Но как представлю, как на него стопицот фляг меда грузить, кувалдометром махать не хочецо)
                          дык в кумплект погрузчик покупать надобно)) или прицепик какой)

Комментарий

Давно хотел запостить (уже несколько раз попадается эта картинка), очень понравилась.
                            ближний-дальний.jpg

Комментарий

нафиг радиатор, можно просто мотюль залить

Комментарий

Жжешь, Евгений)))

Комментарий

Обработка...
                                X