Сообщение от Stanislav
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Гость
Конечно, у всех авто есть слабые места. Но в таком наборе... нет аналогов.
Технический кретинизм, вперемешку с наплевательским отношением к качеству.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеВит.... мне вот твой мотюль абсолютно фиолетов. но хочу сказать что тебя уже полфорума мечтает поколотить! а вторая половина ловит слайды с твоих выступлений.. ты мне Жирика напоминаешь. но должен отметить что твоё появление оживляет форум.. мож ты не своим делом занимаешься? отечественный цирк потерял в твоём лице и Попова и Никулина и Карандаша...
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщениеЗаранее никто не убирает, никогда. А что еще уберем
: электронную педальку, дерьмо- катушки зажигания
вместе с драйверами и вых. транзисторами, печку- голубой
фонтан выкинем из колинки, бракованные головки цилиндров и
генераторы. Вырежем все и поставим крутипедали.
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеА еще колеса с нее снять, что б даже соблазна не было куда либо на ней поехать:laugh3:
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениенада иммо с нее убрать вовремя..
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщениеКонечно, у всех авто есть слабые места. Но в таком наборе... нет аналогов.
Технический кретинизм, вперемешку с наплевательским отношением к качеству.
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеи это не может не радовать, отличная машина ВАЗ, бабла приносит..
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеоблить бензином и поджечь!!!
Комментарий
-
Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеБензином? А чего не Маслом "Motul"? Оно же лучше чем всякий там бензин. Сдаётся мне ты даже яичницу на Мотуле жаришь).
Трудновато будет им разжечь эти сараи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!))) Обычно на мотюле я жарю со светофора!!!Последний раз редактировалось PeaceDeads; 04-11-2013, 12:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщение... Есть реальное предложение?! ...
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеДаже если взять самый простой *** 5W-40, то его температура вспышки, ASTM D92 : 230°C / 446°F.
Трудновато будет им разжечь эти сараи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!))) Обычно на мотюле я жарю со светофора!!!Последний раз редактировалось PeaceDeads; 04-11-2013, 12:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениепредложение есть, выдать тебе бан на некоторое время, ну чтоб задумался, осознал свои ошибки, кто за? голосование устроим?))
так то в спичке температура пламени 750—850 °C, при этом 300 °C — температура воспламенения дерева, а температура горения дерева равняется примерно 800—1000 °C. (с) педивикия
Спичками новое моторное масло, сложно будет разжечь!
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеСпичками новое моторное масло, сложно будет разжечь!
мы пока ничего не пытаемся, мы вносим предложение на обсуждение, возможно одного этого будет достаточно для урегулирования сложившейся ситуации ...Последний раз редактировалось tOp; 04-05-2013, 09:21 AM.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениетак то спички разные имеются даже те, что под водой не гаснут) да и пары масла неплохо воспламеняются)
Мб просто не надо поджигать?)
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеЗа чем вообще мучиться?)
Мб просто не надо поджигать?)
PS удачной полемики, а мне работать надо
Комментарий
-
я против бана Виту !!!!!!!!!! Вит просто пытается в силу своих умственных способностей и полученного образования донести до нас все прелести использования Мотыля! имеет полное право! за что бан!!??
Вит... продолжай писать ! и про Мотыль тоже! и не про Мотыль ! и вааще про что хочешь!!! а насчёт твоего желания забить стрелу с обидчиками - обязательно маякни мне ! я по любасу приеду и поучаствую! буду за долю малую третейским судьёй!
Комментарий
Комментарий