Тюленина, 4. Найдено на сайте кастрола.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщениеПодскажите по "Олимп авто" может у кого есть информация, у них масло нормальное не паленое, откуда возят?
Кто нибудь лил себе "Митацу" ?Последний раз редактировалось bert; 10-02-2014, 12:52 PM.
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеДо этого на мобиле ездил и проблем не знал. Вот такая история)))))
Комментарий
-
Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщениеОк, спасибо, не в курсе где нормальный Мобил (с такой вязкостью 0w20) купить можно ?
но если надо именно мобил, могу попробывать заказать.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 10-02-2014, 03:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от zlodey75d Посмотреть сообщениеЕсли не секрет, то какова причина отказа от масла ZIC? Лью не в первую машину, результатом доволен. Угар минимален, моющие свойства достойные, цена демократичная. Все моторчики были довольны.
А причина замены - зимой зик даже пятёрка синтетика не проворачивается на -35 мороза... Когда лил мобил 10W40, в минус 36 машина заводилась, но тоже жрала машина его только в путь)))...
Комментарий
-
Здраствуйте. подскажите какое масло можно лить в Вольсвагент Пассат B5 АКПП объем 1,6. Чупа нет.
(для сведения летом Вы мне меняли подушки на двигателе и сказали что с коробкой все нормально, но последнее время где-то 2-3 недели при наборе скорости тяжело переключается между 1-2-3 скоростями, набирая при этом 3500-5000 оборотов). может причина не в масле в АКПП.
Комментарий
-
Сообщение от AIRA Посмотреть сообщениеЗдраствуйте. подскажите какое масло можно лить в Вольсвагент Пассат B5 АКПП объем 1,6. Чупа нет.
(для сведения летом Вы мне меняли подушки на двигателе и сказали что с коробкой все нормально, но последнее время где-то 2-3 недели при наборе скорости тяжело переключается между 1-2-3 скоростями, набирая при этом 3500-5000 оборотов). может причина не в масле в АКПП.Последний раз редактировалось Som; 11-26-2014, 12:21 PM.
Комментарий
-
Bardahl
Сообщение от AIRA Посмотреть сообщениеЗдраствуйте. подскажите какое масло можно лить в Вольсвагент Пассат B5 АКПП объем 1,6. Чупа нет.
(для сведения летом Вы мне меняли подушки на двигателе и сказали что с коробкой все нормально, но последнее время где-то 2-3 недели при наборе скорости тяжело переключается между 1-2-3 скоростями, набирая при этом 3500-5000 оборотов). может причина не в масле в АКПП.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКруглый год - 0w40.
Комментарий
Комментарий