блин че за глюки,два раза писал по пол часа и сообщение не отправилось,пишет мол что мое сообщение меньше 5-ти символов,седня нервров больше нет стока писать,напишу позже
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеблин че за глюки,два раза писал по пол часа и сообщение не отправилось,пишет мол что мое сообщение меньше 5-ти символов,седня нервров больше нет стока писать,напишу позже
Комментарий
-
Последний раз редактировалось fkzuk; 04-28-2013, 10:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевчера залили Мотюль
первых результатов пока нет, но не взлетела, это точно)))
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЧто то они Motul не тестировали... Наверное денег не хватило, или просто такая серьёзная компания побоялась, что Motul побьёт их все рекорды!!!
А это можно просто почитать для расширения кругозора: http://www.superactivator.ru/5w30/otzivi-na-maslo
НЕ РЕКЛАМА!!!Последний раз редактировалось SANTOS; 05-01-2013, 10:04 AM.
Комментарий
-
Сообщение от SANTOS Посмотреть сообщениеВот статейка про Мотыль, которая ставит все на свои места: http://купить-моторное-масло.рф/?p=63
Комментарий
-
Сообщение от SANTOS Посмотреть сообщениеВот статейка про Мотыль, которая ставит все на свои места: http://купить-моторное-масло.рф/?p=63
А это можно просто почитать для расширения кругозора: http://www.superactivator.ru/5w30/otzivi-na-maslo
НЕ РЕКЛАМА!!!
Кстати Полусинтетическое масло обсуждаемоё на форуме дешевле Мобила Кастрола на 300-700 тенге в розницу За 4 -литра) я про 10w40...У нас в городе точно и некоторой части России)
Кстати вот сравнил с этого сайта некоторые Вещи, к примеру про Agip Там говорят потребителей не обманешь и на форумах пишут о реальности таких отзывов, про обсуждаемое масло же пишут что отзывы всё врут и люди себе что - то накрутили, Просто в России мо..т.ь очень большим спросом пользуется вот и обсуждают его так много и по разному) Ничего бы из себя бы не представлял продукт давно померк бы за такую цену...Последний раз редактировалось Ev S.A; 05-01-2013, 03:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Dm03 Посмотреть сообщениеКогда же результаты теста будут?
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениена прошлой неделе был у soma на сто, меняли грм на моей машине, разговаривал с som'ом по поводу мотул, по его словам результат проверок положительный, подробности уж сам som расскажет. по его же рекомендации взял канистрочку мотул 5w30. за неделю поездок примерно около 1000 км намотал, обратил внимание на то что шум от работы своего двигателя почти не слышу, хотя раньше присутствовал какой то стучек и клацкание, движка мягче стала работать-это мое личное мнение. на расход бенза почти разницы не заметил, разгон и тяга практически как и раньше, цвет масла на щупе, после поездок такой же что и при заливке, на мобиле масло начинало темнеть где то с 2-3 тыс км.
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениена прошлой неделе был у soma на сто, меняли грм на моей машине, разговаривал с som'ом по поводу мотул, по его словам результат проверок положительный, подробности уж сам som расскажет. по его же рекомендации взял канистрочку мотул 5w30. за неделю поездок примерно около 1000 км намотал, обратил внимание на то что шум от работы своего двигателя почти не слышу, хотя раньше присутствовал какой то стучек и клацкание, движка мягче стала работать-это мое личное мнение. на расход бенза почти разницы не заметил, разгон и тяга практически как и раньше, цвет масла на щупе, после поездок такой же что и при заливке, на мобиле масло начинало темнеть где то с 2-3 тыс км.
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеА я тут горло надорвал, пытаясь доказать, что плохого не держим!!! Больше практики, товарищи!!!:dance3:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщениеа какое масло нужно залить в двигатель ВАЗ 21011 1298 кубиков, чтоб он заработал лучше? или такового нет в природе? лью в двигатель лукойл 5W40. (дешевле нет ничего). Будет ли результат, если залить дорогущее иностранное масло?
Ну и результаты,надеюсь щас не слетит форум,а то уже четвертый раз пытаюсь
В общем питер одобрил.Все предъявленные присадки и их количество заявленное компанией мотул полностью на 100% соответствуют образцам которые я им отослал.Так-же они пояснили что используется новая хим формула в синтечических маслах,которая на данный момент присутсвует только в новой линейке мобила(ну естевственно не нашего мобила).Ее состав на столько секретен,что мне они его не предоставили с ссылкой "пока",т.е. через некоторое время я о нем узнаю.Но это все наука,факты есть факты
Как я уже писал не только берт доволен работой своего мотора,уже 9 моих клиентов оценили мотул.0W20 я залил аккорду 2004 года с цепным мотором,через 2 дня он позвонил и говорит что машину контролировать по динамике стало сложней.Напомню,у хонды система V-TEC работает непосредственно на масле,и динамика фтэковских моторов оч сильно зависит от качества масла
Опишу свои тесты.На кону соревнуются митасу 0W30 и мотуль 0W20.Напомню,я перед заменой на мотюль ездил со сканером и записывал фактические значения ответа тех или иных систем двигателя работа которых зависит от качества масла.Напомню,мой мотор оч навороченный с системой фтэк,с системой отключения циллиндров и с системой изменения объема камеры сгорания
1)Отклик системы V-TEC митасу 0.689 сек,мотюль 0.388сек,заводские значения 0.38сек
2)Отклик V-TEC по оборотам мотора митасу 4987об/мин,мотуль 4776об/мин,заводские зачения 4750 об/мин
3)Отклик системы отключения циллиндров митасу 0.92сек,мотуль 0.6сек,завод 0.6 сек(пуля в пулю)
4)Отклик системы изменения камеры сгорания митасу 0.24сек,мотюль 0.14сек,завод 0.15-превзошел заводские значения в лучшую сторону!!!
У первого и второго бренда были абсолютно одникоковые заявленные показатели для допусков моего мотора
Минус только один-реально раньше страшно было на ней езтить,а щас блин еще страшней,давлю на газ на 2см а она до отсечки крутит,спокойная езда просто отсутствует.Жена реально не может теперь ездить на моей машине(оно и к лучшему).Сам я до сих пор привыкаю к газульке.Но это лирика
Реально мой вердикт-MOTUL оч хорошее масло,лично мои обе хонды будут ездить только на нем.Лично мне больше никаких доказательств не надо.Ребята с питера одобрили,у клиентов шумы пропали,мой оч навороченный мотор запел
P/S. Только вы сейчас не киньтесь все себе лить мотюля 0W20,данное масло с такой вязкостью предписано для моего мотора заводом изготовителем.Для каждого авто масло нужно подбирать индивидуально.Спрашивайте-отпишу что кому и куда лить
Ура форум не заглючил))))!!!!!!
Комментарий
-
Ну так что за масло наиболее подойдёт в ВАЗ 21011 V1298 ? уже спрашиваю... куда лить сам знаю(в двигатель)... интересует конкретно-что лить(какое масло)? хотелось бы хоть какой-то конкретики, т.е. какой фирмы производителя и с какими буковками (маркировкой, названием, производителем). Ещё лучше, где его (масло моторное), можно будет приобрести в нашем городе. Ну и совсем высший пилотаж, цену хотя бы примерную на данное чудо инженерной мысли (опять же масло). P.S. двигатель не дымит, тарахтит только как танк(цепной), немцы пугаются. нету эффекта неожиданности.
Комментарий
-
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщениеНу так что за масло наиболее подойдёт в ВАЗ 21011 V1298 ? уже спрашиваю... куда лить сам знаю(в двигатель)... интересует конкретно-что лить(какое масло)? хотелось бы хоть какой-то конкретики, т.е. какой фирмы производителя и с какими буковками (маркировкой, названием, производителем). Ещё лучше, где его (масло моторное), можно будет приобрести в нашем городе. Ну и совсем высший пилотаж, цену хотя бы примерную на данное чудо инженерной мысли (опять же масло). P.S. двигатель не дымит, тарахтит только как танк(цепной), немцы пугаются. нету эффекта неожиданности.
Комментарий
Комментарий