Сообщение от Витя
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Витя Посмотреть сообщениеВот я и думаю! Motul...Масло мало рекламируемое работает с заводскими гоночными командами Subaru. Nissan Nismo, Brabus..., ещё там какие-то! именно как я понял это масло заливки у этих команд..., а не наклейка или проплаченная реклама типо как баннер в городе только другой уровень...
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеТеперь понятно, почему эти команды нигде ничего не выигрывают)))
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеТеперь понятно, почему эти команды нигде ничего не выигрывают)))
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеНичего ты не понимаешь, оно зато пахнет кокосиками круто! )))))
Сообщение от Fluid ForceЕсли Вас интересует реальные данные то можете посетить наш технический семинар который будет проходить в ноябре этого года в г.Усть-Каменогорск. Будут разрешаться задавать вопросы по всем техническим характеристикам больше чем уверен что вы получите на них ответы...
Сообщение от Fluid Forceв гонках победа не главное, главное участие...
Но в Случае с маслом Motul тут в 1970 годах было уже 300 побед...В честь чего и была создана легендарная серия 300V!
выше перечисленные команды участником форума Витя, действительно заслуживают уважения...
А что в этой жизни сделали вы?Сообщение от Fluid ForceЕсли можете придумать что-то лучше, сделайте...
Сообщение от Fluid ForceПродукт который предназначен для техники подготовленной для ралли имеет кардинальное отличие, от продукта предназначенного для техники которая используются в повседневных условиях эксплуатации...
Первый вариант превышает все существующие стандарты второй им соответствует...На рынке очень много масел где на канистрах указано что имеет допуск но на сайте кто выдает эти допуски таких не числится...
+ в том что масло предназначено Ралли в очень тяжёлых условиях, можно купить в розницу...
Для города можно использовать то масло которое вы считаете нужным...Больше чем уверен те масла которые очень давно на мировом рынке BP(Castrol Visco) LM(Ликви Моли) Shell Mobil соответствуют так же своим допускам! Motul никто не кому не навязывает я лично сам использую Motul имею контакты местных представителей...Но это уже в личные сообщения а то могут расценить как рекламу, я пишу с той целью дабы внести ясности в неверной информации...
И вообще вы человек смотрю образованый,хотелось бы видеть ваши посты в нашей ветке со своей точкой зрения. Добро пожаловать !!!Последний раз редактировалось Som; 10-26-2012, 06:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Fluid ForceЕсли Вас интересует реальные данные то можете посетить наш технический семинар который будет проходить в ноябре этого года в г.Усть-Каменогорск. Будут разрешаться задавать вопросы по всем техническим характеристикам больше чем уверен что вы получите на них ответы...
Комментарий
-
Гость
Посоветуйте масло АКПП для Мазды Фамилии, кузов BJ, на щупе FNB1, делать ли промывку коробки (сколько это вообще стоит и где лучше делать, если делать?) И ценовой диапазон масел АКПП? Спасибо
Комментарий
-
Могу порекомендовать оч хороший на сегодняшний день декстрон для вашей коробки,это Petro-Canada Duradrive,его хватит на 50 тыс пробега,у него оч хорошие показатели по работе с коробками производства Mazda и Ford,на порядок превосходящии заводскую заливку,цену точно не помню,что-то около 2200-2400 за литр,на 22 дюйма оно есть,я кладовщику всегда говорю чтоб оно было в наличии
Комментарий
-
Сообщение от Fluid ForceЕсли можете придумать что-то лучше, сделайте...
Сообщение от Fluid ForceА что в этой жизни сделали вы?
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Да, но я так понимаю что купить оригинальное маздовское масло не реально, надо искать заменители других производителей. Вот сижу читаю, склоняюсь к Ravenol Mercon V Fluid
Комментарий
-
Меркон 3 видел в олимп авто, может и пятый есть у них, в общем 3-й стоил 4л порядка 7000тг. Если у тебя короба ФН типа, те фордовская то там противная задняя крышка и нужно имменно это масло или его аналоги смотри что на флаконе нписано будет, если есть допуск именно меркон 5, думаю можно лить. Вообще много инфы по мазде на дром. ру есть и об масле и об коробке. Тебе еще и фильтр нужен, тк он сменный на мазде
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеЛен, не хотят мне ничего рассказывать. скажи хоть ты, что за масло бардаль?
Комментарий
Комментарий