Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

14тыщ чего?
    саб я вижу он сам делал, головы какие? про усилок понял. где все брал, в астане объездил все автоконторы, нереальные цены мутят.
    лютер за енти деньги ты как раз китайское Г и покупаешь! хотя если ты невидел сии дины (мидбас) дороже и фирменнее то это незначит что их нет, у чела про которого я писал выше в тачке стоит комплект из двух динов за 60 тыс и их уже хватает для того что бы вся обшивка начинала дребезжать от баса даже не выкручивая на магнитоле громкость до половины
    ну ненаю гавно не гавно, ты их описал я про них подумал. а за 60 тыщ всеравно лучше саб воткнуть грамотный, пассивный

Комментарий

называл колонки бошман, точное название не знаю, стоит все без саба, остальное стоило 24000, у него какая-то скидка в астане. вот и вышло в 14

Комментарий

поеду знакомится с БМВ клаб астана, там и спрошу

Комментарий

материал на буферном дине какой? что то несмахивает он на автомобильный

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
            поеду знакомится с БМВ клаб астана, там и спрошу
            только меня не упоминай пожалуйста (т.к. не знаю как отреагируют),да или пофигу, просто сам там уже узнаешь, у кого это и как
            могу дать сайт, или адреса встреч мне плюсик в личное дело будет, за еще одного человека
            если успеешь заобщаться с ними норм, может и на съезд пригласят БМВ клубов казахстана
            Последний раз редактировалось t_H_e_G_r_E_a_T; 05-13-2010, 05:33 PM.

Комментарий

оки, для начала съезжу, просто гляну чепочем. пригласили на встречу вчера.
              а в Ука клуб большой, скоро к вам ж)))

Комментарий

оки, для начала съезжу, просто гляну чепочем. пригласили на встречу вчера.
                а в Ука клуб большой, скоро к вам ж)))
                в Ука только собираемся, надо людей побольше, пока 4 человека, 4 с семска. Всеж желающиг приглашаем!!

Комментарий

желаю удачи. Бумеры вперед. приеду проверю))

Комментарий

желаю удачи. Бумеры вперед. приеду проверю))
                    давай приезжай, к лету может тоже тут клуб бмв соберем, пока 4 человека, наклеил найлейку на тачку, скоро своего города сделаем наклейки

Комментарий

в начале июня приеду.

Комментарий

ура, заказал переходник на саб от колонок. всего 1,5 тыщи грят.

Комментарий

ура, заказал переходник на саб от колонок. всего 1,5 тыщи грят.
                          что за переходник, для питания что ли.
                          у меня классно если саб ставить для него питание до самого зада проведено, под 2 аккум

Комментарий

Сообщение от t_H_e_G_r_E_a_T Посмотреть сообщение
                            что за переходник, для питания что ли.
                            у меня классно если саб ставить для него питание до самого зада проведено, под 2 аккум
                            выход с головы на сабвуфер

Комментарий

Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщение
                              выход с головы на сабвуфер
                              фууу, не догнал, а разве на мафоне нету два штекера тюльпана. у меня вообще ватный китай, и то 3 на вход, и 3 на выход

Комментарий

на штатниках чаще всего нету

Комментарий

Обработка...
                                X