Сообщение от viking
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось deep_inside?; 02-21-2010, 03:42 PM.
-
Гость
да нее там их просту ну нету ентих 1500 ватов ну никаким макаром) более того там даже 500 нема)
Комментарий
-
Гость
-
Гость
здрасьте. ща и в пионерах и в Джибиэлях всяких пишут 700, 1000 и т.д. Ватт.
Это в старинных Вегах 40-50-60 и т.д.
так что норма все написано.
Фриц-ну ты и лентяй. лан, приеду покажу
Комментарий
-
Гость
лютер я ща на наушниках китайских напишу стопицот киловат и ты поверишь? не будь наивным! там пишут мощность в стандарте PMPO то есть такая моща при которой динамик у тебя чуть сдвинется и благополучно сгорит (это я о колонках) а номинальная моща вомного раз меньше! да и где взять столько тока что бы полтора квт раскачать я даже незнаю! а при мысли о том какие провода толщиной будут при этом я начинаю ужасаЦЦо!
ЗЫ причём старинная вега играет по лучше чем ентот жЭбЭлЭ
Комментарий
-
Гость
ну про Вегу ты загнул.
знаешь в чем дело, просто у японцев и ссровских электрониксов, шкала разная. так что если ты напишешь 50Вт, японец подумает что ты как раз про наушники и гришь.
так что спор тут неуместен
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениену про Вегу ты загнул.
знаешь в чем дело, просто у японцев и ссровских электрониксов, шкала разная. так что если ты напишешь 50Вт, японец подумает что ты как раз про наушники и гришь.
так что спор тут неуместен
Хотя DIN мощность и наша номинальная все же отличаются, но всего лишь на самую малость...
Комментарий
-
Гость
ну как знаешь, просто во всем мире пользуются такой системой.
канеш, китайцы цуки могут и на наушниках 1000Вт написать. но эт не всчет
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениену как знаешь, просто во всем мире пользуются такой системой.
канеш, китайцы цуки могут и на наушниках 1000Вт написать. но эт не всчет
Да это чистый маркетинговый ход и ничего более... Для нормальных импортных аппаратов всегда указана DIN мощность, а есть еще несколько разных видов измерений мощности, не говоря уж о том, что пиковую мощность (типа PMPO), измеряют по различному времени жизни... Есть и пара часов, есть и несколько секунд... При этом совершенно не измеряют искажения или какие либо звуковые возможности усила/акустики, это просто способность работать под максимальной нагрузкой...
Что при этом будет издаваться из акустики/усила под такой нагрузкой - никого не колышит. Музыки ты из этого шума не услышишь.Последний раз редактировалось vooov; 02-22-2010, 02:34 PM.
Комментарий
-
Гость
лютер у меня у знакомого на китайском касетнике написано 300 ват, а на динамиках что внутри написано всего 1.5 вата, так что не верь всему что написано!
Комментарий
-
Гость
ребята, я ужу выше писал, что китайцы не в тему.
я сам был в Японии и видел в их шопах надписи на головах, дом.кинотеатрах и т.д.
не переубедите мну
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениея сам был в Японии и видел в их шопах надписи на головах, дом.кинотеатрах и т.д.
Шучу Лютер... Кури гугол...
1. Мощность
2. Чувствительность (для акустики)
3. Сопротивление (как для усила на выходе, так и для дина)
Также можно прочитать учебник по маркетингу и подумать на примере мегапикселов в фотокамерах и нынешней моды на снижение оных...
Без обид.
Комментарий
-
Гость
лютер хочешь я тебе на пальцах докажу что усил на полтора квт ты в машине несможешь эксплуатировать на всю? и тут даже не в том что 1.5 квт это ооочень громко а в том что ЭЛЕКТРИЧЕСТВА нехватит ни от генератора ни от акумулятора!
ЗЫ а вообще для того что бы оглохнуть в небольшой комнате достаточно и 300 ват!
Комментарий
-
Гость
знаешь, реально к примеру на сабу с головой в 12, выход был написан 600W.
так что вывод у мну, что у них все таких другой выхлоп в отличии от нашего
Комментарий
-
Сообщение от viking Посмотреть сообщениеда нее там их просту ну нету ентих 1500 ватов ну никаким макаром) более того там даже 500 нема)
Давай на спор проверим? xD
Комментарий
Комментарий