Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от viking Посмотреть сообщение
    "1,5 киловата" гыыы посмеялсо)))
    .. ну усилок на 1500 ватт, ниправильна написал?
    Последний раз редактировалось deep_inside?; 02-21-2010, 03:42 PM.

Комментарий

да нее там их просту ну нету ентих 1500 ватов ну никаким макаром) более того там даже 500 нема)

Комментарий

обычно там 25 иль 30 иль 40 ампер ставят

Комментарий

здрасьте. ща и в пионерах и в Джибиэлях всяких пишут 700, 1000 и т.д. Ватт.
          Это в старинных Вегах 40-50-60 и т.д.
          так что норма все написано.

Фриц-ну ты и лентяй. лан, приеду покажу

Комментарий

лютер я ща на наушниках китайских напишу стопицот киловат и ты поверишь? не будь наивным! там пишут мощность в стандарте PMPO то есть такая моща при которой динамик у тебя чуть сдвинется и благополучно сгорит (это я о колонках) а номинальная моща вомного раз меньше! да и где взять столько тока что бы полтора квт раскачать я даже незнаю! а при мысли о том какие провода толщиной будут при этом я начинаю ужасаЦЦо!

ЗЫ причём старинная вега играет по лучше чем ентот жЭбЭлЭ

Комментарий

ну про Вегу ты загнул.
              знаешь в чем дело, просто у японцев и ссровских электрониксов, шкала разная. так что если ты напишешь 50Вт, японец подумает что ты как раз про наушники и гришь.
              так что спор тут неуместен

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
                ну про Вегу ты загнул.
                знаешь в чем дело, просто у японцев и ссровских электрониксов, шкала разная. так что если ты напишешь 50Вт, японец подумает что ты как раз про наушники и гришь.
                так что спор тут неуместен
                нет Лютер не подумает. Учи матчасть.
                Хотя DIN мощность и наша номинальная все же отличаются, но всего лишь на самую малость...

Комментарий

ну как знаешь, просто во всем мире пользуются такой системой.
                  канеш, китайцы цуки могут и на наушниках 1000Вт написать. но эт не всчет

Комментарий

ну как знаешь, просто во всем мире пользуются такой системой.
                    канеш, китайцы цуки могут и на наушниках 1000Вт написать. но эт не всчет
                    Какой системой?!? PMPO??
                    Да это чистый маркетинговый ход и ничего более... Для нормальных импортных аппаратов всегда указана DIN мощность, а есть еще несколько разных видов измерений мощности, не говоря уж о том, что пиковую мощность (типа PMPO), измеряют по различному времени жизни... Есть и пара часов, есть и несколько секунд... При этом совершенно не измеряют искажения или какие либо звуковые возможности усила/акустики, это просто способность работать под максимальной нагрузкой...
                    Что при этом будет издаваться из акустики/усила под такой нагрузкой - никого не колышит. Музыки ты из этого шума не услышишь.
                    Последний раз редактировалось vooov; 02-22-2010, 02:34 PM.

Комментарий

лютер у меня у знакомого на китайском касетнике написано 300 ват, а на динамиках что внутри написано всего 1.5 вата, так что не верь всему что написано!

Комментарий

ребята, я ужу выше писал, что китайцы не в тему.
                        я сам был в Японии и видел в их шопах надписи на головах, дом.кинотеатрах и т.д.
                        не переубедите мну

Комментарий

я сам был в Японии и видел в их шопах надписи на головах, дом.кинотеатрах и т.д.
                          оооо! ты видел "настоящее японское качество"!!! И даже щупал его!!! Ты бох!!! Расскажы как оно!!! Приятное на ощупь да? бгггг... ))))
                          Шучу Лютер... Кури гугол...
                          1. Мощность
                          2. Чувствительность (для акустики)
                          3. Сопротивление (как для усила на выходе, так и для дина)
                          Также можно прочитать учебник по маркетингу и подумать на примере мегапикселов в фотокамерах и нынешней моды на снижение оных...
                          Без обид.

Комментарий

лютер хочешь я тебе на пальцах докажу что усил на полтора квт ты в машине несможешь эксплуатировать на всю? и тут даже не в том что 1.5 квт это ооочень громко а в том что ЭЛЕКТРИЧЕСТВА нехватит ни от генератора ни от акумулятора!

ЗЫ а вообще для того что бы оглохнуть в небольшой комнате достаточно и 300 ват!

Комментарий

знаешь, реально к примеру на сабу с головой в 12, выход был написан 600W.
                              так что вывод у мну, что у них все таких другой выхлоп в отличии от нашего

Комментарий

Сообщение от viking Посмотреть сообщение
                                да нее там их просту ну нету ентих 1500 ватов ну никаким макаром) более того там даже 500 нема)
                                гы) Ну ваще то етот усилок с сабом не китай, он приходил с машиной с амереке, там акустики было на 1500$ ... колонки все поменяны голова пианер кажись была.

Давай на спор проверим? xD

Комментарий

Обработка...
                                X