Лютер , я тя умоляю , изначально речь шла о другом :-) , не перекручивай спираль
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ
Свернуть
X
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеблин, ребята вы че тормозите?
что мне надо приходить в магазин и грить продавцу, у вас все неправильно, переделайте мне цифру 1200Вт в настоящую, потом я у вас куплю. вы еще по Гостам прокатитесь, напишите в союз потребителей.
если я приду в автошоп и скажу что мне нужно башка на 13, и усилок к примеру 2х канальный на 1300 Вт, то они поймут. и нах мне нужны ваши правильные цифры. и ведь что в россии, что у нас, что в дальнем зарубежье, все ж продавцы поймут.
вопрос в том, что, нужно ли мне читать все эти заумные вещи???
Т.е. надпись на усиле 1200 W - она для лохов, и судя по разговору, получается для таких как ты Лютер.
Я не собирался тебя обидеть, я просто сделал выводы. Проанализировал разговор... Просто твое "не хочу", "ничего не знаю", "написано же тыщядвестиватт!!!" и "не хочу читать" говорят о том, что ты и планируешь в дальшейшем оставаться в своем неведении... И с раскрытым ртом слушать продавцов в автоаудио магазах "про тыщядвестиватт"...
Комментарий
-
Гость
говорил же шо для таких как лютер нада наушники продавать с надписью стопицот киловат)
ЗЫ сорри если что то обидное вам показалось но я просто катаюсь от смеха
Комментарий
-
Гость
Лютер , я тя умоляю , изначально речь шла о другом , не перекручивай спираль
Лютер ты или грубо троллишь или, звиняй за искренность, тормоз. Когда чел понимающий говорит, что усил на 1200 Ватт, но он прекрасно понимает, что эти Ватты во первых ни очем ни говорят, а во вторых, чтобы оценивать усил с музыкальной стороны (а не с количественной), то эти тыщядвестиватт надо делить на много...
ВУВ-я вот сижу и думаю и немогу понять. нах ты мне все это рассказываешь, обзываешь??? ну я знаю о чем вы мне грите. но если весь мир кроме вас используют одну школу отличающейся от ссровской, и я знаю что голова в 50Вт, это для моей тачки в самый раз по ссровский, но по ихнему это от 700Вт, зачем мне напрягать свои извилины? что ты мне хочешь объяснить? что ты мне хочешь в толковать???
Комментарий
-
Гость
говорил же шо для таких как лютер нада наушники продавать с надписью стопицот киловат)
ЗЫ сорри если что то обидное вам показалось но я просто катаюсь от смеха
Комментарий
-
Гость
все нах, Фриц, просто я не понял че мне хотят втолковать! я их уже давно понял, грю им про другое,а они мля тупят
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениевсе нах, Фриц, просто я не понял че мне хотят втолковать! я их уже давно понял, грю им про другое,а они мля тупят
Комментарий
-
Гость
-
Гость
-
лучше письками давайте помериямся)))
У пионера настроек больше , пионеры под более требовательного меломана заточены .
JVC более деревянные в плане настроек , но механизмы не так тонки , как у пионеров , от того более надежны в не очень аккуратных рукахПоследний раз редактировалось Alexlx; 02-24-2010, 11:45 AM.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеДа лан тебе :) . Омерика не показатель . Ты лучше скажи какой там пред на усилителе стоит ;-)
на усилке стоит 4 предохранителя по 30 ампер.
Кстати усилок етот в продаже в элтехе, так как новых хозяин оставил себе старый.
Комментарий
Комментарий