Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Лютер , я тя умоляю , изначально речь шла о другом :-) , не перекручивай спираль

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
      блин, ребята вы че тормозите?
      что мне надо приходить в магазин и грить продавцу, у вас все неправильно, переделайте мне цифру 1200Вт в настоящую, потом я у вас куплю. вы еще по Гостам прокатитесь, напишите в союз потребителей.
      если я приду в автошоп и скажу что мне нужно башка на 13, и усилок к примеру 2х канальный на 1300 Вт, то они поймут. и нах мне нужны ваши правильные цифры. и ведь что в россии, что у нас, что в дальнем зарубежье, все ж продавцы поймут.
      вопрос в том, что, нужно ли мне читать все эти заумные вещи???
      Лютер ты или грубо троллишь или, звиняй за искренность, тормоз. Когда чел понимающий говорит, что усил на 1200 Ватт, но он прекрасно понимает, что эти Ватты во первых ни очем ни говорят, а во вторых, чтобы оценивать усил с музыкальной стороны (а не с количественной), то эти тыщядвестиватт надо делить на много...
      Т.е. надпись на усиле 1200 W - она для лохов, и судя по разговору, получается для таких как ты Лютер.
      Я не собирался тебя обидеть, я просто сделал выводы. Проанализировал разговор... Просто твое "не хочу", "ничего не знаю", "написано же тыщядвестиватт!!!" и "не хочу читать" говорят о том, что ты и планируешь в дальшейшем оставаться в своем неведении... И с раскрытым ртом слушать продавцов в автоаудио магазах "про тыщядвестиватт"...

Комментарий

Кстати , сейчас в нормальных магазинах ставят нормальных понимающих продавцов , которые тут же , на месте , не отходя от прилавка , объяснят , что такое 1200 . :)

Комментарий

говорил же шо для таких как лютер нада наушники продавать с надписью стопицот киловат)

ЗЫ сорри если что то обидное вам показалось но я просто катаюсь от смеха

Комментарий

Лютер , я тя умоляю , изначально речь шла о другом , не перекручивай спираль
            я вроде и не стараюсь, а наоборот, наталкиваюсь на то что я оказывается лох)))
            Лютер ты или грубо троллишь или, звиняй за искренность, тормоз. Когда чел понимающий говорит, что усил на 1200 Ватт, но он прекрасно понимает, что эти Ватты во первых ни очем ни говорят, а во вторых, чтобы оценивать усил с музыкальной стороны (а не с количественной), то эти тыщядвестиватт надо делить на много...
            ну есть такое)))
            ВУВ-я вот сижу и думаю и немогу понять. нах ты мне все это рассказываешь, обзываешь??? ну я знаю о чем вы мне грите. но если весь мир кроме вас используют одну школу отличающейся от ссровской, и я знаю что голова в 50Вт, это для моей тачки в самый раз по ссровский, но по ихнему это от 700Вт, зачем мне напрягать свои извилины? что ты мне хочешь объяснить? что ты мне хочешь в толковать???

Комментарий

говорил же шо для таких как лютер нада наушники продавать с надписью стопицот киловат)

ЗЫ сорри если что то обидное вам показалось но я просто катаюсь от смеха
              еще раз грю. да мне пох что на них будет написано. я если честно не смотрю на скока Вт. я сначала прокачегариваю, а потом беру. и мне безразницы что там, главное чтобы это не было ссровским гавном

Комментарий

Братва , ну йомайо !

Комментарий

все нах, Фриц, просто я не понял че мне хотят втолковать! я их уже давно понял, грю им про другое,а они мля тупят

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
                    все нах, Фриц, просто я не понял че мне хотят втолковать! я их уже давно понял, грю им про другое,а они мля тупят
                    Стоило ли это говорить?

Комментарий

умываю руки от холивара, вув и тебе тоже советую нехай парни циферками меряюццо)))

Комментарий

лучше письками давайте помериямся)))

Комментарий

Народ, я с вас валяюсь, нашли за что зацепиться ))) Весна скора, радавайтесь )))

Комментарий

лучше письками давайте помериямся)))
                            В режиме пиковой мощности мериться будите?)))
                            У пионера настроек больше , пионеры под более требовательного меломана заточены .
                            JVC более деревянные в плане настроек , но механизмы не так тонки , как у пионеров , от того более надежны в не очень аккуратных руках
                            На Субарике стоял Рioneer deh-p88. Аппарат конечно суперский, настроить можно как твоей душе меломановской угодно. Главное разобраться в огромном количестве настроек всевозможных :) Но! Как и отметил fric механизмы у них больно уж нежные. Спустя два года владения начал барахлить механизм захвата диска, а потом и вообще отказал. Сейчас пока, очень надеюсь временно, слушаю какой-то JVC подвального производства. С захватом диска кстати там всё без проблем, хотя аппарату уже три года почти.
                            Последний раз редактировалось Alexlx; 02-24-2010, 11:45 AM.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                              Да лан тебе :) . Омерика не показатель . Ты лучше скажи какой там пред на усилителе стоит ;-)
                              сегодня мой комплект был продан )

на усилке стоит 4 предохранителя по 30 ампер.

Кстати усилок етот в продаже в элтехе, так как новых хозяин оставил себе старый.

Комментарий

Ну вот :) . А то надебатировали тут на несколько страниц ;-)

Комментарий

Обработка...
                                X