Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

да не за что, рассчитать чего и сколько надо думаю смогут

Комментарий

кстати купил переходник от колонок на саб в элТехе всего за 1000 тенге. и звук в принципе нормальный выходит

Комментарий

Народ, надо решить проблему родной магнитолы. С кассетником ездить уже никак невозможно))) Есть отягчающие обстоятельства. Нестандартный посадочный размер и интегрированная кнопка аварийки (кому ж такая светлая мысль то пришла в голову) Кто может взяться за это дело? Варианты вроде fm-модуляторов и xcarlink-ов чур не предлагать)

Комментарий

ну кнопку аварийки мона и вывести отдельно, а вот что за нестандартный размер то ась? и что за авто? фото мона сией магнитолки?

Комментарий

Фото под рукой только такое есть. Магнитола BP 9349 (Blaupunkt). Автомобиль Nissan Terrano II 2001 г.в. А размер там нестандартный по ширине (шире обычных). Какую-то рамку надо придумывать.

Комментарий

у неё размер посадочный какой? у стандартной магнитолки 18 на 5.5 см, а то по фото о размерах сложно судить, вроде промелькивали в продаже у нас в УКА рамки переходные для разных магнитол, да и довольно много теранчиков вторых встречал с обныкновенной магнитолкой хотя может панель разная, я праворульные видал а у вас как я понял руль левый? а магнитолка ещё и с иммобилайзером как я понял?
              Последний раз редактировалось ; 06-17-2010, 12:49 PM.

Комментарий

Посадочный размер точно сейчас не могу сказать. Сегодня не на машине) Вот на фотке прилагаемой можно примерно оценить размеры. Насчет иммо не могу точно сказать, у машины на редкость пустая комплектация (кассетник, нет АБС и подушек) поэтому не удивлюсь если и его нет)) Руль левый, да.
                Вложения

Комментарий

просто в инете распиновку магнитолки этой нашёл там чего тольк не завязанно на неё(

ну а подобный переходник как на фото надо искать либо самому из чего нить замутить не думаю что так проблемно, можно из фанеры потом её морилкой и лаком под цвет подогнать окружающих элементов ну или краской или плёнку опять же наклеить вобщем вариантов куча

Комментарий

Народ, надо решить проблему родной магнитолы. С кассетником ездить уже никак невозможно))) Есть отягчающие обстоятельства. Нестандартный посадочный размер и интегрированная кнопка аварийки (кому ж такая светлая мысль то пришла в голову) Кто может взяться за это дело? Варианты вроде fm-модуляторов и xcarlink-ов чур не предлагать)
                    в Астане продают панели под магнитолы для различных авто. можно с ОАЭ на заказ. думаю в Ука тож есть такие места. а вот что с аварийкой делать, это хз.
                    +еще вариант, просто в тупую поставит гденибудь дополнительно другую МП3шку. по крйней мере мне так предлогали

Комментарий

вроде как отвечал вчера ... а сегодня ужо ничего нет! сделаем под основной интерьер салона. 52 45 32.

Комментарий

Завтра позвоню.

Комментарий

нужно хорошие провода на саб кинуть. а то запарился со старыми, уродские , грязные

Комментарий

Лютер тебе что в проводах главное? медь внутри или красивая изоляция?)

Комментарий

мне главное чтобы провода были хорошего качества, не замкнули и не потрили общий вид.
                              а то что сейчас у меня, к такоим по=араметрам не отнести

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
                                и не потрили общий вид.
                                Класть провода поверх, ну эт как-то не то, что-ли... Что мешает положить в порогах?

Комментарий

Обработка...
                                X