да не за что, рассчитать чего и сколько надо думаю смогут
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
кстати купил переходник от колонок на саб в элТехе всего за 1000 тенге. и звук в принципе нормальный выходит
Комментарий
-
Народ, надо решить проблему родной магнитолы. С кассетником ездить уже никак невозможно))) Есть отягчающие обстоятельства. Нестандартный посадочный размер и интегрированная кнопка аварийки (кому ж такая светлая мысль то пришла в голову) Кто может взяться за это дело? Варианты вроде fm-модуляторов и xcarlink-ов чур не предлагать)
Комментарий
-
Гость
ну кнопку аварийки мона и вывести отдельно, а вот что за нестандартный размер то ась? и что за авто? фото мона сией магнитолки?
Комментарий
-
Гость
у неё размер посадочный какой? у стандартной магнитолки 18 на 5.5 см, а то по фото о размерах сложно судить, вроде промелькивали в продаже у нас в УКА рамки переходные для разных магнитол, да и довольно много теранчиков вторых встречал с обныкновенной магнитолкой хотя может панель разная, я праворульные видал а у вас как я понял руль левый? а магнитолка ещё и с иммобилайзером как я понял?
Комментарий
-
Гость
просто в инете распиновку магнитолки этой нашёл там чего тольк не завязанно на неё(
ну а подобный переходник как на фото надо искать либо самому из чего нить замутить не думаю что так проблемно, можно из фанеры потом её морилкой и лаком под цвет подогнать окружающих элементов ну или краской или плёнку опять же наклеить вобщем вариантов куча
Комментарий
-
Гость
Народ, надо решить проблему родной магнитолы. С кассетником ездить уже никак невозможно))) Есть отягчающие обстоятельства. Нестандартный посадочный размер и интегрированная кнопка аварийки (кому ж такая светлая мысль то пришла в голову) Кто может взяться за это дело? Варианты вроде fm-модуляторов и xcarlink-ов чур не предлагать)
+еще вариант, просто в тупую поставит гденибудь дополнительно другую МП3шку. по крйней мере мне так предлогали
Комментарий
-
Гость
-
Гость
-
Гость
мне главное чтобы провода были хорошего качества, не замкнули и не потрили общий вид.
а то что сейчас у меня, к такоим по=араметрам не отнести
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеи не потрили общий вид.
Комментарий
Комментарий