Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

у меня в порогах ничего нету. акум в багажнике. все провода в багажнике. по\тому все там и лежит поуродски. выход на саб от задних колонок. короче куча проводов в одном месте

Комментарий

дык там же вроде как большую часть проводов под обшивку убрать можно без проблем! провод лучше гибкий медный в двойной изоляции лужёный, сечение подбирается в зависимости от проходящего по нему тока, если есть опасность влияния высокой температуры то провода нужно брать в термостойкой изоляции

Комментарий

это те не японец. чтобы под обшивку бросить. под крышку в багажнике не вариант. там и так места мало, и нах ваще туды метры провода бросать, опять бордак будет. провода лежали в машине где провода длинующие в капот уходили и к МП3. теперь под БМВ все надо класть, чтобы лишнее не болталось

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
          у меня в порогах ничего нету. акум в багажнике. все провода в багажнике. по\тому все там и лежит поуродски. выход на саб от задних колонок. короче куча проводов в одном месте
          точно :) У тя ж бэмэвэ...
          Покупай российский ПВС 2х2,5 на задние дины и ПВС 1х4 на саб, хотя, у тя же с с задних динов сигнал берется, можно 2,5 квадрата проводом тогда обойтись...
          + покупай термоусадку (нужна 5-6 мм черная и красная и 10 мм любого цвета, на вкус), бери паяльник, коннекторы (к динам) и баллон с газом, для нагрева термоусадки (зажигалкой черным будет, да и замучаешься греть).
          И вперед! :)
          Будут у тебя красивые белые провода в багажнике, можно нейлоновыми стяжками их крепить, а можно и поискать специальные площадки для крепления проводов...

Комментарий

потом их ещё прозрачным лаком с флуоресцирующим эффектом покрыть и уф лампу подсветки в багажник поставить красота будет

Комментарий

вув-примерно это я и хочу сделать. может не все прям так, но чтобы хоть лишние метры не валялись. +провода там нормальные, толстые, многожильные. но советские. мне нравятся силиконовые))))
              общым сфоткаю как все ща там и после.
              вот тока думаю поручить это все СТОшникам. потому как там еще и крышку багажника надо про шумоизолировать. сам я ниразу не пробывал

Комментарий

запарил саб акум садит. а может быть из за того что + и - плохо закрплены. станбая нету, усилок постоянно включен

Комментарий

от того что у тебя + и - плохо закреплены у тебя будет плохой контакт и нагрев в этом месте, ну и тумблер то мог бы и сделать для усилка он жежь у тебя на постоянку влючен получаеЦЦо, тем более тебе надо то релюху возле саба поставить и пару тоненьких проводков через салон прокинуть на кнопку возле передней панели ну или в бардачок её зафигачить если места на панели нема

Комментарий

все закрепил по нормальному. больше пока тьфу тьфу тьфу проблем не было

Комментарий

Сообщение от viking Посмотреть сообщение
                      тебе надо то релюху возле саба поставить и пару тоненьких проводков через салон прокинуть на кнопку возле передней панели ну или в бардачок её зафигачить если места на панели нема
                      можно замутить типа тиристора (точно не помню) включает контакт при поступлении на него тока, и подключить к габаритам например, габариты будут саб включать, чем тащить вперед провода на кнопку

Комментарий

а что потом постоянно с габаритами ехать?))
                        ваще нужно провести по уму к зжиганию. ничего сложного кстати

Комментарий

ну можно и к зажиганию. поидее если найдешь толкового чела, в бортовике сто-пудово есть куда подключиться, и не надо будет до самого зажигания тянуть

Комментарий

да там тянуть та всего один провод. я уже советоался, самый легкий способ

Комментарий

А у тя там навигации нету ?Да и вообще , в багажнике акум стоит , значит и блок какой-нить в районе досягаемости имеется . А там и зажигание можно найти :) , и АСС . . .

Комментарий

стоит навигация. и акум там же.
                                ты умный блин))) так и надо поехать попробывать сделать

Комментарий

Обработка...
                                X