Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

размер не главное)))
    нашел?

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
      размер не главное)))
      нашел?
      Вроде каГ на 16 см они там....спереди
      А сзади хз скока...

Комментарий

в ширину самое главное чтобы подошли еще

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
          в ширину самое главное чтобы подошли еще
          Да я глянул...там места в ширину многовато......защитная решетка на много выпирает из двери.....

Комментарий

ну тогда ваще проблем в поиске нету

Комментарий

привет!! а как вы относитесь к alpine есть еще такие люди готовые выложить некоторую сумму за этот бренд?

Комментарий

Сообщение от sanek027 Посмотреть сообщение
                привет!! а как вы относитесь к alpine есть еще такие люди готовые выложить некоторую сумму за этот бренд?
                Да ты и nakamichi можешь предложить, главное- ценаЮ а иначе... привет!

Комментарий

допустим ida-X350s за 320-350баксов, усил pdx-5 за 650-700 баксов, компоненты spr-17s за 250-280 баксов? как вы думаете это дорого? cda-9887 в районе 720-750 баксов?или ixa-407ebt с чейнджером двд за 1200-1300?

Комментарий

допустим ida-X350s за 320-350баксов, усил pdx-5 за 650-700 баксов, компоненты spr-17s за 250-280 баксов? как вы думаете это дорого? cda-9887 в районе 720-750 баксов?или ixa-407ebt с чейнджером двд за 1200-1300?
                    ida-X350s примерный аналог JVC Avx-33, у самого такой стоит, и брал за 200$, ну а ixa-407ebt сплошь китайцы... не знаю кому ты за эти деньги продашь...
                    у нас не столица, у нас половина джипов на шипах летом гоняют, а зимой докатывают))))

Комментарий

Alpine DVA-9965R

Здравствуйте! А как на счет цены (сколько стоит) на DVA-9965R

Комментарий

Одно время всерьез присматривался именно к магнитолам фирмы Аlpine, но так и не купил. Дело в том, что выбор у нас не богат, а то что есть - уже немного устаревшие модели, заказывать тоже желания не было. В итоге приобрел Panasonic, остановился на модели CQ-C7405W.

Комментарий

а кто подскажет, где у нас есть выбор звуко и вибро изолирующих материалов для обезшумливания авто? а то куда не зайду, мне то китайскую "шумку" втюхивают, то вообще не знаю какая она бывает, то выбор настолько скуден что выбрать не из чего, то по объему материала остатки....

Комментарий

Калинина 78, на территории "Олимп-Авто" стоит вагончик, на нем баннер. Шумоизоляцией занимается Андрей.

Комментарий

Сообщение от Alex_si Посмотреть сообщение
                              а кто подскажет, где у нас есть выбор звуко и вибро изолирующих материалов для обезшумливания авто? а то куда не зайду, мне то китайскую "шумку" втюхивают, то вообще не знаю какая она бывает, то выбор настолько скуден что выбрать не из чего, то по объему материала остатки....
                              магазин "Автомир" на ул Потанина ,магазин "Антилопа" перекрёсток пролетарская новаторов. практически найдете всё для качественной шумоизоляции. а какой у вас автомобиль ?

Комментарий

подскажите на камри 40 сигналку с автозаводом и т.д. и где можно в ускамане купить и установить с гарантией.

Комментарий

Обработка...
                                X