Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
допустим ida-X350s за 320-350баксов, усил pdx-5 за 650-700 баксов, компоненты spr-17s за 250-280 баксов? как вы думаете это дорого? cda-9887 в районе 720-750 баксов?или ixa-407ebt с чейнджером двд за 1200-1300?
допустим ida-X350s за 320-350баксов, усил pdx-5 за 650-700 баксов, компоненты spr-17s за 250-280 баксов? как вы думаете это дорого? cda-9887 в районе 720-750 баксов?или ixa-407ebt с чейнджером двд за 1200-1300?
ida-X350s примерный аналог JVC Avx-33, у самого такой стоит, и брал за 200$, ну а ixa-407ebt сплошь китайцы... не знаю кому ты за эти деньги продашь...
у нас не столица, у нас половина джипов на шипах летом гоняют, а зимой докатывают))))
привет!! а как вы относитесь к alpine есть еще такие люди готовые выложить некоторую сумму за этот бренд?
Одно время всерьез присматривался именно к магнитолам фирмы Аlpine, но так и не купил. Дело в том, что выбор у нас не богат, а то что есть - уже немного устаревшие модели, заказывать тоже желания не было. В итоге приобрел Panasonic, остановился на модели CQ-C7405W.
а кто подскажет, где у нас есть выбор звуко и вибро изолирующих материалов для обезшумливания авто? а то куда не зайду, мне то китайскую "шумку" втюхивают, то вообще не знаю какая она бывает, то выбор настолько скуден что выбрать не из чего, то по объему материала остатки....
а кто подскажет, где у нас есть выбор звуко и вибро изолирующих материалов для обезшумливания авто? а то куда не зайду, мне то китайскую "шумку" втюхивают, то вообще не знаю какая она бывает, то выбор настолько скуден что выбрать не из чего, то по объему материала остатки....
магазин "Автомир" на ул Потанина ,магазин "Антилопа" перекрёсток пролетарская новаторов. практически найдете всё для качественной шумоизоляции. а какой у вас автомобиль ?
Комментарий