Сообщение от кузов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ
Свернуть
X
-
Сообщение от beer_lvrМожет кто видел у нас в городе переходник для подключения магнитолы с Hyundai разъема (Accent - Solaris) на ISO.
Вот такой что-ли: http://vsem-darom.ru/data/111214/211...39-800x600.jpg
Ковырять родной разъем не хочу.Съездил, нет там.Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениену мб в неро есть на дзержинского, я там всякие приблуды брал типо универсального переходника с кнопок руля на не родную магнитолу
Также нет в Автохите на Виноградова и в Автосаунде на Потанина.
Комментарий
-
Carrozzeria GM3400X......... ещё и конденсатор(накопитель) .Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеCarrozzeria хороший японский усилок!!! Курбан напиши дальше модель какая, мне интересно, например Carrozzeria GM-X602...
Авто звуке посмотрел следующий девайс Sony XM-SW1 . Цена тока чуть завышена 17 000 просят. Ее у нас в КЗ нашел в интернет магазине http://www.allfc.kz за 9 600. хз посмотрим пока думаю.
Комментарий
-
Как думаеш Курбан или кто знает, он сабик подтянет? (голова 300вт Sonda)
В нэте все что удалось найти про этот усилок: Amp 4ch 80W 4ch 180W 1ch +80 W 2ch 180W 2ch will ring in the full range of high-pass low pass without switching
я как понял 4 канальный по 80 вт. или можно через мостом 180вт.?
Больше ниче не мог найти (отзывы, характеристики)
Комментарий
-
Ответ очевиден, кмк. Или Вы думаете, что найдется дебил, который захочет вытащить нормальную магнитолу и воткнуть на ее место Хёндайскую??? :laugh3:Сообщение от beer_lvr Посмотреть сообщениеСъездил, нет там.
Также нет в Автохите на Виноградова и в Автосаунде на Потанина.
Комментарий
-
И что такого? Таких, как вы выразились, "дебилов" думаю очень даже много. Можете найти на форумах по Solaris. Меня, например, думаю устроила бы родная магнитола.Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеОтвет очевиден, кмк. Или Вы думаете, что найдется дебил, который захочет вытащить нормальную магнитолу и воткнуть на ее место Хёндайскую??? :laugh3:
По теме: ищу потому, что не хочу отдавать дилеру денег за скрутку (или просто воткнуть разъем), а они намекают, что ставить надо только у них. Поэтому и хочется обойтись разъемом, чтобы если вдруг что, спокойно отсоединить переходник и не оставить никаких следов подключения.
В данный момент подключил к разъему "лопаточками" и укрепил изолентой, но все это не очень красиво и надежно.
Хотите, можете привезти мне из НСКа (хотя на форуме соляроводов новосибирцы, ответили, что и в НСКе нет, надо заказывать).
В принципе сестренка из НСКа должна привезти в конце месяца недорогую JVC и если получится, то и переходник.
Комментарий
-
Извините, если чем обидел... просто весь мир уже года два как перешел на ИСО. Это как микроЮСБ на сотках: одна зарядка на все модели)))
Думаю, никто не обидится, если Вы вынете перед продажей магнитолу, оставив разъем ИСО;) Другим хотя бы не придется перекручивать проводки.
Ну а ежели попросите нормально - могу глянуть в паре мест переходник.
Комментарий
Комментарий