Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
    В понедельник посмотрю точно что там на нём написано.
    Курбан можно модельчик узнать?

Комментарий

Парни кто имеет опыт в изготовлении коробки сабба с шелевым фазоинвертором. В принципе нужен размеры распиля материала. А остальное дело техники (с учетом всех расчетов). Или дайте ссылку на хороши сайт...

Комментарий

Сообщение от beer_lvr
        Может кто видел у нас в городе переходник для подключения магнитолы с Hyundai разъема (Accent - Solaris) на ISO.
        Вот такой что-ли: http://vsem-darom.ru/data/111214/211...39-800x600.jpg
        Ковырять родной разъем не хочу.
        Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
        ну мб в неро есть на дзержинского, я там всякие приблуды брал типо универсального переходника с кнопок руля на не родную магнитолу
        Съездил, нет там.
        Также нет в Автохите на Виноградова и в Автосаунде на Потанина.

Комментарий

ну тогда ебей или таобао, верняк

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
            Carrozzeria хороший японский усилок!!! Курбан напиши дальше модель какая, мне интересно, например Carrozzeria GM-X602...

Авто звуке посмотрел следующий девайс Sony XM-SW1 . Цена тока чуть завышена 17 000 просят. Ее у нас в КЗ нашел в интернет магазине http://www.allfc.kz за 9 600. хз посмотрим пока думаю.
            Carrozzeria GM3400X......... ещё и конденсатор(накопитель) .

Комментарий

Как думаеш Курбан или кто знает, он сабик подтянет? (голова 300вт Sonda)
              В нэте все что удалось найти про этот усилок: Amp 4ch 80W 4ch 180W 1ch +80 W 2ch 180W 2ch will ring in the full range of high-pass low pass without switching
              я как понял 4 канальный по 80 вт. или можно через мостом 180вт.?
              Больше ниче не мог найти (отзывы, характеристики)

Комментарий

судя по рисунку над клемником можно два канала в мост поставить в итоге получится 2ух канальный усил

Комментарий

Курбан завтра приеду обсудим...
                  К статье как на рисунке видно клемы питания усилка только + и -, а 3 клемы для соединения + с магнитолы для включения и выключения одновременно с магнитолой нет.
                  Он постоянно будет включен? Я же питание с аккума буду брать.....

Комментарий

Сообщение от beer_lvr Посмотреть сообщение
                    Съездил, нет там.
                    Также нет в Автохите на Виноградова и в Автосаунде на Потанина.
                    Ответ очевиден, кмк. Или Вы думаете, что найдется дебил, который захочет вытащить нормальную магнитолу и воткнуть на ее место Хёндайскую??? :laugh3:

Комментарий

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
                      Ответ очевиден, кмк. Или Вы думаете, что найдется дебил, который захочет вытащить нормальную магнитолу и воткнуть на ее место Хёндайскую??? :laugh3:
                      И что такого? Таких, как вы выразились, "дебилов" думаю очень даже много. Можете найти на форумах по Solaris. Меня, например, думаю устроила бы родная магнитола.

По теме: ищу потому, что не хочу отдавать дилеру денег за скрутку (или просто воткнуть разъем), а они намекают, что ставить надо только у них. Поэтому и хочется обойтись разъемом, чтобы если вдруг что, спокойно отсоединить переходник и не оставить никаких следов подключения.
                      В данный момент подключил к разъему "лопаточками" и укрепил изолентой, но все это не очень красиво и надежно.

Хотите, можете привезти мне из НСКа (хотя на форуме соляроводов новосибирцы, ответили, что и в НСКе нет, надо заказывать).
                      В принципе сестренка из НСКа должна привезти в конце месяца недорогую JVC и если получится, то и переходник.

Комментарий

Извините, если чем обидел... просто весь мир уже года два как перешел на ИСО. Это как микроЮСБ на сотках: одна зарядка на все модели)))
                        Думаю, никто не обидится, если Вы вынете перед продажей магнитолу, оставив разъем ИСО;) Другим хотя бы не придется перекручивать проводки.
                        Ну а ежели попросите нормально - могу глянуть в паре мест переходник.

Комментарий

Есть у нас кто в городе, кто сможет поставить и настроить audison bit one?

Комментарий

обратитесь в автосаунд на потанина там должны знать или на витьюлю на нефтебазе

Комментарий

Подскажите, где у нас можно купить XCarLink или Audiolink?

Комментарий

можно ж на ибее заказать. И не обдерут по цене :)

Комментарий

Обработка...
                                X