Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Люди добрые, подскажите, в городе проводятся какие либо встречи, мероприятия по автозвуку., хотелось бы посмотреть, послушать. Интересно послушать как звучат системы тыс за 100-150. А то щас стал вопрос заморачиваться ли по автозвуку, на прошлой машине стоят кенвуд тыс за 20 ну и колоночки за 17 (уж звиняйте номеров не помню), нравилось как играло, хотя маленько не хватало, сейчас другая машина, без слёз на музыку штатную смотреть вообще не могу. Вот и появился вопрос на сколько заморачиваться, начиная с выбора ГУ (по форумам смотрел срачь идет кто за алплайн, кто за пионера кто за клару, а послушать бы мож мне всё едино будет), заканчивая тем что нужен ли мне вообще усилок и саб, может мне приличного ГУ и хороших фронтальных колоночек хватит.
    Ну и может кто подскажет, сталкивался, бипековские машины, которые на гарантии, как в них все можно проделать, сменить ГУ, колоночки, сделать шумку, что бы с гарантии потом не скинули? Може кто сталкивался, сам думаю на выходных поузнавать.
    Ну и еще вопросик оптом, кто нить в кио рио заморачивался с автозвуком, может опыт есть?

Комментарий

нужно изготовить бокс из стеклопластика размер 50х20х30 см, собственно коробка с немного скругленными углами, с крышкой и добавленными ребрами жесткости, выемки на крышке под ручку и места для крепления петель и замков. кто ни будь возьмется? и за сколько если возьмется? примерно вот такой, но тут еще не окончательный вариант выемок немного побольше будет.
      бокс.jpg
      Последний раз редактировалось renat_ukg; 06-25-2013, 11:12 PM.

Комментарий

Может стоит поискать в магазинах инструментов подходящие кейсы?

Комментарий

Звуканы, как расчитать необходимый размер саба в авто?

Комментарий

Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщение
            Звуканы, как расчитать необходимый размер саба в авто?
            по параметрам TS динамика

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
              Может стоит поискать в магазинах инструментов подходящие кейсы?
              нету таких. они узкие все, видимо придется самому мастрячить на коленке...

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                по параметрам TS динамика
                Как это сделать - у меня маленькая машинка с тонкой, неметаллической заслонкой между салоном и багажником.
                TS — это вроде качество видео Telesync.

Комментарий

Как это сделать - у меня маленькая машинка с тонкой, неметаллической заслонкой между салоном и багажником.
                  TS — это вроде качество видео Telesync.
                  TS это параметры Тиля — Смолла, методика измерений есть в гугле, возможно есть уже усреднённо-измеренные для данного динамика тоже в гугле

Комментарий

Просто здорово, что у меня нет этой статьи расходов. Доволен старым кассетником LG и двумя какими-то колонками. :)

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                      Просто здорово, что у меня нет этой статьи расходов. Доволен старым кассетником LG и двумя какими-то колонками. :)
                      Да ты просто старый дед))))). Хотя блин, у меня сейчас и этого нет)
                      З.Ы. А кассеты где берешь? С нета качаешь)))

Комментарий

Может кто продаёт следующие автомагнитолы, или того же класса:
                        1. Clarion DXZ-788
                        2. Pioneer 88
                        предложения писать в личку

Комментарий

А где у нас в городе автоакустику продают? Окромя магазинчика на Потанина?

Комментарий

ЦУМ, автохит, автопланета, car music, радиодетали, величество!

Вопрос на встречу - кто нить делал сам сабвуфер? Где купить нормальную фанеру, или ламината 16мм хватит?

Комментарий

А где у нас в городе автоакустику продают? Окромя магазинчика на Потанина?
                              я когда искал, на потанина и купил, напротив рынка по Виноградова есть магазинчик...

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
                                автохит, автопланета, car music
                                В каких уголках нашего городишки смотреть?

Комментарий

Обработка...
                                X