Люди добрые, подскажите, в городе проводятся какие либо встречи, мероприятия по автозвуку., хотелось бы посмотреть, послушать. Интересно послушать как звучат системы тыс за 100-150. А то щас стал вопрос заморачиваться ли по автозвуку, на прошлой машине стоят кенвуд тыс за 20 ну и колоночки за 17 (уж звиняйте номеров не помню), нравилось как играло, хотя маленько не хватало, сейчас другая машина, без слёз на музыку штатную смотреть вообще не могу. Вот и появился вопрос на сколько заморачиваться, начиная с выбора ГУ (по форумам смотрел срачь идет кто за алплайн, кто за пионера кто за клару, а послушать бы мож мне всё едино будет), заканчивая тем что нужен ли мне вообще усилок и саб, может мне приличного ГУ и хороших фронтальных колоночек хватит.
Ну и может кто подскажет, сталкивался, бипековские машины, которые на гарантии, как в них все можно проделать, сменить ГУ, колоночки, сделать шумку, что бы с гарантии потом не скинули? Може кто сталкивался, сам думаю на выходных поузнавать.
Ну и еще вопросик оптом, кто нить в кио рио заморачивался с автозвуком, может опыт есть?
Ну и может кто подскажет, сталкивался, бипековские машины, которые на гарантии, как в них все можно проделать, сменить ГУ, колоночки, сделать шумку, что бы с гарантии потом не скинули? Може кто сталкивался, сам думаю на выходных поузнавать.
Ну и еще вопросик оптом, кто нить в кио рио заморачивался с автозвуком, может опыт есть?
Комментарий