Ну вот, заказал с ибея усилок для саба за 40 баксов, напилил для интересу ламината за 1000 собрал веселительную коробку на пробу. Результат неоднозначный - есть очень мягкий бас (короб еще не демпфировал и не до конца герметизировал), но нет ударности. В принципе что хотел я добился малым бюджетом. Зиму покатаюсь с этой коробкой, весной может соберу в нормальном качестве к лету. Фотки завтра закину, седня некогда было по темноте щелкать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ
Свернуть
X
-
вот усь.
Динамики 35-ГДН-1-8 два в изобаре.
20e87cu-960.jpg
На усилке есть кроссовер, на мафоне тоже, впринципе хватает.
Комментарий
-
ага, дома у родителей пара таких валяется под кроватью только 4х омныеСообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщениеПалыч, диффузор я так понимаю бумажный у динамиков?
кстати простейший вариант сабика на них, людям нравиться)
ещё вариант саба на этих динах был в журнале Радио №5 за 2003 год кажисьПоследний раз редактировалось tOp; 09-17-2013, 09:19 PM.
Комментарий
-
я бы пропиткой их обработал...Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеДа, дифузор бумажный. Но динамикам этим уже 20 лет и нифига не сделалось
Комментарий
-
Тут даже не столько дело во влажности (которая может легко поспособствовать недолгой жизни динамиков), сколько в достижении положительных моментов в плане звука. Не буду утверждать что нужно обязательно заморачиваться с пропиткой, но народ из числа аудиофилов активно обсуждает эту тему.
Как то сам глумился над бумажными динамиками, больше из интереса, скажу что результат есть и вполне заметный. Но моя задача была вытянуть вокал, стало быть средние частоты и для этого нужно было сделать диффузор более жестким и в тоже время оставить легким. И уже потом задался целью улучшить НЧ от динамиков 6,5 дюйма, пропитывал уже иным составом и результатом остался доволен вполне. Услышать высокие частоты от этих динов уже практически не получалось даже без кроссоверов (их просто не стало), но бас стал гораздо приятнее.
Комментарий
-
Автотюнинг
Всем привет! надеюсь никто не против если здесь будем общатся , выкладывать фото, видео, назначать встречи, вопросы - ответы, магазины и др все что связано с тюнингом автомобилей!
- - - Добавлено - - -
Вот бы в живую увидеть такие авто!
http://fishki.net/auto/73909-japonskoe-avto-shou-car-showdown-2011-70-foto.html
Комментарий
-
на примыкании есть распилочный цехСообщение от Dart.sh Посмотреть сообщениеНарод, подскажите где фанерки можно запилить на короб для сабвуфера. Нужна фанера 21 мм и желательно не много 10 мм.
Комментарий
-
пардон, а примыкание это где:to_take_umbrage:Сообщение от ROMA. Посмотреть сообщениена примыкании есть распилочный цех
Комментарий
Комментарий