Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Енот-обласкун Посмотреть сообщение
    Да процессор то есть отдельный, ни разу не подключенный, только у нас нету тут спецов его настроить, подключить все могут, настроить нет. Поэтому голову взял уже со встроеным процем.. А шумка это наипервейшее действие по началу инсталляции, без нее никак, даже в стоячем:dance3:положении автомобиля:friends:
    ну так то все закатано, кроме капота и торпеды(пол, крыша, багажник, двери, арки) а всё равно не то. :smoke:

Комментарий

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
      ну так то все закатано, кроме капота и торпеды(пол, крыша, багажник, двери, арки) а всё равно не то. :smoke:
      Дык у меня тоже все закатано, и тоже как бы не то.. Этой весной собирался авто гнать в студию на инсталяцию в Питер, пока чешу репу по финансам.. Эт я к чему: там они какой-то пакостью покрывают еще дополнительно к шумоизоляции ( может и наши у же делают, но не знаю), якобы как это тоже самое, как маты Fokal для звуковых студий, только все это для машин.. Вполне возможно что у нас с вами и не по технологии все закатано, поэтому такого глобального эффекта и не наблюдается.. Владелец студии судья международной категории по автозвуку Валерий Селищев. Я думаю, он на этих всяких нюансах гору собак съел, поэтому мой выбор и пал на него.. А пока у меня в машине все по колхозному, даже поканалки нет, все руки не доходят заняться.. То есть практически все протянуто, осталось третий усь запитать и настроить все это, правда пока сильно этим не заморачиваюсь, всё равно передняя аккустика будет сниматься, вместо ее дома на прогреве стоит другая, но ее надо ставить только в студии, чтоб ничего не испортить, так как размер пищалки нестандартного размера и как такового корпуса для нее в комплекте не было.. В общем непаханое поле для энтузиастов автозвука..

Комментарий

Дык у меня тоже все закатано, и тоже как бы не то.. Этой весной собирался авто гнать в студию на инсталяцию в Питер, пока чешу репу по финансам.. Эт я к чему: там они какой-то пакостью покрывают еще дополнительно к шумоизоляции ( может и наши у же делают, но не знаю), якобы как это тоже самое, как маты Fokal для звуковых студий, только все это для машин.. Вполне возможно что у нас с вами и не по технологии все закатано, поэтому такого глобального эффекта и не наблюдается.. Владелец студии судья международной категории по автозвуку Валерий Селищев. Я думаю, он на этих всяких нюансах гору собак съел, поэтому мой выбор и пал на него.. А пока у меня в машине все по колхозному, даже поканалки нет, все руки не доходят заняться.. То есть практически все протянуто, осталось третий усь запитать и настроить все это, правда пока сильно этим не заморачиваюсь, всё равно передняя аккустика будет сниматься, вместо ее дома на прогреве стоит другая, но ее надо ставить только в студии, чтоб ничего не испортить, так как размер пищалки нестандартного размера и как такового корпуса для нее в комплекте не было.. В общем непаханое поле для энтузиастов автозвука..
        боюсь после focal овской пакости придётся матрасы на стёкла положить, от них тоже шуму достаточно будет

а так эффект вроде есть, не хватает только с подторпеды, но может и закатаю потом появятся еще косяки, по качеству не знаю, катал вроде все до чего руки дотянулись, материалы нормальные.

весна придёт посмотрим

PS домашкой кстати не увлекаешься?

Комментарий

Не думал, что у нас в городе есть люди увлекающиеся этим делом. :)
          На счет головы - будем думать. Может, что посоветуете? процессорные и супердорогие,естественно пока не рассматриваю, с этим бы разобраться))
          Если еще не достал с вопросами ))) , то
          Что скажете про такой выбор:
          Динамики
          Усилитель
          И еще имеет ли смысл взять два комплекта этих динамиков (усилитель 4-канала) и внедрить их в передние и задние двери ?
          Почему смотрю киксы, заезжал на Дзержинского, там паренек вроде возит их. (Кстати он кажется есть на форуме)
          Или может предложите другую схему. Спасибо за ответы.
          З.Ы. Бюджет возможно увеличится)))

Комментарий

боюсь после focal овской пакости придётся матрасы на стёкла положить
            :lol2::lol2:

По домашке тож можно пообщаться, все думаю насобирать достойную систему, а то свою старую(B&W полочники плюс Кэмбридж аудио усь) пришлось подарить. Есть у меня товарищ, тоже сильно больной по музыке, и в машину натолкал и дома сделал.. На волне кризиса перед новым годом в России по дешевке прикупил новые напольники Dali не топовой серии, но где-то рядом, серию не скажу, теперь говорит можно часами сидеть и слушать. Разница по сравнению с тем, что у него было до этого и то, что сейчас просто огроменная!!

Комментарий

По голове смотри, сейчас недорогая процессорная есть Alpine 117, там и сцену сможешь настроить, и глубину, и объем, и параметрический эквалайзер задействуешь.. В общем почитай про нее, присмотрись.. Есть еще у алпайна в этой ценовой категории процессорные головы, не ведись, лучше взять сто семнадцатый, у меня он когда-то стоял, проверено лично. Единственно по звуку это не пионер, алпайн больше тяготеет к серединке. По киксам посмотрел твои ссылки, почитал, вроде дины сделаны по всем правилам, и шелковый диффузор у пищалок, и кевлар для жесткости у мидов, смущает частотка нижняя.. С сабом состыковать будет немного проблематично, чтобы все это как бы слитно звучало.. Усь тоже вроде выглядит по виду нормально, смотрю там и куча фильтров имеется, в общем такой нормальный середнячок.. По хорошему, их бы послушать.. А еще лучший вариант, поспрошать на форуме и договориться к кому-нить на прослушку, и лучше не к одному, а к нескольким, и пионер, и алпайн и кларион послушать. Компонентную на зад смысла нет ставить вообще, так как зад только так, для поддержки, ну а вообще просто всю сцену будет портить..

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
                Не думал, что у нас в городе есть люди увлекающиеся этим делом. :)
                На счет головы - будем думать. Может, что посоветуете? процессорные и супердорогие,естественно пока не рассматриваю, с этим бы разобраться))
                Если еще не достал с вопросами ))) , то
                Что скажете про такой выбор:
                Динамики
                Усилитель
                И еще имеет ли смысл взять два комплекта этих динамиков (усилитель 4-канала) и внедрить их в передние и задние двери ?
                Почему смотрю киксы, заезжал на Дзержинского, там паренек вроде возит их. (Кстати он кажется есть на форуме)
                Или может предложите другую схему. Спасибо за ответы.
                З.Ы. Бюджет возможно увеличится)))
                тут надо тебе сначала определиться с концепцией, что ты хочешь получить в итоге, это сейчас сложно сделать, но вот варианты:
                1. берешь 4 канальник, тыл фронт + сабик
                + относительная дешевизна
                + 2 уровня громкости
                + одинаково слышно для всех пассажиров.
                + пасаны оценят

- всё равно менять голову, либо брать какие то приблуды что бы подключить высокоуровневые входы к магнитоле.
                - будешь иметь источников звука по количеству колонок

2. берешь пиванер 80 на ебаи с доставкой будет 300 долларов, берешь усилитель 4 канальный (либо 2 двух канальных что лучше) + моноблок, колонки в передние двери, пишалки в уголки дверей или на стойки, саб в багажник, или в бардачок :paint2:
                + пиванер может заменить кроссоверы, они в нём есть
                + есть задержки каждого канала, т.е. ты выставляешь расстояние от каждого динамика до тебя, магнитофон вносит временные задержки в каждый канал, в итоге звук то тебя со всех каналов приходит одновременно
                + в ввиду пункта выше получаешь правильное стерео
                + пиванер с флешки может читать flac файлы (или waw не помню) но с другой стороны люди говорят корявенько, сам не проверял

- тащить всё через почту
                - на каждый динамик(включая пищалку) нужен свой канал усиления
                - пасаны не оценят
                - стерео будешь слышать только ты, с других мест автомобиля будет сцена искажена, как будто провал.

ну вот пока с этим выбором не определишься дальше особо не о чем разговаривать, потому что надо будет от этого плясать, самому дать послушать не чего, ибо мафон свой сжог , буду чёт думать как жить дальше

- - - Updated - - -

:lol2::lol2:

По домашке тож можно пообщаться, все думаю насобирать достойную систему, а то свою старую(B&W полочники плюс Кэмбридж аудио усь) пришлось подарить. Есть у меня товарищ, тоже сильно больной по музыке, и в машину натолкал и дома сделал.. На волне кризиса перед новым годом в России по дешевке прикупил новые напольники Dali не топовой серии, но где-то рядом, серию не скажу, теперь говорит можно часами сидеть и слушать. Разница по сравнению с тем, что у него было до этого и то, что сейчас просто огроменная!!
                неее, так далеко я не хочу пока лезти.
                у меня пока бюджетный вариант крутиться в голове, может к осени дойдёт до реализации, Peerless 830883 6,5 + дешевенькая vifa d27tg35
                ну и корпуса под них со строгать, резать это активным кроссовером, ну и под это дело усилитель на lm 3886. думаю дешево и сердито будет, остальное походу с сильно превосходящим бюджетом будет.

Комментарий

Peerless 830883 6,5 + дешевенькая vifa d27tg35
                  ну и корпуса под них со строгать, резать это активным кроссовером, ну и под это дело усилитель на lm 3886. думаю дешево и сердито будет, остальное походу с сильно превосходящим бюджетом будет.
                  Мдя, с корпусами придется повозиться.. Больно уж почти что скан спик по размерам нестандарт..
                  Какой кросс думаешь прикрутить на систему??

80-ый пион ребята видели в каком-то магазине у нас..

Я в машину собирал года три потихоньку, последними купил Bewith Accurate II комплект (на Confidence разориться чёто жаба задушила), который и стоит пока дома разогревается, я думаю их и в домашку не зазорно будет поставить, потому что как и пишут в тестах, играют просто улет, даже через простой ресивер Yamaha 477. Мой друг меломан оценил после прослушки.. Причем самое интересное, и об этом нигде не пишут, сидишь перед колонками, сцена, голос прям перед тобой, встаешь, заходишь немного за них, то есть они остаются немного сзади, а голос то не изменился!! Он как был спереди, так и остался!!! Прям из мира фантастики..

Комментарий

Мдя, с корпусами придется повозиться.. Больно уж почти что скан спик по размерам нестандарт..
                    Какой кросс думаешь прикрутить на систему??

80-ый пион ребята видели в каком-то магазине у нас..

Я в машину собирал года три потихоньку, последними купил Bewith Accurate II комплект (на Confidence разориться чёто жаба задушила), который и стоит пока дома разогревается, я думаю их и в домашку не зазорно будет поставить, потому что как и пишут в тестах, играют просто улет, даже через простой ресивер Yamaha 477. Мой друг меломан оценил после прослушки.. Причем самое интересное, и об этом нигде не пишут, сидишь перед колонками, сцена, голос прям перед тобой, встаешь, заходишь немного за них, то есть они остаются немного сзади, а голос то не изменился!! Он как был спереди, так и остался!!! Прям из мира фантастики..
                    я у нас 88 пион видел, но правда продавать его не хотели.
                    у меня мечта идиота воткнуть туда minidsp, на вегалабе несколько проектов делали на бюджетных динамиках, говорят понравилось, не хочу я чёт с кроссами возиться, у меня ощущение что их век закончился, а все с ними по старинке носятся.
                    посматриваю чё люди говорят на магнитоле, всё хвалят олдс скул, хвалят, потом смотришь нет нет где то у кого то класс д появляется. и чемпионаты европы на нём берут.
                    после этого как то малость разочерование что ли малое... хвалят что продать хотят, а сами втихаря чем то другим затариваются.

Комментарий

тут надо тебе сначала определиться с концепцией, что ты хочешь получить в итоге, это сейчас сложно сделать, но вот варианты:
                      1. берешь 4 канальник, тыл фронт + сабик
                      + относительная дешевизна
                      + 2 уровня громкости
                      + одинаково слышно для всех пассажиров.
                      + пасаны оценят

- всё равно менять голову, либо брать какие то приблуды что бы подключить высокоуровневые входы к магнитоле.
                      - будешь иметь источников звука по количеству колонок

2. берешь пиванер 80 на ебаи с доставкой будет 300 долларов, берешь усилитель 4 канальный (либо 2 двух канальных что лучше) + моноблок, колонки в передние двери, пишалки в уголки дверей или на стойки, саб в багажник, или в бардачок :paint2:
                      + пиванер может заменить кроссоверы, они в нём есть
                      + есть задержки каждого канала, т.е. ты выставляешь расстояние от каждого динамика до тебя, магнитофон вносит временные задержки в каждый канал, в итоге звук то тебя со всех каналов приходит одновременно
                      + в ввиду пункта выше получаешь правильное стерео
                      + пиванер с флешки может читать flac файлы (или waw не помню) но с другой стороны люди говорят корявенько, сам не проверял

- тащить всё через почту
                      - на каждый динамик(включая пищалку) нужен свой канал усиления
                      - пасаны не оценят
                      - стерео будешь слышать только ты, с других мест автомобиля будет сцена искажена, как будто провал.

ну вот пока с этим выбором не определишься дальше особо не о чем разговаривать, потому что надо будет от этого плясать, самому дать послушать не чего, ибо мафон свой сжог , буду чёт думать как жить дальше
                      Нда, второй вариант не потяну. Остается перый, да и пацаны оценят :)
                      Еще вопрос. Что если кроссы поставить в багажник, а не в двери - большие потери в мощности будут? (У кого-то в интернетах видел такой вариант установки)

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
                        Что если кроссы поставить в багажник, а не в двери - большие потери в мощности будут? (У кого-то в интернетах видел такой вариант установки)
                        У меня кроссоверы вообще на дверях висят, во внутрь я не толкал их.. Правда они и во внутрь не вошли бы..

Комментарий

:) Хочу такую штуку All-in-one магнитолку:
                          1. 2 Din
                          2. Сенсорный экран
                          3. Bluetooth (громкая связь)
                          4. Подключение двух камер и запись с них на флэшку (Видеорегистратор)
                          5. Парктроник
                          6. Радар-детектор (опционально)
                          7. Навигация
                          8. USB
                          Что-то похожее есть в природе?

Комментарий

...и носки постирать.

Тут уже лучше смотреть в сторону Андроид-магнитол, но цена на них сейчас негуманна.

Комментарий

Если сломается, то всё разом, лучше 50/50.

Комментарий

Всё подумываю планшет встроить да возни дофига.

Комментарий

Обработка...
                                X