Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
    Привет всем! Какие динамики посоветуете в форестер SF5? Мои похоже невыдерживают и на середине громкости хрипят. Динамик переднего 17 а заднего вроде 14
    Начиная с середины или только в середине? Слышал что проблема может крыться в недостаточной мощности усилителя проигрывателя...

Комментарий

Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщение
      Ну вот если бы еще и ценами подкупали приемлемыми, было бы совсем интересно...
      Ну да, с ценами они загнули...

Комментарий

В итоге купил Sandisk Cruzer Fit на 8Gb
        Вот такая красота:

Она реально маленькая:

Полностью забил ее музыкой, JVC считал ее буквально за пару секунд.

Комментарий

Гиде купил? Тоже мелкую хочу найти для такой цели.

Комментарий

М-Техникс, на площади. Размер только один - 8 Гб. Полагаю, что больше и не надо. Там еще есть Кингстон, но физический размер у нее побольше.
            Если увидишь Verbatim - не бери.
            Последний раз редактировалось Кореец; 04-11-2014, 03:48 PM.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
              Если увидишь Verbatim - не бери.
              Почему?
              У меня такая Verbatim уже года три стоит - пашет как папа Карло и вопросов не задает.

Комментарий

Значит повезло.

Комментарий

У меня вот такая - называю ее ноготь
                  productImage3480.jpg
                  Покупал в десятке.

Комментарий

Для сведения.
                    JVC KD-X250BT после сброса питания запомненные радиостанции не сбрасывает. А все остальное - да.

Комментарий

Магнитолы без диска у проверенных производителей ( jvc sony kenwood...) вообще лишены каких-то особых наворотов, ну может pioneer разве что воткнул 5-ти полосный экволайзер, а остальные урезают данные модели по полной программе. Хотя надо отметить что для людей не требующих особого звучания это очень хорошая альтернатива, так как магнитола с диском автоматически стоит дороже. Однако тот же pioneer ничего не меняет в минимальной модели с диском и без диска в плане звуковых настроек, поэтому дисковая модель имеет отличие только лишь в том что позволяет слушать аудио при полном качестве CD формата если присутствует дисковод, а не ограничиваться MP3.

Комментарий

На том пионере еще фильтр высоких и низких частот есть, на дживиси только низких. Это из описаний продуктов.
                        Я не то что не требующий особого звучания, я просто не слышу особой разницы. :)

Комментарий

Динамик не выдаёт бас. Это чинится или только замена?

Сколько примерно стоят динамики среднечки на 16см?

Собственно динамик:

Последний раз редактировалось L&M; 05-09-2014, 12:07 PM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                            Динамик не выдаёт бас. Это чинится или только замена?
                            ]
                            Пробуй зашумить двери, бас точно появится, но на хороший бас не расчитывай.. Правда стоковые голова и динамики на CR-V выдали такой бас после шумки, что надобность в сабвуфере отпала.. Проверено лично..

Комментарий

Шумка уже в планах )
                              Проблема в самом динамике, он поёт, но без баса. Мембрана не шевелится. Менял его на рабочий, бас есть.

Комментарий

межвитковое замыкание в катушке, либо катушка отклеилась...

Комментарий

Обработка...
                                X