Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне. Купил машину недавно камри 35 америка 2005 год. Там стоит китайская магнитола под названием пионер. Мультируль не работает. У бывшего владельца спрашивал по этому поводу, он сказал что при установки ему сказали что надо какой то адаптер покупать а он стоит 10,000 тг. Может кто знает что за адаптер надо купить чтобы мультируль у меня заработал.

Комментарий

Сообщение от Ореххх Посмотреть сообщение
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне. Купил машину недавно камри 35 америка 2005 год. Там стоит китайская магнитола под названием пионер. Мультируль не работает. У бывшего владельца спрашивал по этому поводу, он сказал что при установки ему сказали что надо какой то адаптер покупать а он стоит 10,000 тг. Может кто знает что за адаптер надо купить чтобы мультируль у меня заработал.
      8 7772507492 Андрей.

Комментарий

В итоге поставил JVC KD-X250BT

Kenwood - новая модель, не было. Пионера тоже как-то не наблюдалось. Для очистки совести зашел к фрицу - да, есть с блютусом. Но с диском, что мне не нужен. А тут очень кстати оказия - друг поехал в РФ. Там и купил. :)

Комментарий

Привет всем! Какие динамики посоветуете в форестер SF5? Мои похоже невыдерживают и на середине громкости хрипят. Динамик переднего 17 а заднего вроде 14

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
            В итоге поставил JVC KD-X250BT

Kenwood - новая модель, не было. Пионера тоже как-то не наблюдалось. Для очистки совести зашел к фрицу - да, есть с блютусом. Но с диском, что мне не нужен. А тут очень кстати оказия - друг поехал в РФ. Там и купил. :)
            как со скоростью чтения флешек? Звук устраивает?
            Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
            Привет всем! Какие динамики посоветуете в форестер SF5? Мои похоже невыдерживают и на середине громкости хрипят. Динамик переднего 17 а заднего вроде 14
            14 таких не видел, есть 16,5 есть 13 и 10. И кстати может дело в магнитоле, а не в динамиках?

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
              как со скоростью чтения флешек? Звук устраивает?
              4Gb флэшку читает быстро. На 8 пока нет попробовать. Звук - устраивает, мощнее старой. В меню есть такой пункт:
              AMP GAIN (Усиление усилителя)
              LOW POWER: Устанавливает максимальный уровень громкости на 30. (Если максимальная входная мощность каждого динамика меньше 50 Вт,
              выберите эту настройку, чтобы предотвратить повреждение динамиков.)
              [HIGH POWER]: Максимальный уровень громкости – 50.
              Выставил на low power, ибо магнитола реально мощнее старой. Задумался о смене колонок, ибо те что есть (LG TCE-5027) явно маловаты. Но это потом как-нибудь. :)

Комментарий

Палыч магнитола нормальная года нет (модель: Pioneer DEH-8400SD, только без блютуза)

Комментарий

Что-то прям не терпится колонки поменять уже... :)

Комментарий

4Gb флэшку читает быстро. На 8 пока нет попробовать. Звук - устраивает, мощнее старой. В меню есть такой пункт:

Выставил на low power, ибо магнитола реально мощнее старой. Задумался о смене колонок, ибо те что есть (LG TCE-5027) явно маловаты. Но это потом как-нибудь. :)
                    Это для 8 и 4 Омных динамиков. В зависимости от сопротивления громкость разная.

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
                    Палыч магнитола нормальная года нет (модель: Pioneer DEH-8400SD, только без блютуза)
                    Ну если диффузоры бумажные, тогда да - амба.

Комментарий

Стоят сейчас 4Ом.

Комментарий

Стоят сейчас 4Ом.
                        дык емнип в авто акустике 8 Ом ващпе редкость на динамиках, а на коаксиалах 3х-4х полосных и вовсе бывает 2 Ом

Комментарий

Для интересующихся. В городе замечены Alpine. Какой-то из этих трех (точно не помню):

Головное устройство с множеством удобных функций - CDE-173BT - Воспроизводить MP3, WMA или AAC музыкальные файлы или подключать ® IPod или iPhone ® через USB

Комментарий

Для интересующихся. В городе замечены Alpine.
                            И где это они замечены?

Комментарий

Магазин "Гараж"
                              Новаторов, 8/1
                              (7232) 54-42-02

Есть у них и еще другие модели алпайнов.

Комментарий

Ну вот если бы еще и ценами подкупали приемлемыми, было бы совсем интересно...

Комментарий

Обработка...
                                X