где у нас полиэфирную смолу можно купить, надо кг 3 ну и стекломат под это дело
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ
Свернуть
X
-
Сообщение от Dart.sh Посмотреть сообщениегде у нас полиэфирную смолу можно купить, надо кг 3 ну и стекломат под это дело
Комментарий
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениеавтопланета на дзержинского 76-11-48 позвони узнай они таким занимаются
Спасибо! нашлось :i-m_so_happy:
Комментарий
-
А задняя колонка играет? на дверях же?
А у штатного усилка имеется выхода на саб? не должно быть.
По моему у штатной головы также отсутствует линейный выход на сабик.
В принципе нужно приобрести усилок для саба с учетом характеристики саба, правильно подключить, место линейного выхода можно подключить к колонкам, учитывая имеется ли отдельный вход к усилителю для этого.
У моего JVC KS-AX4504 имеется такой вход я по этому.
Только учтите при таком включении настройки саба намного ограничиваются!
Комментарий
-
да, колонка играет. у штатного усилка есть выход на саб только на штатный (тот что под сидением пассажира находиться). вот и гадаю, поначитался что можно просто брать с колонки но через конвертер уровня сигнала. порыскал по городу - нету, правда был только в авто сундт авто хит в магазине около альшемали и на проспекте мир антен, а да в цуме тоже их нет)))
Комментарий
-
Евгений KZ B-N
Подскажите, где в У-Ка можно приобрести и установить USB LINK на автомобиль Мазда6 2004 года. Просто чейнджер не работает, можно сделать, наверное, но не хочется постоянно диски нарезать... P.S. Стоит штатная BOSE.
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеСообщение от KiT Посмотреть сообщение
у нас к сожалению автозвук ассоциируется с долбёжкой, а есть еще и качественный звук, а это далеко не долбёжка, но кстати видео прикольнуло досмотрел до конца
единственное судорожно прикидывал как это может на своей тяги кататься, на мой взгляд её теперь как прицеп таскать :to_take_umbrage:
1. мощность в стоке машинки лошадок 80 ну вроде чёт намутили там с движков, но думаю не суть
2. гена что бы питать такое добро по словам автора кушает 20 лошадок примерно, 3 кондера)))
3. правильная шумка машинки будет хз сколько, при том что надо использовать по кругу как минимум бомб, ну возьмём 50-70 кг... кстати по видео, чет обшивка двери сильно ходит, по мне дак шлёпнуть надо было уголок со стеклотканью, хотя может и есть так
4. 7 аккумов хз прикиньте сами)))
5. 7 сабвуферов если не ошибаюсь 10, весят тоже не слабо, плюс ящик фанера либо дсп, весит тоже очень хорошо
6. про неописуемое качество тоже повеселило, прям SQ а не SPL
7. миды куча в дверях, не знаю что там за качество, просто им всё таки нужен объем хороший, на хороший мид по моему от 5-7 литров надо, а там их чёт многовато
8. на счет давления, по его словам давит 157 и типа на соревках не выступает из за жутких требований правил, по моему они там самые либеральные, и под них не попасть надо очень постараться, кстати для сравнения вот с бассклуба тачка, результат 167. Между 157 и 167 это просто пропасть
Самое актуальное состояние машины в первом посте! Под оффтопом остается история. Дисклеймер: 31 мая 2015 года. Ростов на Дону. Этап 3х. Президент dB Drag Wayne Harris и главный Европейский судья Yanis Lekkas фиксируют новый мировой рекорд - 170.6ДБ (первый замер 170.7ДБ) 04.04.2015. Открытие сезо...
Всем доброго дня, автозвук форева :dirol:
Комментарий
-
Сообщение от Andy Посмотреть сообщениеРебята ! Подскажите пожалуйста кто может посоветовать и поставить хорошую музыку на приору, шумка стоит.
установочный центр ГАРАЖ где то на Новаторов Дима 87772583582
Удачной "прокачки"Последний раз редактировалось Шурка; 12-17-2014, 02:27 PM.
Комментарий
Комментарий