Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

10-15000 тг.

Звук через AUX у 2012 хорош, в отличии от 2013.

Комментарий

Цена нормальная. Моя 2DIN рамка 48$ стоит, но, Nexus меньше размером, что-то мутить придётся с рамкой и магнитолу убирать и USB звуковуху брать какую-то.
      Ещё бы хэндс фри возможность была бы замутить...
      Вложения
      Последний раз редактировалось F006U; 12-08-2016, 08:50 PM.

Комментарий

Я думал на Rio такие рамки дорогие, а тут вообще...

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
          Цена нормальная. Моя 2DIN рамка 48$ стоит, но, Nexus меньше размером, что-то мутить придётся с рамкой и магнитолу убирать и USB звуковуху брать какую-то...
          Мне по AUX звук нравится. Не вижу смысла брать звуковуху. Тем более с каждой штуковиной появляются новые траблы и процесс установки затягивается на годы.

Комментарий

Звуковую придётся брать если убирать штатную магнитолу...и пару усилителей на передние и задние, на саб есть усилитель.

Комментарий

Цена нормальная. Моя 2DIN рамка 48$ стоит, но, Nexus меньше размером, что-то мутить придётся с рамкой и магнитолу убирать и USB звуковуху брать какую-то.
              Ещё бы хэндс фри возможность была бы замутить...
              не знаю как на счет фри, но кнопки управления руля работают спокойно через arduino

Комментарий

ДД, посоветуйте 4х канальный усилитель для планшета ASUS Nexus 7 2012
                Сейчас установлено на фронт - Alpine SPG-17CS, тыл - Mystery MF57 и саб ALPINE SWE-12S4 12'' пассивный с фазоинвертором через PIONEER GM-A3602 от заднего динамика.
                Ну и где у нас нормальные магазины?
                Вложения

Комментарий

может 4-канальный усилитель URAL (Урал) АК 4.90 рассмотрите?
                  официальные представители только в семске значатся.

Комментарий

Склоняюсь к ALPINE BBX-F1200...

Комментарий

Склоняюсь к ALPINE BBX-F1200...
                      Мощность RMS
                      на канал, на 4 Ом (≤1% КГИ + шум): 4 x 50 Вт
                      Часта среза кроссовера (ФНЧ/ФВЧ/Выкл на выбор): настраиваемая
                      1/2 кан: ФНЧ/ФВЧ: 50 Гц – 500 Гц
                      3/4 кан: ФНЧ/ФВЧ: 50 Гц – 500 Гц

Урал
                      Номинальная выходная мощность (4 Ом), Вт

4х90
                      Пределы регулировки ФНЧ (12 дБ/окт), Гц

10–8000

Пределы регулировки ФВЧ (12 дБ/окт), Гц

10–8000

и по мощности по больше, и если версию 2 возьмешь, там усилителем можно будет настройки все сделать, можно будет кросы выкинуть или продать))

да и злые умы сомневаются, что ALP может делать конкурентную продукцию в начальном и среднем бюджете, его конек то что от штуки зелени...

Комментарий

Урал, по факту, 43 на канал выдаёт, вроде как (ютуб). Хз, сколько этот альпайн выдаёт, на самом деле...
                        А если кросы выкинуть, то параллелить каналы? На мистери тоже есть твиттеры. И, если честно, от штатной головы, как сейчас, мне мистери больше нравяться, чем эти альпайн. Может, когда ГУ на планшет заменю и через усь пущу лучше будет?...

Комментарий

ну через усилитель все таки интереснее должно быть, а так пробовать надо))

Комментарий

Всем доброго.. Вот помнится, по моему в прошлом году в городе провели типа небольшие соревнования по автозвуку, а в этом году будет что-то похожее или так все и затихнет??

Комментарий

Сообщение от Енот-обласкун Посмотреть сообщение
                              Всем доброго.. Вот помнится, по моему в прошлом году в городе провели типа небольшие соревнования по автозвуку, а в этом году будет что-то похожее или так все и затихнет??
                              лучше поздно чем никогда)
                              автозвук будет 1 мая на Центральной площади

Подскажите знающие люди, реально сейчас найти мастера по ремонту магнитол? А точнее чейнджер надо починить. Или скорее почистить. Заикается зараза,а менять родной не хочу

Комментарий

О, значит будем просить открытие внедорожного сезона перенести, ну или после соревнований буду всех догонять за городом, а то охота выставить машинку на звук..

Комментарий

Обработка...
                                X