Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Примитивно поступаю - если с первых слов не узнаю звонящего, просто спрашиваю кто это.

Как эта приблуда к телефону крепится?

Я б давно купил блютус в ухо, но Nokia BH-217 (именно ее) не могу найти.

Комментарий

Там металлическая пластинка клеится к телефону либо к чехлу, затем просто магнитится к магниту.

Комментарий

Ясно. Все ж больше склоняюсь к тому, что надо в ухо затычку :) громкой связью наигрался...

Комментарий

Есть у кого такой

кабель? Джек 2.5 мм. Автофарш (есть, но 3.5 мм....), Нэро, Гарант, ЦУМ, Жастар (отделы) - нет таких.

Комментарий

Где ты постоянно находишь это извращение то?
            )

Комментарий

Места надо знать! :)

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                А если он во внутренем кармане, то как ты узнаешь, кто тебе звонит? Это то же не вариант. Позвонили тебе, привет, привет... бла бла бла... а через 5 минут ты спрашиваешь, а это кто?! Так что у меня громкая связь не прижилась, всё равно стал ложить телефон на панель.
                Класть, Лёша! КЛАСТЬ телефон.
                Всегда говорю звонящему "Добрый день, только я в машине, не вижу кто звонит".
                Ненавижу когда у меня в голове какая-нибудь херь торчит. С незапамятных времён на козырьке висит Jabra, ни на что её не променяю.
                Последний раз редактировалось osis; 02-22-2016, 03:38 PM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                  Ненавижу когда у меня в голове какая-нибудь херь торчит.
                  Вот именно поэтому и ищу старую модель блютуса Нокии... Не надо постоянно таскать. А по громкой влететь можно :)

Комментарий

Класть, Лёша! КЛАСТЬ телефон.
                    Клал я на то, класть нужно телефон или ложить )
                    Всегда говорю звонящему "Добрый день, только я в машине, не вижу кто звонит".
                    Лучше вообще не брать трубку.
                    Представь, если ты мне звонишь, а телефон у меня в кармане, я отвечаю по громкой связи, вот сколько ты мне будешь объяснять, кто ты такой? ) И это ни приятно ни мне, ни тебе.
                    Так что телефон у меня всегда на виду, гарнитуры в топку...

ps телефон у меня лежит на приборной панели и я всегда вижу, кто мне звонит. Соответственно могу решить, отвечать на звонок либо перезвонить позже. Если нужно ответить, нажал на громкую связь и всё.
                    Последний раз редактировалось L&M; 02-22-2016, 04:27 PM.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                      А по громкой влететь можно :)
                      Чойта?
                      Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                      Представь, если ты мне звонишь, а телефон у меня в кармане, я отвечаю по громкой связи, вот сколько ты мне будешь объяснять, кто ты такой? ) И это ни приятно ни мне, ни тебе.
                      Я бы тебе всего одним словом объяснил. :wink3:

Комментарий

Чойта?
                        Когда есть лишние уши в машине :)

Комментарий

Вон оно чё )))

Комментарий

А вот, к примеру, такая http://ru.aliexpress.com/item/Remax-...597407137.html гарнитура. Есть у кого предположения, как она может себя вести, будучи установленной в кредл? Остается влюченной или уходит в сон?

Комментарий

Мой Вам совет, взять lg hbm 280 или выше, если будите пользоваться только в машине, то заряда хватит на месяц. Так же умеет читать смс и разные месенджеры. А китайцев раз в день на зарядку и не факт что вам и вас будет слышно...

Комментарий

Да, исключительно в машине. Сейчас пользуюсь дешевой китайской за 500 тг формата мини - и я слышу и меня. СМС и прочее - абсолютно не нужно. Только звонки. Что в этих гарнитурах мне не нравится - включать-вылючать. В этом плане Нокия 217-я (я про нее упоминал) - идеал.

Комментарий

Обработка...
                                X