Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ
Свернуть
X
-
Что в ней есть такого, чего нет в других гарнитурах? Точно также торчит какая-то хня из головы.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДа, исключительно в машине. Сейчас пользуюсь дешевой китайской за 500 тг формата мини - и я слышу и меня. СМС и прочее - абсолютно не нужно. Только звонки. Что в этих гарнитурах мне не нравится - включать-вылючать. В этом плане Нокия 217-я (я про нее упоминал) - идеал.
Комментарий
-
Тут кто-то рекомендовал мастера по имени Сергей, который чинит то, что другие не берутся.Сообщение от volo707 Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте! Может кто подскажет реального мастера по ремонту электроники
Нужно отремонтировать Головное устройство на Андроиде "Red Power" 18210 [ATTACH=CONFIG]226729[/ATTACH]
И скажи-ка, сколько он у тебя проработал. Есть мысль сменить ГУ...
Комментарий
-
Это ГУ "RedPower" у меня полтора года работало и продолжает работать. Оторвался проводок питания экрана. Кстати, починил Сергей, правда познакомился с ним по другим каналам. Вообще аппарат не плохой. Звук хороший.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТут кто-то рекомендовал мастера по имени Сергей, который чинит то, что другие не берутся.
И скажи-ка, сколько он у тебя проработал. Есть мысль сменить ГУ...Последний раз редактировалось volo707; 08-04-2016, 09:20 PM.
Комментарий
-
Да, цена у него ... и сервисный центр в Санкт-Петербурге.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеИ цена у него тоже...
Комментарий
-
Вот, кстати, в Санкт-Петербурге, я понял, что такое АВТОЗВУКСообщение от volo707 Посмотреть сообщение... и сервисный центр в Санкт-Петербурге.
Комментарий
-
У меня был настоящий JVC - был доволен. Так что я за него.Сообщение от By_net Посмотреть сообщениемагнитолу с USB и радио, без дисковода какую модель можно приобрести более-менее приличную по качеству?
Комментарий

Комментарий