Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДа, исключительно в машине. Сейчас пользуюсь дешевой китайской за 500 тг формата мини - и я слышу и меня. СМС и прочее - абсолютно не нужно. Только звонки. Что в этих гарнитурах мне не нравится - включать-вылючать. В этом плане Нокия 217-я (я про нее упоминал) - идеал.
Комментарий
-
Сообщение от volo707 Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте! Может кто подскажет реального мастера по ремонту электроники
Нужно отремонтировать Головное устройство на Андроиде "Red Power" 18210 [ATTACH=CONFIG]226729[/ATTACH]
И скажи-ка, сколько он у тебя проработал. Есть мысль сменить ГУ...
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТут кто-то рекомендовал мастера по имени Сергей, который чинит то, что другие не берутся.
И скажи-ка, сколько он у тебя проработал. Есть мысль сменить ГУ...Последний раз редактировалось volo707; 08-04-2016, 09:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеИ цена у него тоже...
Комментарий
-
Сообщение от volo707 Посмотреть сообщение... и сервисный центр в Санкт-Петербурге.
Комментарий
-
Сообщение от By_net Посмотреть сообщениемагнитолу с USB и радио, без дисковода какую модель можно приобрести более-менее приличную по качеству?
Комментарий
Комментарий