У меня тоже настоящий JVC сейчас, но без флешки. Тоже доволен. К нему и склоняюсь или Кенвуд.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеAsus Nexus 7
Комментарий
-
Сообщение от Енот-обласкун Посмотреть сообщениеНа углу Белинского-Ворошилова ателье вроде говорят научились шить, ребята там Кайена перешивали, остались довольны. Я себе тоже не близко нашёл студию, перешил все, кроме потолка, в Санкт-Петербурге.. просто туда дорога была, да и тогда наши так аккуратно не делали..
Комментарий
-
Сообщение от Металлург Посмотреть сообщениеДа выше скорее всего просто реклама от самого этого ателье.
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениечто за подозрительность, года два назад общались с автором он был далек от пошива, зато близок к автозвуку.
Комментарий
-
Сообщение от Металлург Посмотреть сообщениеЗапись удалена модератором. В ней, некто интересовался перешивкой салона, попутно рекламируя российский сайт с такими услугами. Обычный рекламный вброс.
Комментарий
-
Посмотри бортовой журнал как он красиво сделал.
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеНарод, добрый вечер!
Нужны контакты местных контор, кто может сделать подиум под Nexus 7 (предположительно из стеклопластика). Подиум нужно будет или покрасить или обтянуть кожей, чтобы не выделялся из интерьера.
20160319_095401.jpg
А в освободившееся места как раз воткнул N7
20160519_190655.jpg
Какой N7 ставишь? Как подключаешь?Последний раз редактировалось L&M; 12-08-2016, 06:48 PM.
Комментарий
-
Этот, который на фотке (2012г) и в это место. Подключать к AUX штатной магнитолы, только напрямую в магнитоле, чтобы провода не торчали, и, в случае чего, подиум снять можно было. Через OTG хаб, а в него EasyCap, тюнер RTL2832U ну и ELM327 жду с убея. А там как попрёт...
Про Курбана как-то забыл, так он мне всю машину делал. Во-сколько этот подиум встал?Последний раз редактировалось F006U; 12-08-2016, 07:43 PM.
Комментарий
Комментарий