Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У меня тоже настоящий JVC сейчас, но без флешки. Тоже доволен. К нему и склоняюсь или Кенвуд.

Комментарий

Панасоник в прошлом году с флэшкой и блютусом покупал в подарок. Обошелся около 15000. Но это было в июне...

Комментарий

Срочно нужна магнитолка с USB, радио, без диска. Обязательно с блютусом. JVC или Pioneer или Kenwood. Ну или китайца какого хорошего... Ну и цена чтоб вменяемая была.
        Последний раз редактировалось Кореец; 10-10-2016, 04:08 PM.

Комментарий

Пади ещё вчера надо? ))

Комментарий

Да как обычно же. Позавчера.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
              Asus Nexus 7
              ага. самсунг с5 тоже подходит, катаюсь пока как временный вариант через юсзби разъем. :laugh4:

Комментарий

На углу Белинского-Ворошилова ателье вроде говорят научились шить, ребята там Кайена перешивали, остались довольны. Я себе тоже не близко нашёл студию, перешил все, кроме потолка, в Санкт-Петербурге.. просто туда дорога была, да и тогда наши так аккуратно не делали..

Комментарий

Сообщение от Енот-обласкун Посмотреть сообщение
                  На углу Белинского-Ворошилова ателье вроде говорят научились шить, ребята там Кайена перешивали, остались довольны. Я себе тоже не близко нашёл студию, перешил все, кроме потолка, в Санкт-Петербурге.. просто туда дорога была, да и тогда наши так аккуратно не делали..
                  Да выше скорее всего просто реклама от самого этого ателье.

Комментарий

Сообщение от Металлург Посмотреть сообщение
                    Да выше скорее всего просто реклама от самого этого ателье.
                    что за подозрительность, года два назад общались с автором он был далек от пошива, зато близок к автозвуку.

Комментарий

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
                      что за подозрительность, года два назад общались с автором он был далек от пошива, зато близок к автозвуку.
                      Запись удалена модератором. В ней, некто интересовался перешивкой салона, попутно рекламируя российский сайт с такими услугами. Обычный рекламный вброс.

Комментарий

Сообщение от Металлург Посмотреть сообщение
                        Запись удалена модератором. В ней, некто интересовался перешивкой салона, попутно рекламируя российский сайт с такими услугами. Обычный рекламный вброс.
                        Я запись одного Енота вижу от 16 ноября. я про Енота и говорил что он далек от студии пошива

Комментарий

Народ, добрый вечер!
                          Нужны контакты местных контор, кто может сделать подиум под Nexus 7 (предположительно из стеклопластика). Подиум нужно будет или покрасить или обтянуть кожей, чтобы не выделялся из интерьера.
                          Вложения

Комментарий

Посмотри бортовой журнал как он красиво сделал.
                            Про машину: 2011, 200 л. с., двигатель бензиновый, автоматическая коробка передач. Чемпион Сибири АМТ18 — Качество звучания "Эксперт" Чемпион Сибири АМТ18 — Тюнинг "Стайлинг" Вице-Чемпион Сибири АМТ17 — Качество звучания "Любитель +" Вице-Чемпион Сибири АМТ17 — Мультимедиа 2.1 Реш…

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                              Народ, добрый вечер!
                              Нужны контакты местных контор, кто может сделать подиум под Nexus 7 (предположительно из стеклопластика). Подиум нужно будет или покрасить или обтянуть кожей, чтобы не выделялся из интерьера.
                              Попроси Курбана, он мне делал вот такой подиум для БК.

20160319_095401.jpg

А в освободившееся места как раз воткнул N7

20160519_190655.jpg

Какой N7 ставишь? Как подключаешь?
                              Последний раз редактировалось L&M; 12-08-2016, 06:48 PM.

Комментарий

Этот, который на фотке (2012г) и в это место. Подключать к AUX штатной магнитолы, только напрямую в магнитоле, чтобы провода не торчали, и, в случае чего, подиум снять можно было. Через OTG хаб, а в него EasyCap, тюнер RTL2832U ну и ELM327 жду с убея. А там как попрёт...
                                Про Курбана как-то забыл, так он мне всю машину делал. Во-сколько этот подиум встал?
                                Последний раз редактировалось F006U; 12-08-2016, 07:43 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X