Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Енот-обласкун Посмотреть сообщение
    В бывшем ДК Арман был мастер, может и сейчас там сидит. В облбытрадиотехника и сейчас ремонтируют на Абая.
    В ДК Арман отдал и через 6 месяцев!!! забрал без изменений. Ответ: " Сгорела какая-то схема, заказали, ждём..." Шесть месяцев!!! Это где они заказали? На Юпитере? На Абая в Гарант сдал. Ответ: "Сгорела схема, сделать не можем". Пропасть какая-то! Где сервис? Где мастера? И так с любой мало-мальски сложной бытовой техникой.
    Есть ещё варианты ?

Комментарий

Дык если сами не могут заказать, пусть скажут название и маркировку да заказать хоть с ебэя, хоть с алиэкспресс. Я так делал сто раз..

Комментарий

Дык если сами не могут заказать, пусть скажут название и маркировку да заказать хоть с ебэя, хоть с алиэкспресс. Я так делал сто раз..
        Вот и я так делаю, но именно с магнитолой прям проклятие какое-то, не "колется" мастер в ДК Арман. Цену что ли набивает?

Комментарий

Поищи по объявлениям, может кто и мастерит на дому.. Забирай от него магнитолку да и все, неси в другое место.. Что за магнитолка-то такая, что прям расстаться невозможно?? Если уж совсем засада будет, можно отправить в Питер, я туда свою отправлял на твик, месяц там жила.. Приехала до меня вся жива и здорова..

Комментарий

Вот я и говорю "дыра", никаких сервисов вообще. Печаль прям.

Комментарий

Да они может и есть, только знает узкий круг да и ремонт наверняка совсем не дешев..

Комментарий

Что за магнитола, что так дорога вашему сердцу?

Комментарий

Это ко мну вопрос или нет??

Комментарий

Нет, к автору вопроса, из "дыры" без сервисов.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                      Что за магнитола, что так дорога вашему сердцу?
                      Дело не в бренде. Дело в сути проблемы. Пример с домашним кинотеатром. То же самое. Но мне хотя бы сказали название чипа. В итоге пока ждал доставку три месяца, мастера уволили, фирма этот вид работ у себя вычеркнула из прайса.

Комментарий

Сроки какие-то нереальные.. С ебэя все время в две недели с момента покупки укладывались, с Китая до месяца, смотря какого продавца выберешь. Правда я с Китая отправляю сначала в США, а потом уже до нас, так быстрее выходит, да и спокойнее, когда видят адрес доставки в Китае.

Комментарий

Сроки какие-то нереальные.. С ебэя все время в две недели с момента покупки укладывались, с Китая до месяца, смотря какого продавца выберешь. Правда я с Китая отправляю сначала в США, а потом уже до нас, так быстрее выходит, да и спокойнее, когда видят адрес доставки в Китае.
                          Поверь мне, всё именно так. Это реальные сроки, реальная история и реально проблема с сервисом.

Комментарий

Сообщение от Brigantin Посмотреть сообщение
                            Поверь мне, всё именно так. Это реальные сроки, реальная история и реально проблема с сервисом.
                            если найдете мастеров кто может починить отпишитесь, мне бы одну весч тоже починить, на абая не смогли :SHABLON_padonak_03:

Комментарий

Почему не могут сделать - затерта маркировка нужной микросхемы. Как вариант.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                                Почему не могут сделать - затерта маркировка нужной микросхемы. Как вариант.
                                ну мне как на пальцах объяснили, что дошли до микросхемы, а как она работает и что на выходе понять не могут

Комментарий

Обработка...
                                X