Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
В бывшем ДК Арман был мастер, может и сейчас там сидит. В облбытрадиотехника и сейчас ремонтируют на Абая.
В ДК Арман отдал и через 6 месяцев!!! забрал без изменений. Ответ: " Сгорела какая-то схема, заказали, ждём..." Шесть месяцев!!! Это где они заказали? На Юпитере? На Абая в Гарант сдал. Ответ: "Сгорела схема, сделать не можем". Пропасть какая-то! Где сервис? Где мастера? И так с любой мало-мальски сложной бытовой техникой.
Есть ещё варианты ?
Поищи по объявлениям, может кто и мастерит на дому.. Забирай от него магнитолку да и все, неси в другое место.. Что за магнитолка-то такая, что прям расстаться невозможно?? Если уж совсем засада будет, можно отправить в Питер, я туда свою отправлял на твик, месяц там жила.. Приехала до меня вся жива и здорова..
Дело не в бренде. Дело в сути проблемы. Пример с домашним кинотеатром. То же самое. Но мне хотя бы сказали название чипа. В итоге пока ждал доставку три месяца, мастера уволили, фирма этот вид работ у себя вычеркнула из прайса.
Сроки какие-то нереальные.. С ебэя все время в две недели с момента покупки укладывались, с Китая до месяца, смотря какого продавца выберешь. Правда я с Китая отправляю сначала в США, а потом уже до нас, так быстрее выходит, да и спокойнее, когда видят адрес доставки в Китае.
Сроки какие-то нереальные.. С ебэя все время в две недели с момента покупки укладывались, с Китая до месяца, смотря какого продавца выберешь. Правда я с Китая отправляю сначала в США, а потом уже до нас, так быстрее выходит, да и спокойнее, когда видят адрес доставки в Китае.
Поверь мне, всё именно так. Это реальные сроки, реальная история и реально проблема с сервисом.
Комментарий