Через AUX. БП из DC-DC преобразователя и реле, но мне не нравится. 4ре нексуса уже угробил, теперь, 5й будет через платформу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ
Свернуть
X
-
По мне так дороговата игрушка, в России ценик за200000 в Ате 100000 явно в гараже в Китае на коленке собиралась. По совету российских одноклубней приобрел с али у этого продавца https://dasaita.ru.aliexpress.com/st...2ab9688eGXEK2X.Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеПривет всем. Кто нибудь юзает оригинальные андроид магнитолы REDPOWER, стоят они того или нет?Последний раз редактировалось honda5; 11-06-2018, 07:06 PM.
Комментарий
-
Я поставил два года назад, пользуюсь. Нареканий нет, даже когда заводил машину ниже - 40. Большой экран, дети мультики смотрят, я музыку, камера заднего вида, радио, навигатор, блютус на телефонные звонки (микрофон вывели к зеркалу заднего вида). Хз какие там еще функции в этой штуке, но я больше ничем не пользуюсь. Интернет не подключал за ненадобностью, но сейчас подумываю о интернет радио. На место штатной головы встала норм (у меня машина шла без музыки).Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеПривет всем. Кто нибудь юзает оригинальные андроид магнитолы REDPOWER, стоят они того или нет?
Комментарий
-
IMG_20181107_000022.jpgСообщение от Кержак Посмотреть сообщение(у меня машина шла без музыки)
Комментарий
-
Как дела с платформой, запустили в машинке?Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеЧерез AUX. БП из DC-DC преобразователя и реле, но мне не нравится. 4ре нексуса уже угробил, теперь, 5й будет через платформу.
Комментарий
-
ДД, на выходных буду подключать.Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеКак дела с платформой, запустили в машинке?
Комментарий
-
Как успехи? меня интересует есть ли фон в музыке при работающем двигатели, т.к. одно время интересовался Nexus и даже пальнул в итоге)) в итоге там говорилось, что блок питания NSD-12s-5 нужен, на остальных БП с али экспресс лотерея с фоном. на сколько я помню в платформе использовались БП с алиэкспресса. Вот и интересно, как это работает не дома от аккумулятора, а в машине.Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеДД, на выходных буду подключать.
Комментарий
-
на винде настройки? а где там она? или имеется в виду с компьютера платформу настраивать?Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеКомплектующие все с Китая. БП, как и вся платформа) он собирал сам. Белый шум есть. Звук - обалденный! Сейчас дорабатывается приложение на Андроид, в приложении на винде работают уже все настройки.
Комментарий
-
Да, с ПК.
Подключал ноут к установленной в машине платформе, чтобы прошить платформу до последнего обновления (сейчас дописывают обновление с андроида) и, заодно, покрутил настройки. Звук, в разы отличается от ранее подключенного плеера через AUX на усилители. Сейчас звук и с аукса и с блютуза и с юсб, можно с оптики подать ещё, но нечего))
Комментарий
-
а усилители напомните какие, и акустика?Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеДа, с ПК.
Подключал ноут к установленной в машине платформе, чтобы прошить платформу до последнего обновления (сейчас дописывают обновление с андроида) и, заодно, покрутил настройки. Звук, в разы отличается от ранее подключенного плеера через AUX на усилители. Сейчас звук и с аукса и с блютуза и с юсб, можно с оптики подать ещё, но нечего))
Комментарий
-
да зачем тебе сзади, выкини их)))Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеТочно не скажу уже. 4х-канальный альпайн на акустику (спереди компонентная альпайн, сзади 2х полосные мистери про) и пионер на саб альпайн.
Комментарий
Комментарий