Через AUX. БП из DC-DC преобразователя и реле, но мне не нравится. 4ре нексуса уже угробил, теперь, 5й будет через платформу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ
Свернуть
X
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеПривет всем. Кто нибудь юзает оригинальные андроид магнитолы REDPOWER, стоят они того или нет?Последний раз редактировалось honda5; 11-06-2018, 07:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеПривет всем. Кто нибудь юзает оригинальные андроид магнитолы REDPOWER, стоят они того или нет?
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение(у меня машина шла без музыки)
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеЧерез AUX. БП из DC-DC преобразователя и реле, но мне не нравится. 4ре нексуса уже угробил, теперь, 5й будет через платформу.
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеКак дела с платформой, запустили в машинке?
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеДД, на выходных буду подключать.
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеКомплектующие все с Китая. БП, как и вся платформа) он собирал сам. Белый шум есть. Звук - обалденный! Сейчас дорабатывается приложение на Андроид, в приложении на винде работают уже все настройки.
Комментарий
-
Да, с ПК.
Подключал ноут к установленной в машине платформе, чтобы прошить платформу до последнего обновления (сейчас дописывают обновление с андроида) и, заодно, покрутил настройки. Звук, в разы отличается от ранее подключенного плеера через AUX на усилители. Сейчас звук и с аукса и с блютуза и с юсб, можно с оптики подать ещё, но нечего))
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеДа, с ПК.
Подключал ноут к установленной в машине платформе, чтобы прошить платформу до последнего обновления (сейчас дописывают обновление с андроида) и, заодно, покрутил настройки. Звук, в разы отличается от ранее подключенного плеера через AUX на усилители. Сейчас звук и с аукса и с блютуза и с юсб, можно с оптики подать ещё, но нечего))
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеТочно не скажу уже. 4х-канальный альпайн на акустику (спереди компонентная альпайн, сзади 2х полосные мистери про) и пионер на саб альпайн.
Комментарий
Комментарий