Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне. Купил машину недавно камри 35 америка 2005 год. Там стоит китайская магнитола под названием пионер. Мультируль не работает. У бывшего владельца спрашивал по этому поводу, он сказал что при установки ему сказали что надо какой то адаптер покупать а он стоит 10,000 тг. Может кто знает что за адаптер надо купить чтобы мультируль у меня заработал.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ
Свернуть
X
-
8 7772507492 Андрей.Сообщение от Ореххх Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, подскажите пожалуйста мне. Купил машину недавно камри 35 америка 2005 год. Там стоит китайская магнитола под названием пионер. Мультируль не работает. У бывшего владельца спрашивал по этому поводу, он сказал что при установки ему сказали что надо какой то адаптер покупать а он стоит 10,000 тг. Может кто знает что за адаптер надо купить чтобы мультируль у меня заработал.
Комментарий
-
как со скоростью чтения флешек? Звук устраивает?Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ итоге поставил JVC KD-X250BT

Kenwood - новая модель, не было. Пионера тоже как-то не наблюдалось. Для очистки совести зашел к фрицу - да, есть с блютусом. Но с диском, что мне не нужен. А тут очень кстати оказия - друг поехал в РФ. Там и купил. :)
14 таких не видел, есть 16,5 есть 13 и 10. И кстати может дело в магнитоле, а не в динамиках?Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеПривет всем! Какие динамики посоветуете в форестер SF5? Мои похоже невыдерживают и на середине громкости хрипят. Динамик переднего 17 а заднего вроде 14
Комментарий
-
4Gb флэшку читает быстро. На 8 пока нет попробовать. Звук - устраивает, мощнее старой. В меню есть такой пункт:Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениекак со скоростью чтения флешек? Звук устраивает?
Выставил на low power, ибо магнитола реально мощнее старой. Задумался о смене колонок, ибо те что есть (LG TCE-5027) явно маловаты. Но это потом как-нибудь. :)AMP GAIN (Усиление усилителя)
LOW POWER: Устанавливает максимальный уровень громкости на 30. (Если максимальная входная мощность каждого динамика меньше 50 Вт,
выберите эту настройку, чтобы предотвратить повреждение динамиков.)
[HIGH POWER]: Максимальный уровень громкости – 50.
Комментарий
-
Это для 8 и 4 Омных динамиков. В зависимости от сопротивления громкость разная.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение4Gb флэшку читает быстро. На 8 пока нет попробовать. Звук - устраивает, мощнее старой. В меню есть такой пункт:
Выставил на low power, ибо магнитола реально мощнее старой. Задумался о смене колонок, ибо те что есть (LG TCE-5027) явно маловаты. Но это потом как-нибудь. :)
Ну если диффузоры бумажные, тогда да - амба.Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеПалыч магнитола нормальная года нет (модель: Pioneer DEH-8400SD, только без блютуза)
Комментарий
-
дык емнип в авто акустике 8 Ом ващпе редкость на динамиках, а на коаксиалах 3х-4х полосных и вовсе бывает 2 ОмСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСтоят сейчас 4Ом.
Комментарий
-
Для интересующихся. В городе замечены Alpine. Какой-то из этих трех (точно не помню):
Комментарий
-
И где это они замечены?Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДля интересующихся. В городе замечены Alpine.
Комментарий
Комментарий