Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну вот, заказал с ибея усилок для саба за 40 баксов, напилил для интересу ламината за 1000 собрал веселительную коробку на пробу. Результат неоднозначный - есть очень мягкий бас (короб еще не демпфировал и не до конца герметизировал), но нет ударности. В принципе что хотел я добился малым бюджетом. Зиму покатаюсь с этой коробкой, весной может соберу в нормальном качестве к лету. Фотки завтра закину, седня некогда было по темноте щелкать.

Комментарий

что за усил? сцыль кинь откуда заказывал, что за динамик? дополнительные фильтры ставил?

Комментарий

вот усь.
        Динамики 35-ГДН-1-8 два в изобаре.
        20e87cu-960.jpg
        На усилке есть кроссовер, на мафоне тоже, впринципе хватает.

Комментарий

Палыч, диффузор я так понимаю бумажный у динамиков?

Комментарий

Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщение
            Палыч, диффузор я так понимаю бумажный у динамиков?
            ага, дома у родителей пара таких валяется под кроватью только 4х омные

кстати простейший вариант сабика на них, людям нравиться)

ещё вариант саба на этих динах был в журнале Радио №5 за 2003 год кажись
            Последний раз редактировалось tOp; 09-17-2013, 09:19 PM.

Комментарий

Да, дифузор бумажный. Но динамикам этим уже 20 лет и нифига не сделалось, я их давно эксплуатировал. Все забываю свое чудище сфотать.
              t0p, там обычный фазик и по объему здоровый получается. у меня всего 30 литров ящик получился.

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
                Да, дифузор бумажный. Но динамикам этим уже 20 лет и нифига не сделалось
                я бы пропиткой их обработал...

Комментарий

Я нубас в этих вопросах, что за пропитка? Впринципе в багажнике не сыро, хотя машинка на улице живет.

Комментарий

Тут даже не столько дело во влажности (которая может легко поспособствовать недолгой жизни динамиков), сколько в достижении положительных моментов в плане звука. Не буду утверждать что нужно обязательно заморачиваться с пропиткой, но народ из числа аудиофилов активно обсуждает эту тему.
                    Как то сам глумился над бумажными динамиками, больше из интереса, скажу что результат есть и вполне заметный. Но моя задача была вытянуть вокал, стало быть средние частоты и для этого нужно было сделать диффузор более жестким и в тоже время оставить легким. И уже потом задался целью улучшить НЧ от динамиков 6,5 дюйма, пропитывал уже иным составом и результатом остался доволен вполне. Услышать высокие частоты от этих динов уже практически не получалось даже без кроссоверов (их просто не стало), но бас стал гораздо приятнее.

Комментарий

Ну у 35 ГДН по паспорту вообще выше 5 кГц ничего не слышно, да и не аудиофил я, а просто жалко денег на сабвуфер было :). Вобщем бубнелка меня устроила, весной может переделаю на совесть, а зиму прокатаю с этой коробкой.

Комментарий

Автотюнинг

Всем привет! надеюсь никто не против если здесь будем общатся , выкладывать фото, видео, назначать встречи, вопросы - ответы, магазины и др все что связано с тюнингом автомобилей!

- - - Добавлено - - -

Вот бы в живую увидеть такие авто!
                        http://fishki.net/auto/73909-japonskoe-avto-shou-car-showdown-2011-70-foto.html

Комментарий

Народ, подскажите где фанерки можно запилить на короб для сабвуфера. Нужна фанера 21 мм и желательно не много 10 мм.

Комментарий

Сообщение от Dart.sh Посмотреть сообщение
                            Народ, подскажите где фанерки можно запилить на короб для сабвуфера. Нужна фанера 21 мм и желательно не много 10 мм.
                            на примыкании есть распилочный цех

Комментарий

Сообщение от ROMA. Посмотреть сообщение
                              на примыкании есть распилочный цех
                              пардон, а примыкание это где:to_take_umbrage:

Комментарий

это там где людей закапывают.... а распил можно сделать в любом мебельном цехе. например у нас на территории их ажно три штуки!

Комментарий

Обработка...
                                X