фууу, не догнал, а разве на мафоне нету два штекера тюльпана. у меня вообще ватный китай, и то 3 на вход, и 3 на выход
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
поставил се саб. долбит. но блин крышка багажника и полка протестуют.((( ладно крышку вроде не тяжело произолировать. а задняя полка ваще жопа. кто с бэхами по этому вопросу сталкивался
Комментарий
-
Гость
полку делают другой просто напросто, чаще всего наборной из нескольких слоёв дерева и крепят всё это дело оч жёстко
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Вопрос следующий, есть VW Гольф 3 штатный звук был "Гамма", там старый хозяин мудрил со звуком чего-то короче из того что есть:
1. Голова ЖиВиСи МП3 подлежит замене чего-то как наргеется читает диски плохо оч.
2. Динамики в передней панели хитрые какие то родные еще но один не работает, в букваре сказанно купольного типа пищалки 100мм .
3. Динамики в передних дверях 168мм пионеры
4. Динамики в задних дверях 168мм пионеры + пищалки
5. В задней полке врезаны еще 2 большие 3-х или четырех полосные
6. Есть еще саб активных китайский =)
Все сделано на соплях снимал дверь видел, В связи с чем ищется человек который все это дело приведет в порядок заменит все что нужно на то что нужно, и сделает норм звук. Желательно компактно место в багажнике гольфа и так только под тапочки =) А также вопрос цены +- и время работы, время оч ограниченное потому как буду в у-ка 28-го и 30-го нужно уезжать уже на машине... Подскажите куда обратиться чтобы быстро и нормально...
Комментарий
-
Гость
а по месту жительства чего не сделаешь то? , а по сабжу обратись на сто где Фриц работает, телефон его есть в теме про сигнализации
ЗЫ а мастеру то какя разница какую ты голову привезёшь? дины придётся брать по размеру что бы на штатные места крепления встали или искать подиумы для них (изготавливать подиумы) но это уже и внешний вид дверей затронет и по времени немало!
Комментарий
-
Машина в У-ка И живу я в У-ка просто я на работе в москве =) Мне все равно чего и как будет делать мастер, главное чтобы сделали быстро и не отвалилось потом ничего =) Самое грустное у нас в городе что нельзя реально ни с кем договориться конкретно, все грят приезжай очередь занимай...Приедешь то того нет то сего нет, а это время - самое дорогое что есть =) Крепление в Гольфе 3м - 1 дин 2 туда физичиски не воткнешь...
Комментарий
-
Гость
да про размер головы я тебе не говорю, я про размер динамиков), про голову и так ясно что формата 1DIN но марку то любую какую сам захочешь, ну а по поводу очереди увы это уж как народ так сказать будет по этому и говорю позвони подскажут чего, позвонить то уж не проблема?
Комментарий
-
Гость
телефоны здешнего модератора fric1974
8 701 2030441
8 705 4181643
51 86 85
конкретно он сам занимается установкой и наладкой сигнализаций работает на СТО по адресу полтавская 63, позвони проконсультируйся по своему вопросу, ну или в личку ему напиши вечером он сюда заглянет отпишется, просто я так понимаю что тебе всё что хочешь установить надо привести в наличии с собой ибо установщики по магазинам бегать врятли будут
Комментарий
Комментарий