Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

нутак и внутри что творится и нужно. в лом чтоли?)))
    а вто то что ты ее прокачал, отрицательно не скажется на основных агрегатов.
    всетаких прокачивать ВАЗ и Хонду к примеру разные вещи. у инотранцев закладывается всетаких дополнительные нагрузки и ресурсы

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
      нутак и внутри что творится и нужно. в лом чтоли?)))
      а вто то что ты ее прокачал, отрицательно не скажется на основных агрегатов.
      всетаких прокачивать ВАЗ и Хонду к примеру разные вещи. у инотранцев закладывается всетаких дополнительные нагрузки и ресурсы
      так я основные узлы и агрегаты прокачиваю, если с движки снимать 200 кобыл соответственно внутренности у движки будут не хуже чем на хонде.

Комментарий

кароче гроб разгоняешь... xD

Комментарий

Сообщение от deep_inside? Посмотреть сообщение
          ну почему сразу гроб, можно просто таз, просто занимаюсь делом по душе.

Комментарий

ы ы ы
            в Ате грят ваз 2106 феррари рвет. тока поцыки перед заездом подходят и поджигают чета в движке.
            мля, нереально грит претю
            я на полном серъезе

Комментарий

Наткнулся вот сегодня)) В тему вобщем)))

Комментарий

Привет народ! Такой вопрос, где у нас в городе можно приобрести/заказать обвесы на Tayota Celica 96 г.в.
                Нужно что то типа этого и сколько примерно будит стоить это счастье))?:

Комментарий

в самурай заедь, там помоему привозят. + полюбасу есть любители, которые за дешевле сделают эксклюзив.

тока нах тебе надо, она и так низкая, твои юбки сразу отлетят и поламаются на наших дорогах

Комментарий

Обвес будит стоять только в летний период, зимой естественно снимать будим. Да и думаю такой не слишком занизит машину, до этого ездил на ЕД-шке с обвесом, в принципе проблем небыло, единственное что в Бухторму на базы проблема добраться, а по городу разницы нет. И спасибо за ответ)))

Комментарий

обвес делают парни с Аты. Аты и Ука только. поройся на форуме, найдешь их адреса. если что могу дополнительно порыться и те скинуть.
                      даж летом иногда особенно на трассе юбкой цепляешь все подряд. я еще по бардюринам скачу. так что писец с тюнингом ездить в акурат прийдется.
                      кстати еще на раборах можешь найти, но это будет стандартный обвес, эксклюзива никакого

Комментарий

профи, у мну все мозги высохли. грят саб подключить к штатной системе пипец не реально, а если реально то дорого((( кто что скажет. + монитор если убрать, грят борткомп может заглючить.
                        а если от штатки колокольчики провести звук нормальным может быть?

Комментарий

Сообщение от sheff-rem Посмотреть сообщение
                          Привет народ! Такой вопрос, где у нас в городе можно приобрести/заказать обвесы на Tayota Celica 96 г.в.
                          Нужно что то типа этого и сколько примерно будит стоить это счастье))?:

Почему бы не обратится к мастерам которые занимаются ремонтом бампером и работают с пластмассой?

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
                            профи, у мну все мозги высохли. грят саб подключить к штатной системе пипец не реально, а если реально то дорого((( кто что скажет. + монитор если убрать, грят борткомп может заглючить.
                            а если от штатки колокольчики провести звук нормальным может быть?
                            тебе со штатнй магнитолы нада пару колокольчиков линейные выходы и усил 2.1, 4.1, 5.1, как правило(но из любого правила есть исключения) в них уже сигнал сам по фильтрам на саб отходит вот к нему всё и подцепишь а по поводу мониторчика даж незнаю

Комментарий

понимаешь, сказали нефакт что если колокола с родной выпустить, саб задолбит. уже узнавал, грят когда как.
                              вот сижу и думаю. да можно преоброзователь воткнуть и т.д. но блин один хер непонятки

Комментарий

лютер мой тебе совет выкинь из головы идёю с сабом! поставь в заднюю полку пару хороших динов и зацепи усилок, хватит тебе басов и без саба

Комментарий

Обработка...
                                X