не, саб нисчем не сравнить. и колонки под саб всеравно не раскачают тачку как надо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
понимаеш Лютер саб портит музыку) в фильмах и играх его присутствие оправдано а вот в музыке неа
Комментарий
-
Гость
ты сидел в машине где более менее нормальный саб стоял? с нормальным усилком, правильно настроенным??? мне кажется нет
Комментарий
-
Гость
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениепонимаешь, сказали нефакт что если колокола с родной выпустить, саб задолбит. уже узнавал, грят когда как.
вот сижу и думаю. да можно преоброзователь воткнуть и т.д. но блин один хер непонятки
Комментарий
-
Гость
Лютер я незнаю какая по нормальности машина была, я незнаю как там настраивали музыку но знаю что стоило всё енто около 8К уе, машина была крузак ещё старенький, и настраивали музыку там люди непосредственно со звуковой студии, так вот без саба оно звучит лучше чем с ним потому как общивка в резонанс невходит и недаёт призвуков, но это я опять же говорю если тебе нравится слушать "клубняк" то тебе надо саб, а если у тебя предпочтения стоят в сторону рока, рок-н-рола, класики, какой там нафих саб? тем более цена у нормального саба ооой как не мала а к нему нада ещё и усил а к усилу ещё и кондёры в питалово что бы небыло просадок и как следствие искажений звука, но всё это повторюсь зависит от ушей хозяина!
Комментарий
-
Гость
да, я слушаю в машине в основном колбасу и тяжелый рок.
знаешь, многие ставят сабы и даж неподазревают, что для машины саб который долбил отлично в другой может не подойти. если некачественно установить и настроить, саб будет искажать весь звук.
так что 7000 у.е. это не показатель.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Комментарий
-
Гость
неа Лютер непонравится) ибо я открою багажник делики где будут играть пара S-90В)))))))))))))))
Комментарий
-
Гость
ну у мну в багажнике практически всегда ничего не лежит кроме запаски и других необходимых вещей. единственное тока когда на дальнюю выезжаюю.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Комментарий