цвет "серебро"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ
Свернуть
X
-
Гость
очно знаю есть китайка. эт недорого, хотя касяков больше на ней видно. помоему есть получше. есть друг, тонирует тачки, могу скинуть мобилы его на личку. зовут его илияс
Комментарий
-
Сообщение от Andreyjan Посмотреть сообщениеу меня сейчас китайка стоит, осталась от старого хозяина, надоела уже, хочу нормальную поставить, буду признателен за помощь
Комментарий
-
Сообщение от viking Посмотреть сообщениелучшего места для саба в машине нема! есть оптимальное и неоптимальное, дык вот в сабе(да и вообче в любой колонке) изначально танцуют от дина!
Но вот танцы от дина, там танцев то: фриэйр или ящик...
С фриэйром все понятно - только в заднюю полку в седане, с укреплением оной, с полной шумкой багажника и заделкой мест, где может дышать между багажником и салоном... И в багажнике ничего не возить!
Универсал и фриэйр... Гм... ИМХО акустический экран надо делать, а у них, как правило площадь такая, что проще изначально брать "ящичный" дин...
А вот ящик в седане можно залепить только или в просветленный лючок подлокотника или же вывести в заднюю полку, с жестким закреплением ящика на ней...
А вот в машинах с нечетным количеством дверей - уже вариантов больше, или ящик (многие сходятся во мнении, что одно из лучших направлений - это динами на заднюю дверь, т.е. работа на отражение) или изготовление стелз ящика (в крыле или других технологических и не очень нишах). :)
При этом полка в хэтчбеке или т.п. в остальных кузовах идет лесом.
Сообщение от viking Посмотреть сообщение...а те сабы что продают "готовыми" даже слушать нехоццо, они на 90% играют от 55-60 герц и выше что для саба не есть гуд!
Не раз слышал, делают у нас в городе люди сабы, саб вместе с дином стоит в районе 50 тыс. тг. + еще 15-20 килотенге нужен будет усил на него...
И если эти изготовители реально снимают параметры Тилля-Смолла с дина (а не берут среднезаводские) и имеют нормальный опыт расчета и изготовления корпусов, то должна получиться неплохая бухтелка...
Вот и посчитайте что стоит в китайской бочке за 15 тыс. тг...
Вот только хороший звук - это не просто саб, а целый комплекс мер, потому-что с сабом тут же запоет салон, вдруг окажется, что штатные, отыгравшие уже более 10 лет дины уже вообще ни на что не способны и т.п. ...
Что еще желательно потратить 20-30 тыс на двух/трехкомпонентку вперед, + 20-25 тыс на усил для нее... И это не считая инсталляции акустики...
Это болезнь. :)
Хотя просто кинуть китайскую коробку/бочку в багажник седана или хэтча (не снимая полки), это наверное тоже... )))Последний раз редактировалось vooov; 05-11-2010, 09:17 AM.
Комментарий
-
Гость
"И если эти изготовители реально снимают параметры Тилля-Смолла с дина (а не берут среднезаводские) и имеют нормальный опыт расчета и изготовления корпусов, то должна получиться неплохая бухтелка..."
вот собственно об ентом я и хотел донести но видимо не всем оно надо....
Комментарий
-
Гость
Да тут дело в том, что подавляющее большинство под видом саба понимают китайскую бухтелку за $70-$100, а то что нормальный дин только стоит 15-25 тыс, тг. и усил столько же, нифига не понимают...
Не раз слышал, делают у нас в городе люди сабы, саб вместе с дином стоит в районе 50 тыс. тг. + еще 15-20 килотенге нужен будет усил на него...
вот собственно об ентом я и хотел донести но видимо не всем оно надо....
Комментарий
-
Гость
Лютер я тебе говорил что баса от моих колонок будет больше и он будет лучше чем от покупной бочки ибо колонки эти расчитывались от корпусов до фильтров а не как нонче делают китайцы лепят корпус из клееной бумаги и прикручивают туда динамик
Комментарий
-
Гость
понимаеш Лютер саб портит музыку) в фильмах и играх его присутствие оправдано а вот в музыке неалютер мой тебе совет выкинь из головы идёю с сабом! поставь в заднюю полку пару хороших динов и зацепи усилок, хватит тебе басов и без саба
Комментарий
-
Гость
эх Лютер Лютер ты приезжай в У-Ка если чел машинку к тому времени свою непродаст то я тебе продемонстрирую как играет комплект динов за ~60тыс + магнитолка за ~40 тыс хотя и так примерно знаю что ты скажешь типа фигня да то да сё да с сабом лучше и тд и тп
Комментарий
-
Гость
блин, катаюсь немогу.
понимаешь викинг, ты уже в моем посте 281 пролетел, когда написал чушь в 280.
теперь по твоим колонкам. я не говорил что они гавно. да если они тебя устраивают ради бога. я знаю такие, выдают неплохо. но мы и в частности и ТЫ говорили о профессиональной музыки. ты обсираешь бочку как и мы за 20тыщ, а сам советуешь колонки за 10.
в твоих спорах логичке нету. ты скажешь одно а потом врубаешь дуру и начинаешь доказывать другое.
определись, не стоит думать что ты самый умный, это я тебе говорю уже раз в 5ый помоему
Комментарий
-
Гость
Лютер я тебе писал хороший саб стоит много бабла! а где я тебе писал про колонки за 10 тыщь ась? или ты это про мой пост с S90-В?)
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеты писал про колнонки сабы, а они стоят 10-15тыщ
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениево сколько примерно встанет установить саб в БМВ свинка??? только не дорого но чтоб реально звучало??? родные колонки можно оставить или их тож прийдется менять?
усилок 4 канальный, провода, и колонки бошман
Комментарий
Комментарий