http://www.aura.kz вот кстати сайт акуенный
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ
Свернуть
X
-
Гость -
Гость
Фриц, в авто серавно при езде особенно, звук прям акуенно не раслышишь, эт надо дома Love Buzz и downer прокачиватьПод звуком я понимаю то , что мой тонкий музыкальный слух определяет как МУЗЫКУ :) . Это когда я каждый инструмент в композиции выделить могу и расслышать в каком месте Курт Кабан лажанул
Комментарий
-
Гость
нее и в авто такое можно сделать просто цена будет неадекватная( у знакомого в машине когда то накамич стоял стааааренький такой касетный с сд и мд чейнджерами и просто кууучей настроек! так вот ентот аппарат имел в комплекте выносной микрофон для настройки задержек по каналам и звук после ентих настроек был реально потрясным!
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениену тык ты берешь в магазинах. а можно заказать или найти не в таких шопах как меломан фэмили и т.д. канеш ты ща скажешь что там гамно, но я тя уверяю, за 100 баков там можно запросто купить неплохую ДжэВиСихуЛютер, уморил xDDD !!! По твоей ссылке, только Alpine (это круто), за 13 590 (даже дешевле 100 USD!!!) и кассетная!!! Ыыыы...Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеhttp://www.aura.kz вот кстати сайт акуенный
Аж несколько моделей... Есть еще Boss за как раз 100 USD...
Де ЖыВиСи, ЖыВиСи де я спрашиваю?!? ))))
Комментарий
-
Гость
ВУВ хз, раньше были. я просто ссылку эту вспомнил, сам даж не взглянул. ну тогда остаются шопы недорогие и друзья кто с китаем работает.
зато на этом сайте есть сабы акуенные, точней головы и услики.
Фриц, вот я люблю потрясный звук, а ща у мну родная система БМВ. сначала думал как такую жуть воспроизводить можно. но после дознавания цен на покупку установку, обходников на мультируль и т.д. в 1000-1500 без сабов, динамиков дополнительных, привык. вот человек вещь цука приспосабливаемая)))
Комментарий
-
Для начала попробуй сменить акустику штатную... Посадить ее на жесткие фанерные кольца... Поди удивишься, что она может играть... ;)Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение... а ща у мну родная система БМВ. сначала думал как такую жуть воспроизводить можно. но после дознавания цен на покупку установку, обходников на мультируль и т.д.
А сабы да, есть выбор на этом ресурсе, но вроде же у них раньше доставка Ата/Астана была (или я ошибаюсь...)
А нет, по КЗ доставка есть. 3000 тг.Последний раз редактировалось vooov; 02-19-2010, 11:16 AM.
Комментарий
-
ДАНО: HONDA CR-V (голова - штатная CD, DVD, NAVI + тюнер для подключения всякой внешней лапши под бардачком).
ТРЕБУЕТСЯ: установка хорошего ресивер MP3 + DVD - желательно чтоб выводилось на штатный экран изображение.
Кто сталкивался, реально это исполнить и в какие деньги станет? Ну или, может посоветуете куда обратиться?
Комментарий
-
Гость
у мну чтоб воткнуть оычный хотя бы МП3 сначала надо купить панель под нее за 38 000!!! какая та пластмасовая х.йня почти 300 баков. накой мне эт надо??Для начала попробуй сменить акустику штатную... Посадить ее на жесткие фанерные кольца... Поди удивишься, что она может играть... ;)
А сабы да, есть выбор на этом ресурсе, но вроде же у них раньше доставка Ата/Астана была (или я ошибаюсь...)
А нет, по КЗ доставка есть. 3000 тг.
Комментарий
-
Неа, пока не могу. Отдых в планах с выездом до вечера воскресенья. Не горит, пока вопрос прорабатываю :-)Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеПодъехать когда можешь ? Глянуть надо . Воскресенье как ? А там уже и договориться можем .
Комментарий
-
Гость
не то слов(((Понаберут бумеров . . .
какая рыбалка, на дворе кризисА :) . Тады я тоже отдохну . Пора на рыбалку
Комментарий
Комментарий