http://www.aura.kz вот кстати сайт акуенный
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
Под звуком я понимаю то , что мой тонкий музыкальный слух определяет как МУЗЫКУ :) . Это когда я каждый инструмент в композиции выделить могу и расслышать в каком месте Курт Кабан лажанул
Комментарий
-
Гость
нее и в авто такое можно сделать просто цена будет неадекватная( у знакомого в машине когда то накамич стоял стааааренький такой касетный с сд и мд чейнджерами и просто кууучей настроек! так вот ентот аппарат имел в комплекте выносной микрофон для настройки задержек по каналам и звук после ентих настроек был реально потрясным!
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениену тык ты берешь в магазинах. а можно заказать или найти не в таких шопах как меломан фэмили и т.д. канеш ты ща скажешь что там гамно, но я тя уверяю, за 100 баков там можно запросто купить неплохую ДжэВиСихуСообщение от luterpz Посмотреть сообщениеhttp://www.aura.kz вот кстати сайт акуенный
Аж несколько моделей... Есть еще Boss за как раз 100 USD...
Де ЖыВиСи, ЖыВиСи де я спрашиваю?!? ))))
Комментарий
-
Гость
ВУВ хз, раньше были. я просто ссылку эту вспомнил, сам даж не взглянул. ну тогда остаются шопы недорогие и друзья кто с китаем работает.
зато на этом сайте есть сабы акуенные, точней головы и услики.
Фриц, вот я люблю потрясный звук, а ща у мну родная система БМВ. сначала думал как такую жуть воспроизводить можно. но после дознавания цен на покупку установку, обходников на мультируль и т.д. в 1000-1500 без сабов, динамиков дополнительных, привык. вот человек вещь цука приспосабливаемая)))
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение... а ща у мну родная система БМВ. сначала думал как такую жуть воспроизводить можно. но после дознавания цен на покупку установку, обходников на мультируль и т.д.
А сабы да, есть выбор на этом ресурсе, но вроде же у них раньше доставка Ата/Астана была (или я ошибаюсь...)
А нет, по КЗ доставка есть. 3000 тг.Последний раз редактировалось vooov; 02-19-2010, 11:16 AM.
Комментарий
-
ДАНО: HONDA CR-V (голова - штатная CD, DVD, NAVI + тюнер для подключения всякой внешней лапши под бардачком).
ТРЕБУЕТСЯ: установка хорошего ресивер MP3 + DVD - желательно чтоб выводилось на штатный экран изображение.
Кто сталкивался, реально это исполнить и в какие деньги станет? Ну или, может посоветуете куда обратиться?
Комментарий
-
Гость
Для начала попробуй сменить акустику штатную... Посадить ее на жесткие фанерные кольца... Поди удивишься, что она может играть... ;)
А сабы да, есть выбор на этом ресурсе, но вроде же у них раньше доставка Ата/Астана была (или я ошибаюсь...)
А нет, по КЗ доставка есть. 3000 тг.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеПодъехать когда можешь ? Глянуть надо . Воскресенье как ? А там уже и договориться можем .
Комментарий
-
Гость
Понаберут бумеров . . .
А :) . Тады я тоже отдохну . Пора на рыбалку
Комментарий
Комментарий