Сообщение от Aprelya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оптомаркет "АРЗАН"
Свернуть
X
-
Почему я не езжу Арзан, хотя в Арзане спору нет выбор товаров больше?
1. Кривые сломанные тележки. А с учетом того, что продуктов я набираю обычно много на весь месяц... с такой тележкой это невозможно.
2. Магазин какой то грязный и не презентабельный внешне.
3. Неопрятные, такие же грязные как и весь магазин, одетые как попало кассиры-продавцы.
Я тупо брезгую. Поэтому езжу в метро или адкПоследний раз редактировалось maria; 03-30-2015, 10:59 AM.
Комментарий
-
Сообщение от АРЗАН Посмотреть сообщение
Почему Вы решили, что мы над Вами насмехаемся? :(( Может быть, мы Вас чем-то обидели? :((
- - - Добавлено - - -
А вот если изменитесь в лучшую сторону, так и быть приду оставлю тыщенку другую.Последний раз редактировалось ATB; 03-30-2015, 11:20 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеПока еще нет, просто я к вам не ходил, так людей почитал и решил не стоит:)
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеПочему я не езжу Арзан, хотя в Арзане спору нет выбор товаров больше?
1. Кривые сломанные тележки. А с учетом того, что продуктов я набираю обычно много на весь месяц... с такой тележкой это невозможно.
3. Неопрятные, такие же грязные как и весь магазин, одетые как попало кассиры-продавцы.
Я тупо брезгую. Поэтому езжу в метро или адк
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеПочему я не езжу Арзан, хотя в Арзане спору нет выбор товаров больше?
Я тупо брезгую. Поэтому езжу в метро или адк
Буду ли посещать арзан? Нет не буду
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеМаша прям как сочинение- как я провел это лето))) не езжу в Ардан года 2 уже, может больше, закупаемся в метро, и во фреш маркете , по другим магазинам не езжу...
Буду ли посещать арзан? Нет не буду
Комментарий
-
Сообщение от АРЗАН Посмотреть сообщениеКонечно, Вы правы. Но просто Вы же сами перечисляете огромный список проблем. На их решение все равно потребуется время. Но мы очень надеемся на РЕАЛЬНОЕ сотрудничество с нашими покупателями.
Кстати, хотелось бы сказать - то, что мы просим вас фотоать какие-то просроченные товары или еще что-то - это исключительно ваша добрая воля. Таким образом вы очень нам поможете - как никто другой: ни тайные покупатели, ни мы сами в качестве посетителей :)
Комментарий
-
про то что фотографировать и выкладывать это отдельная история, причем не самая приятная.
у меня сестра хотела отправить мне фото чтобы уточнить правильно ли она выбрала товар. так ее чуть не сожрали сотрудники и охрана. устроили скандал и практически выгнали из магазина, заявив что съемка запрещена и там чуть ли не штраф за это есть, как вы думаете после этого она поедет туда еще раз?
Комментарий
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениепро то что фотографировать и выкладывать это отдельная история, причем не самая приятная.
у меня сестра хотела отправить мне фото чтобы уточнить правильно ли она выбрала товар. так ее чуть не сожрали сотрудники и охрана. устроили скандал и практически выгнали из магазина, заявив что съемка запрещена и там чуть ли не штраф за это есть, как вы думаете после этого она поедет туда еще раз?
А мы на Ваше фото поставим вот такой смайлик :)
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеТак тут, вероятно, подразумевается следующее: купи явно неликвид и отправь нам фото :)
А мы на Ваше фото поставим вот такой смайлик :)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщениеПочему Арзан называют оптомаркет ???Цены там далеко не оптовые ! Многие продукты дороже чем везде ))
Комментарий
-
Сообщение от АРЗАН Посмотреть сообщение
Кстати, хотелось бы сказать - то, что мы просим вас фотоать какие-то просроченные товары или еще что-то - это исключительно ваша добрая воля. Таким образом вы очень нам поможете - как никто другой: ни тайные покупатели, ни мы сами в качестве посетителей :)
Если бы я был управляющим конкурирующим супермаркетом, сейчас же отправил бы на свой склад людей фотографировать просроченное и засыпал бы тему компроматом, затем выбрал бы на форуме самого острого на язык бездельника и нанял бы троллить Ваш магазин)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеКанеш в метро можно брать велосипед с тележкой и кататься,т.к он всегда пустой,тканые создают только работники:) и никаких очередей на кассах,консультанты всегда улыбчивые:) рады приветствовать каждому покупателю
Комментарий
-
Сообщение от АРЗАН Посмотреть сообщениеСпасибо, что предупредили :) А позвольте поинтересоваться, почему?:)
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеНу а зачем мне ехать туда? Мне в метро хорошо, и во фреш маркете ...арзан - грязный , темный, куча народу, мало кислороду)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеЗачем?
Если бы я был управляющим конкурирующим супермаркетом, сейчас же отправил бы на свой склад людей фотографировать просроченное и засыпал бы тему компроматом, затем выбрал бы на форуме самого острого на язык бездельника и нанял бы троллить Ваш магазин)
Комментарий
Комментарий