А что так поздно появились тут?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оптомаркет "АРЗАН"
Свернуть
X
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеНадо было фотографировать ваши соки?достаточно того, что сказала мальчику, пробегавшему мимо. Только услышал ли он и руководству сказал ли?
Пы.Сы. теперь буду фотографировать
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА что так поздно появились тут?
Комментарий
-
А мы всей семьей любим Арзан. Не знаю, то ли привычка, то ли правда нравится. Есть конечно недочеты типа тележек, просрочки (много раз натыкалась). Но у меня это уже в привычку вошло, ГДЕ бы ни покупала, везде сроки проверяю.
PS неоднократно встречали там знакомых, которые пищали, что в Арзан ни ногой)
Комментарий
-
Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеСпасибо Арзану,что затарили полки наконец то уже петропавловским яйцом, "фабрика здоровья" называються,ещё бы увидеть их в 15-ти штучных ячейках,и 30-ти штучных,всем рекомендую качество отменное,на вкус как домашнее,и по сковородке нерасползается
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеНадо было фотографировать ваши соки?достаточно того, что сказала мальчику, пробегавшему мимо. Только услышал ли он и руководству сказал ли?
Пы.Сы. теперь буду фотографировать
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеОфигеть. Вы будете реагировать только на положительные отзывы?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА что так поздно появились тут?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеТеоретически, 4 магазина в трех городах. Надеюсь, хоть там они не такие унылые, как у нас.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДавайте начнем сначала:
Вы официальный представитель сети "Арзан" или ее местного филиала?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЕсли первое, то были ли вы в У-Ка филиале?Последний раз редактировалось АРЗАН; 03-27-2015, 03:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеА мы всей семьей любим Арзан. Не знаю, то ли привычка, то ли правда нравится. Есть конечно недочеты типа тележек, просрочки (много раз натыкалась). Но у меня это уже в привычку вошло, ГДЕ бы ни покупала, везде сроки проверяю.
Честно читаю ваши ответы с этими дурацкими смайликами, и как-то, вот не внушают они мне ощущение серьезности)))Последний раз редактировалось kowka; 03-27-2015, 03:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеПривычка)) и альтернативы нет в городе, еще раз повторюсь, все наши крупные магазины недавно открывшиеся такие, как бастау и метро, громко зашли и тихо сдулись, т.к. ассортимент не дотягивает, выезжают лишь некоторыми фишками, до такого оборота, как в арзане им далеко, хотелось бы, чтобы Арзан не только качал деньги из населения, но и реально начал улучшать качество предоставляемых услуг или же появился наконец-то достойный им конкурент...
- - - Добавлено - - -Последний раз редактировалось АРЗАН; 03-27-2015, 03:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеА мы всей семьей любим Арзан. Не знаю, то ли привычка, то ли правда нравится. Есть конечно недочеты типа тележек, просрочки (много раз натыкалась). Но у меня это уже в привычку вошло, ГДЕ бы ни покупала, везде сроки проверяю.
Мы тоже в итоге в Арзане = удобно по дороге домой, да грязновастенько - но есть реально все из продуктов (кроме нужного мне свежего мяса и фруктов/овощей другого качества/выбора). Сроки проверяем, вся местная молочка представлена с короткими сроками хранения. Пожелание - больше уделять внимания чистоте магазина.
Комментарий
-
Сообщение от Ruke Посмотреть сообщение--
Мы тоже в итоге в Арзане = удобно по дороге домой, да грязновастенько - но есть реально все из продуктов (кроме нужного мне свежего мяса и фруктов/овощей другого качества/выбора). Сроки проверяем, вся местная молочка представлена с короткими сроками хранения. Пожелание - больше уделять внимания чистоте магазина.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеРаньше цивилизованней было, сейчас...Уже год туда не езжу. АДК ближе и дешевле, хоть и выбора меньше раза в три
Комментарий
-
Этикетки с просроченными сроками годности заклеивают свежими, тележки "не управляемые", ценники на полках одни, на кассе другие, цены уже не соответствуют названию магазина, в "час пик" огромные очереди на кассах, овощи и фрукты вообще перестали брать, то гнилые, то обмороженные, и т.д и т.п.
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеЭтикетки с просроченными сроками годности заклеивают свежими, тележки "не управляемые", ценники на полках одни, на кассе другие, цены уже не соответствуют названию магазина, в "час пик" огромные очереди на кассах, овощи и фрукты вообще перестали брать, то гнилые, то обмороженные, и т.д и т.п.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеКак минимум, было чище и проходы между стеллажами не были заставлены ящиками.
Комментарий
Комментарий