А что так поздно появились тут?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оптомаркет "АРЗАН"
Свернуть
X
-
Навряд ли он вас услышал)) учитывая, какая там текучка персонала...всегда умиляют охранники))) которые с таким важным лицом, изучают список покупок))) они реально знают весь ассортимент?смысл этих проверок))) установите нормальные рабочии барьеры...благо хоть сейчас не подлетают к тебе и не выхватывают этот чек из рук...Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеНадо было фотографировать ваши соки?достаточно того, что сказала мальчику, пробегавшему мимо. Только услышал ли он и руководству сказал ли?
Пы.Сы. теперь буду фотографировать
- - - Добавлено - - -
Конкуренция видимо в спину дышать начала)))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА что так поздно появились тут?
Комментарий
-
А мы всей семьей любим Арзан. Не знаю, то ли привычка, то ли правда нравится. Есть конечно недочеты типа тележек, просрочки (много раз натыкалась). Но у меня это уже в привычку вошло, ГДЕ бы ни покупала, везде сроки проверяю.
PS неоднократно встречали там знакомых, которые пищали, что в Арзан ни ногой)
Комментарий
-
Мы очень рады, что Вы нашли у нас любимую продукцию :i-m_so_happy:Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеСпасибо Арзану,что затарили полки наконец то уже петропавловским яйцом, "фабрика здоровья" называються,ещё бы увидеть их в 15-ти штучных ячейках,и 30-ти штучных,всем рекомендую качество отменное,на вкус как домашнее,и по сковородке нерасползается
Комментарий
-
Вообще, если Вы серьезно, то за фото мы будем очень признательны. Магазин - довольная большая организация, и нам очень важно знать именно от покупателей, какие проблемы возникают. И тогда мы решим их более эффективно :)Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеНадо было фотографировать ваши соки?достаточно того, что сказала мальчику, пробегавшему мимо. Только услышал ли он и руководству сказал ли?
Пы.Сы. теперь буду фотографировать
- - - Добавлено - - -
Почему же - вопрос про тележки направлен в соответствующую службу. Ждем ответа :)Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеОфигеть. Вы будете реагировать только на положительные отзывы?
- - - Добавлено - - -
Главное, что мы появились :) И реально хотим стать лучше :)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА что так поздно появились тут?
- - - Добавлено - - -
Проблем хватает везде. Вот ЗДЕСЬ можете посмотреть, что пишут о нас алатинские посетители "Арзана"Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеТеоретически, 4 магазина в трех городах. Надеюсь, хоть там они не такие унылые, как у нас.
- - - Добавлено - - -
Я официальный представитель сети магазинов, в том числе и в Усть-Каменогорске :)Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДавайте начнем сначала:
Вы официальный представитель сети "Арзан" или ее местного филиала?
- - - Добавлено - - -
Конечно, были :)Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЕсли первое, то были ли вы в У-Ка филиале?Последний раз редактировалось АРЗАН; 03-27-2015, 03:09 PM.
Комментарий
-
Привычка)) и альтернативы нет в городе, еще раз повторюсь, все наши крупные магазины недавно открывшиеся такие, как бастау и метро, громко зашли и тихо сдулись, т.к. ассортимент не дотягивает, выезжают лишь некоторыми фишками, до такого оборота, как в арзане им далеко, хотелось бы, чтобы Арзан не только качал деньги из населения, но и реально начал улучшать качество предоставляемых услуг или же появился наконец-то достойный им конкурент...Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеА мы всей семьей любим Арзан. Не знаю, то ли привычка, то ли правда нравится. Есть конечно недочеты типа тележек, просрочки (много раз натыкалась). Но у меня это уже в привычку вошло, ГДЕ бы ни покупала, везде сроки проверяю.
Честно читаю ваши ответы с этими дурацкими смайликами, и как-то, вот не внушают они мне ощущение серьезности)))Последний раз редактировалось kowka; 03-27-2015, 03:16 PM.
Комментарий
-
И мы на самом деле хотим и стремимся улучшать качество услуг - вот и просим вас нам помочь в этом :)Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеПривычка)) и альтернативы нет в городе, еще раз повторюсь, все наши крупные магазины недавно открывшиеся такие, как бастау и метро, громко зашли и тихо сдулись, т.к. ассортимент не дотягивает, выезжают лишь некоторыми фишками, до такого оборота, как в арзане им далеко, хотелось бы, чтобы Арзан не только качал деньги из населения, но и реально начал улучшать качество предоставляемых услуг или же появился наконец-то достойный им конкурент...
- - - Добавлено - - -Последний раз редактировалось АРЗАН; 03-27-2015, 03:23 PM.
Комментарий
-
--Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеА мы всей семьей любим Арзан. Не знаю, то ли привычка, то ли правда нравится. Есть конечно недочеты типа тележек, просрочки (много раз натыкалась). Но у меня это уже в привычку вошло, ГДЕ бы ни покупала, везде сроки проверяю.
Мы тоже в итоге в Арзане = удобно по дороге домой, да грязновастенько - но есть реально все из продуктов (кроме нужного мне свежего мяса и фруктов/овощей другого качества/выбора). Сроки проверяем, вся местная молочка представлена с короткими сроками хранения. Пожелание - больше уделять внимания чистоте магазина.
Комментарий
-
Спасибо, учтем Ваше пожеланиеСообщение от Ruke Посмотреть сообщение--
Мы тоже в итоге в Арзане = удобно по дороге домой, да грязновастенько - но есть реально все из продуктов (кроме нужного мне свежего мяса и фруктов/овощей другого качества/выбора). Сроки проверяем, вся местная молочка представлена с короткими сроками хранения. Пожелание - больше уделять внимания чистоте магазина.
- - - Добавлено - - -
Что вы подразумеваете под "цивилизованней" ? Поясните, пожалуйста - это что? качество обслуживания или что-то другое?Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеРаньше цивилизованней было, сейчас...Уже год туда не езжу. АДК ближе и дешевле, хоть и выбора меньше раза в три
Комментарий
-
Этикетки с просроченными сроками годности заклеивают свежими, тележки "не управляемые", ценники на полках одни, на кассе другие, цены уже не соответствуют названию магазина, в "час пик" огромные очереди на кассах, овощи и фрукты вообще перестали брать, то гнилые, то обмороженные, и т.д и т.п.
Комментарий
-
Спасибо, попробуем разобраться.Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеЭтикетки с просроченными сроками годности заклеивают свежими, тележки "не управляемые", ценники на полках одни, на кассе другие, цены уже не соответствуют названию магазина, в "час пик" огромные очереди на кассах, овощи и фрукты вообще перестали брать, то гнилые, то обмороженные, и т.д и т.п.
- - - Добавлено - - -
Понятно, спасибо. Обязательно учтемСообщение от Elk Посмотреть сообщениеКак минимум, было чище и проходы между стеллажами не были заставлены ящиками.
Комментарий
Комментарий