Отзывы и пожелания
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оптомаркет "АРЗАН"
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеТележки подшаманьте
Комментарий
-
Добрый день, друзья! Я являюсь официальным представителем оптомаркета "Арзан", мы стремимся улучшить качество работы наших магазинов и наших сотрудников. Поэтому мы создали эту тему здесь. В ней каждый из вас может написать нам о проблемах, с которыми вы столкнулись в нашем магазине, о качестве обслуживания, спросить нас о том, что вас интересует в отношении товаров, и, конечно же, высказать свои пожелания. Мы, в свою очередь, постараемся не только оперативно ответить на ваши вопросы, но и решить их в нашем магазине.
Заранее хочу сказать всем неравнодушным покупателям спасибо, что вы помогаете нам становиться лучше.
Ну в общем, добро пожаловать :)
ПС - создание темы и присутствие официального представителя согласовано с администрацией форума :)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеТележки подшаманьте
Комментарий
-
Сообщение от АРЗАН Посмотреть сообщениеПоясните конкретнее, что с ними?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЯ начинаю сомневаться, что вы их видели. Или вы откуда-нибудь с очень центрального офиса и в У-Ка были проездом?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеСроки годности на детских соках сверяйте чаще, очень много просроченных
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеКажется уже была такая тема, а вот с тележками беда,крен колес в одну сторону. Идешь прямо, тележка в бок
Комментарий
-
Беда у вас с мелким оптом, особенно на подгузники, ни раз столкнулась с тем, что указана одна цена, а на кассе совершенно другая, спор с персоналом ни привел ни к чему...так и хотелось взять за ручку и подвести к полке,отмазались они от меня,сказав типо акция кончились, не хотелось ругаться с ребенком на руках...к слову прекрасно знаю вашу систему мелкого опта, не могла она закончиться...тележки стоит заменить на новые, вечно то не едит, то едит в бок, грязные, в общем устали они давно, пора их на пенсию отправить...пора уже давать бесплатные пакеты, такой оборот продукции в магазине, а пакетики платные...Кстати детские игрушки продаются совсем не дешево, я бы сказала цены такие же, как в городе, даже выше...А так желаю вам все таки отстроить новый Арзан, с нормальными холодильниками, крышей и т.д....здание уже тоже устало, заходишь, как в склеп, мрачно и страшно)))
Ездим туда лишь потому, что большой ассортимент товара, все под рукой, удобно закупаться...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДавайте начнем сначала:
Вы официальный представитель сети "Арзан" или ее местного филиала?
Комментарий
-
Сообщение от АРЗАН Посмотреть сообщение[B]
Если у вас есть конктерный пример, мы готовы его рассмотреть :)
Пы.Сы. теперь буду фотографировать
Комментарий
Комментарий