Сообщение от Elk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оптомаркет "АРЗАН"
Свернуть
X
-
Сообщение от Васька Посмотреть сообщениеВ зависимости от способа и срока хранения яйца подразделяют на следующие виды: свежие, к которым относят яйца, хранившиеся после снесения при температуре —1, —2 °С не более 30 суток; холодильниковые, хранившиеся при тех же условиях более 30 суток; известкованные, хранившиеся в известковом растворе, независимо от срока хранения.
В соответствии с действующим стандартом ГОСТ Р 52121 — 2003 куриные пищевые яйца подразделяются на диетические и столовые.
Диетическими называют яйца, хранившиеся после снесения 7 суток, не считая дня снесения.
Столовыми называют яйца, срок хранения которых при температуре от 0 до 20 °С составляет от 8 до 25 суток, и яйца, которые хранились в промышленных холодильниках на предприятии-производителе при температуре от —2 до 0 °С не более 90 суток.
На диетических яйцах указывают: вид яиц, категорию и дату сортировки (число и месяц); на столовых — только вид и категорию. В торговой сети диетические яйца, не реализованные в течение 7 суток, переводят в столовые. На птицефабриках яйца сортируют не позднее чем через сутки после снесения.
Выдержка из технического регламента "Требования к безопасности яиц и яйчных продуктов" далеко ходить не надо в интернете это все есть.
ЯЙЦА храниться в обычном холодильнике хранится 120 суток не могут, Не надо ничего выдумывать обратитесь в СЭС и Васшим сотрудникам все объяснят.
Ну а 120 суток хранятся наверно толька "яйца здоровья" или как они там называются.
Наверно не поленюсь, и не поскуплюсь куплю еще раз яйца в картонной коробочке с черной этикеточкой, приложу чек Арзана и увезу в СЭС с сопровождающим письмом.
- - - Добавлено - - -
Сертификат качества дается на год или пол года, НО помимо этого на всю сельхоз продукцию выдается ветеринарная справка где указано в какой срок данная продукция должна быть реализована. Вот эта справка должна быть на каждую партию отдельно.
Чтобы не было вопросов работаю в ветеринарной инспекции и знаю о чем говорю.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АРЗАН Посмотреть сообщениеМы Вас не забыли!!!! Чтобы Вам ответить, нам нужно связаться с несколькими службами... Пожалуйста, чуточку терпения... Мы всем-всем обязательно ответим
- - - Добавлено - - -
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеугу, а эти пакетики во всех отделах лежат. но в них явно список покупок тыщ на 40 не упакуешь...
Комментарий
-
Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеТы чё бальной Васяка?!!!
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеПривычка)) и альтернативы нет в городе, еще раз повторюсь, все наши крупные магазины недавно открывшиеся такие, как бастау и метро, громко зашли и тихо сдулись, т.к. ассортимент не дотягивает, выезжают лишь некоторыми фишками, до такого оборота, как в арзане им далеко, хотелось бы, чтобы Арзан не только качал деньги из населения, но и реально начал улучшать качество предоставляемых услуг или же появился наконец-то достойный им конкурент...
Честно читаю ваши ответы с этими дурацкими смайликами, и как-то, вот не внушают они мне ощущение серьезности)))
Комментарий
-
Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеВсе чистоплотные мамашки это фото было сделанно для Вас сегодня в обед[ATTACH=CONFIG]187603[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеВсе чистоплотные мамашки это фото было сделанно для Вас сегодня в обед[ATTACH=CONFIG]187603[/ATTACH],а это для тех врунишек кому типов пакетиков бесплатных перестали давать[ATTACH=CONFIG]187604[/ATTACH]
Но это уже другой разговор, и Вам, как я понимаю, не понятный)
Про врунишек, я тоже так понимаю (о какая я понятливая :)), снова камень в мой огород) Неравнодушная какая Вы)
Давайте с Вами как-нить в Арзане встретимся и Вы сами мне упакуете месячный набор товаров в эти пакетики) Только, чур, и в машину Вы их потом нам сгрузите, и в квартиру донесёте)Последний раз редактировалось Крыска; 04-02-2015, 08:00 AM.
Комментарий
-
Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеПокупок на 40тыщ,мешок для картошки 50 кг покупай,за 40 тенге и будет тебе счастье,ни в одном магазине не датут тебе упаковаться на сорокет бесплатно,во народ везде халяву хочетПоследний раз редактировалось log_in; 04-02-2015, 08:03 AM.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеПочему я не езжу Арзан, хотя в Арзане спору нет выбор товаров больше?
1. Кривые сломанные тележки. А с учетом того, что продуктов я набираю обычно много на весь месяц... с такой тележкой это невозможно.
2. Магазин какой то грязный и не презентабельный внешне.
3. Неопрятные, такие же грязные как и весь магазин, одетые как попало кассиры-продавцы.
Я тупо брезгую. Поэтому езжу в метро или адк
Комментарий
-
Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеА у нас сейчас вообще профессионалов в какой либо области,практически нет.потому что все дипломы не заработанные,а купленные.Поэтому слово профессиональная этика,субординация ,для нынешних специалистов кажуться матерными:)Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеА у нас сейчас вообще профессионалов в какой либо области,практически нет.потому что все дипломы не заработанные,а купленные.Поэтому слово профессиональная этика,субординация ,для нынешних специалистов кажуться матерными:)
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеВсё равно ребёнок сидит НЕ в самой тележке, куда Вы брезгуете укладывать продукты) а стоит ножками на приступке, на которой он должен сидеть попой)
Но это уже другой разговор, и Вам, как я понимаю, не понятный)
Про врунишек, я тоже так понимаю (о какая я понятливая :)), снова камень в мой огород) Неравнодушная какая Вы)
Давайте с Вами как-нить в Арзане встретимся и Вы сами мне упакуете месячный набор товаров в эти пакетики) Только, чур, и в машину Вы их потом нам сгрузите, и в квартиру донесёте)
Комментарий
-
Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеЗа дополнительную плату конечно же)))) и обратите внимание ребёнок то уже большенький,ровно на половину тележки,и это только то что я вчера мельком увидела,отсюда и калёсики кривенькие,и тележечки грязненькие. Начинать надо со своего воспитания,а самое главное воспитывать детей правильно,минталитет у нашего народа не тот что бы возмущаться,.каждый год в Москву езжу на пару месяцев,типов отпуск,и должна сказать что там не только на шим магазинам но и нашим людям далеко до них,...единственное что очень понравилось там полная самообслужка,пока ходишь по этому Ашану или Метро ,налопаешься конфет от пуза,что потом на них смотреть тошно
Комментарий
-
Сообщение от Володя Посмотреть сообщениеМои то же! Пришлось вчера спецально ехать и потратить два чеса жизни!! За то теперь знаю что отдела спортивного питания в Арзане нету...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fed1bp Посмотреть сообщениеНу вот Вы и показали свой "профессионализм",не одна организация,себя уважающая, не будет говорить о конкурентах плохо.это называется профессиональная этика...Тем более решать "сдулись" они или нет
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщениеПочему Арзан называют оптомаркет ???Цены там далеко не оптовые ! Многие продукты дороже чем везде ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениевосток-молоко, эмиль. обычное молоко в тетрах.
самое забавное, что следом шла брала у них на точке недалеко от дома с той же датой, нормально. выводы я уже сделала. молочку у вас брать не стоит.
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеВопрос не в тему, но спрошу, Митроша у вас детки есть?
Хотя элементарные математические подсчеты из школьной программы показывают ошибочность выводов столичной заезжей звязды.
Только ящик водки по 0.5 весит около 20 кг. Ни один ребенок, способный разместиться в тележке, не переплюнет по весу ящики оптовых оптовых покупателей, набиваемые в телеги с верхом))
По теме. В любом супермаркете любого города или страны можно наковырять изъяны и косяки. Но сам факт, что администрация вышла на обоюдный диалог с покупателями и более того намерена улучшить качество обслуживания - дорогого стоит. Лучше поздно, чем как всегда и как-нибудь.Последний раз редактировалось Кукарача; 04-02-2015, 11:40 AM.
Комментарий
Комментарий