Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оптомаркет "АРЗАН"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
    а теперь пакеты рвутся)))
    Я уж, грешным делом, подумала, что со своими пакетами не пускают )) Ну, никто не мешает брать пакеты из других магазинов )

Комментарий

Да можно и товары в других магазинах брать, если уж на то пошло. Но тут вроде как представитель магазина нарисовался, который хочет сделать этот мир добрее и лучше.

Комментарий

Были пару дней назад. Ничего не изменилось, мы все в этой теме просто общаемся)))

Комментарий

Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
          Были пару дней назад. Ничего не изменилось, мы все в этой теме просто общаемся)))
          Каждый видит то что хочет. А я вот например увидела чистый и светлый Арзан. Хотите бесплатные пакеты на 40 кг,приносите с собой. Хотите чистые тележки,начните работу над собой и перестанет сажать детей в грязных башмаках внутрь тележек

Комментарий

Сообщение от митроша Посмотреть сообщение
            Каждый видит то что хочет. А я вот например увидела чистый и светлый Арзан. Хотите бесплатные пакеты на 40 кг,приносите с собой. Хотите чистые тележки,начните работу над собой и перестанет сажать детей в грязных башмаках внутрь тележек
            Полы, полки и товар от пыли тоже самой помыть?

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
              Полы, полки и товар от пыли тоже самой помыть?
              и БАХИЛЫ НЕ ЗАБЫВАТЬ - И ДЕТЯМ, И СЕБе

Комментарий

а по моему проще ничего не делать самой и поехать в светлый и чистый АДК. где управляемые тележки и бесплатные пакеты. И нет охранников которые раздирают и без того хрупкие пакеты проверяя.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  и БАХИЛЫ НЕ ЗАБЫВАТЬ - И ДЕТЯМ, И СЕБе
                  если возите своих детей в тележках стоя ногами на дне агрегата тогда вообще какие могут быть претензии по чистоте и пригодности колёсиков:) весна ,обострение,:) сразу чувствуется

Комментарий

если возите своих детей в тележках стоя ногами на дне агрегата тогда вообще какие могут быть претензии по чистоте и пригодности колёсиков:) весна ,обострение,:) сразу чувствуется
                    при наличие целой сидушки на тележке никто детей в тележку и не посадит

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                      а по моему проще ничего не делать самой и поехать в светлый и чистый АДК. где управляемые тележки и бесплатные пакеты. И нет охранников которые раздирают и без того хрупкие пакеты проверяя.
                      А тут вроде никто никому и ничего ненавязывает,мы живём в свободной стране:) хотите в адк с его сумасшедшим ассортиментом и такими же ценами ,алга и с песней,а меня арзан устраивает,через некоторый промежуток времени нащальника арзана порядок наведёт и всё будет в шоколаде :)

Комментарий

У меня дети сами ходить умеют давно
                        Претензий вашпе никаких. Я в АДК езжу

Комментарий

У меня дети сами ходить умеют давно
                          Претензий вашпе никаких. Я в АДК езжу
                          Ну за бахилы детям и себе ,ни мной было сказанно,если в арзан не ногой,зачем тогда вообще в этой теме что то писать или Вы как АТВ,что бы в ленте побольше сообщений было?

Комментарий

Ну, не стану ж я у Вас спрашивать, где и что мне писАть?

Комментарий

Ну, не стану ж я у Вас спрашивать, где и что мне писАть?
                              А почему бы и неспросить? Между прочим у молодёжи тоже нужно интересоваться,что бы шагать в ногу со временем:) очень рекомендую

Комментарий

пойду попкорн что ли принесу....

Комментарий

Обработка...
                                X