Он не в У-Ка, где-то выше было. Представитель сети вообще.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оптомаркет "АРЗАН"
Свернуть
X
-
Из представленных ответов надо выбрать нужный?:laugh2:Сообщение от March Посмотреть сообщениеЗнакомых много,работающих там. Любого в Арзане спросите,подтвердят. А вот Вас официальный представитель,которого в глаза никто никогда из работников не видел,неправильно информировали.
- - - Добавлено - - -
Откуда информация ? Из достоверных источников,хотя любого в Арзане спросите,подтвердят., у меня там много знакомых работает. Так что не надо преподносить информацию как Вам выгодно,официальный представитель,который так же далек от Арзана,как и я. Вас в глаза то в Арзане никто никогда не видел.
- - - Добавлено - - -
Из достоверных источников. Сам когда-то там работал. А Вас в глаза никто никогда не видел в магазине,официальный представитель.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеИз представленных ответов надо выбрать нужный?:laugh2:
Комментарий
-
А я и не претендую на то, что я Резидент Камеди. Просто надоело Ваше нытье по поводу Арзана, одно да по тому же.Сообщение от March Посмотреть сообщениеКакой не выберете,смысл не поменяется,они все одного содержания.Понятно же ,что кнопка отправки глюканула. Какой же у Вас нереально плоский юмор,однако.
Комментарий
-
на этикетке написано было свинина.Сообщение от АРЗАН Посмотреть сообщениеДобрый день! Простите, но непонятно, как так получилось - Вы не видели, что покупаете или этикетка не соответствовала содержимому?
- - - Добавлено - - -
А откуда у Вас такая информация....?
Комментарий
-
Согласен. Нормально по идее в Арзане. Только тележки почините, и больше ничего не надо менять! И будет у вас лучше, чем везде.Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеА я и не претендую на то, что я Резидент Камеди. Просто надоело Ваше нытье по поводу Арзана, одно да по тому же.
Кассиры, как и персонал со мной всегда вежливы. Тут все жалуются на кассиров, но я так и не разу не встречал, что бы кто то из них хамил кому то.
Комментарий
-
Чтобы восстановить клубную карту, Вам необходимо обратиться к администратору в торговом зале (где Вы получали раньше карту), написать заявление об утере и, к сожалению, оплатить штраф в размере 500 тг.Сообщение от мадон Посмотреть сообщениеВопрос к Арзану.На днях обнаружила что потеряла клубную карту как её можно восстановить?
- - - Добавлено - - -
Спасибо за Ваш отзывСообщение от Лайм Посмотреть сообщениея видимо не в тот Арзан езжу)) на кассе никто не хамил, в пакетах никто не шарился) А тележки.... их муж катит. Не жаловался)))
- - - Добавлено - - -
Починим. Немножко терпения, Арзан еще не очень оправился от последствий девальвации, но мы ищем средства на ремонт, так как мы, конечно же, понимаем все неудобства, связанные с тележками.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеСогласен. Нормально по идее в Арзане. Только тележки почините, и больше ничего не надо менять! И будет у вас лучше, чем везде.
Кассиры, как и персонал со мной всегда вежливы. Тут все жалуются на кассиров, но я так и не разу не встречал, что бы кто то из них хамил кому то.
- - - Добавлено - - -
А Вы точно всех опросили...? Вот мы Вас, например, тоже не видим и достоверных источников Ваших тоже не знаем - но Вы же есть, и мы вас слышим :)Сообщение от March Посмотреть сообщениеЗнакомых много,работающих там. Любого в Арзане спросите,подтвердят. А вот Вас официальный представитель,которого в глаза никто никогда из работников не видел,неправильно информировали.
- - - Добавлено - - -
Откуда информация ? Из достоверных источников,хотя любого в Арзане спросите,подтвердят., у меня там много знакомых работает. Так что не надо преподносить информацию как Вам выгодно,официальный представитель,который так же далек от Арзана,как и я. Вас в глаза то в Арзане никто никогда не видел.
- - - Добавлено - - -
Из достоверных источников. Сам когда-то там работал. А Вас в глаза никто никогда не видел в магазине,официальный представитель.
- - - Добавлено - - -
Мы разбираемся с Вашим случаем, чуть позже я Вам напишуСообщение от boosik1 Посмотреть сообщениена этикетке написано было свинина.
Комментарий
-
Как то вы уж слишком лично все воспринимаете, этим только подтверждаете мысли о том, что вы как то заинтересованы, чтобы Арзан выглядел хуже чем есть. Все в городе знают о том что там ОГРОМНЫЕ проблемы и персоналом и руководством, ну и как следствие бардак полный, но уже сам факт что начат разговор, что то значит.Сообщение от March Посмотреть сообщениеБог Вам судья!
Посмотрим на прогресс в работе. Испортить всегда проще, чем наладить или исправить ошибки, поэтому я не жду моментальных изменений к лучшему сразу во всем, но что то уже там меняется, это факт.
Комментарий
-
[QUOTE=АРЗАН;1201400]Чтобы восстановить клубную карту, Вам необходимо обратиться к администратору в торговом зале (где Вы получали раньше карту), написать заявление об утере и, к сожалению, оплатить штраф в размере 500 тг.
- - - Добавлено - - -
Это была шутка? Да, вы, реально обнаглели!!!
Комментарий
-
Штраф? Ухаххааха))) 1-ое апреля уже прошло жеСообщение от АРЗАН Посмотреть сообщениеЧтобы восстановить клубную карту, Вам необходимо обратиться к администратору в торговом зале (где Вы получали раньше карту), написать заявление об утере и, к сожалению, оплатить штраф в размере 500 тг.
Намешили. А почему бы вашему вроде бы лояльному и потенциальному клиенту не дать ее бесплатно, чтобы он не испытывал негатива от этой мелочи.
Там походу реально дефицит кадров по качеству сервиса...
Комментарий
-
Предлагаю еще ввести штраф за прогулянное посещение Арзана без уважительной причины.Сообщение от АРЗАН Посмотреть сообщениеЧтобы восстановить клубную карту, Вам необходимо обратиться к администратору в торговом зале (где Вы получали раньше карту), написать заявление об утере и, к сожалению, оплатить штраф в размере 500 тг.
Комментарий
Комментарий