Сообщение от Мать-героиня
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оптомаркет "АРЗАН"
Свернуть
X
-
АвтоуправлениеСообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеЕсли с Автоуправления ехать, то на чем?
Речной вокзал
Комментарий
-
Добрый день! Мороженая цветная капуста пока отстуствует у поставщика. Планируем 8 мая, в пятницу, возобновить поставки этого товара.Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеКуда пропала мороженная цветная капуста? Уже пару недель нет :( Да и брокколи какая-то не фонтан - пыль, а не соцветия.
Комментарий
-
ценник рис 800 гр.jpgСообщение от YuYu Посмотреть сообщение
Спасибо, что обратили на это внимание. Мы исправились! Теперь все верно.
Комментарий
-
На сколько я знаю, 53 редко ходит, проще дойти до речного и на 55 доехать, он чаще ездит, или сесть на автобус, который в Молодежный едет, он останавливается возле Арзана.Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеСпасибо. Сегодня пока ждала на Автоуправлении этот автобус, думала плесенью покроюсь. Простояв полчаса, я психанула и села на 60, а там пешком пошла.
Комментарий
-
ДОбрый день. вчера была в Арзане. вот вы пишите, что на постоянной основе проводите тренинги для кассиров,прошу проводить их для всего Персонала. Нас вчера "тетка" гнала в шею с сектора,в котором они планировали,что то спустить с палет,словами " быстро,быстро вышли все отсюда,быстро я сказала". Если ваши сотрудники не знают как это делать цивилизованным способом,то расскажите им. (для этого нужно закрыть сектор лентой, имеющиеся люди выйдут,сделав покупки, а "новые" не зайдут,видя натянутую ленту. и это все можно делать заблаговременно,дав покупателям отоварится). Я попыталась игнорировать тетю,сказав,как только сделаю покупки выйду,на что на меня стали орать еще громче и чуть ли не закатали погрузчиком (не знаю как правильно называется машина). Объясните магазин Арзан работает для Покупателей или для Сотрудников выполняющих работы в нем??????
Комментарий
-
А я бы хотела пожаловаться на нововведение в виде охранника, который пытался меня заставить оставить в камере хранения мою сумочку, мотивировав тем, что она размером большая. Ну я понимаю пакеты оставлять, к тому же рамки стоят на выходе, и где определены размеры сумки, с которой можно ходить по магазину, а которая на взгляд охранника большевата.
Комментарий
-
Кстати да, об этих палетах. Вы ж большой магазин, Ну почему у вас нет отдельного складского помещения? Пожарные инспекторы не ругаются что у вас проходы этими стеллажами заставлены? И почему нельзя ставить/снимать/перемещать/аннигилировать эти поддоны во время свободное от посетителей? Соломея правильно подмечает, хочешь купить что-то, а тут ленточка, катается эта шайтан-машина, а вдруг упадет? ТБ же не просто так пишут
Комментарий
-
Естественный процесс заполнения полок. Проходимость высокая.Это в Метро и в АДК хоть в футбол играй,ни людей,ни товара.Сообщение от diamonde Посмотреть сообщениеВсё позаставили, не пройти не проехать
[ATTACH=CONFIG]192499[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]192500[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]192501[/ATTACH]
Комментарий
-
пару дней назад по пути заехали в арзан. ну воз и ныне там.... кроме того, что просто попереставляли товары на другие места, я изменений не заметила. тележки как не ехали, так и не едут, грузчикименеджеры тупо ходили по межрядьям пытаясь выгнать народ) на вопрос "где будет закрыто ?" что то невнятно мычали, в итоге закрыли один ряд, а погрузчик уехал в другой.)) цену на некоторые товары пришлось как обычно с лупой искать (сверять штрих коды, чтобы убедиться, что это именно то, а не другое) - бумажка на бумажке и понимай сам, на что эта цена.
и да, клейте штрихкоды на большие упаковки так, чтобы не надо было половину полки притащить, чтобы он считался наконец....Последний раз редактировалось log_in; 05-21-2015, 12:17 PM.
Комментарий
Комментарий